в корп.2 всё пока печально, судя по фоткам от ПИКА за 18 мая и темпам стройки
два корпуса начали строить почти одновременно сентябрь-октябрь
но корп1 уже весь построен а корп2 даже первого этажа нету.
Но не переживайте те кто купил в корп2 построят его быстро. Сами видите по корп1 что такие панельки ПИК строит быстро.
Другое дело потом скорость отделки квартир и её качество? Вот тут будет вопрос зависит от готовности дома по срокам.
Вот будет прикол если выясниться что и дальше нельзя будет строить дома потом, там тоже будут проблемы с грунтом. Тогда останутся эти 7 домов и всё. Круто будет.
Но не переживайте те кто купил в корп2 построят его быстро. Сами видите по корп1 что такие панельки ПИК строит быстро.
Другое дело потом скорость отделки квартир и её качество? Вот тут будет вопрос зависит от готовности дома по срокам.
Вот будет прикол если выясниться что и дальше нельзя будет строить дома потом, там тоже будут проблемы с грунтом. Тогда останутся эти 7 домов и всё. Круто будет.
Ну, вообще-то да, проблемы со вторым корпусом есть - больно долго его нулевой цикл делали. НО! по моему опыту, когда дом укрепляют усиленно на нулевом цикле - это большой ПЛЮС. Будет стоять, как влитой Так что, не переживайте, кто в нем квартиры купил
Ну, вообще-то да, проблемы со вторым корпусом есть - больно долго его нулевой цикл делали. НО! по моему опыту, когда дом укрепляют усиленно на нулевом цикле - это большой ПЛЮС. Будет стоять, как влитой Так что, не переживайте, кто в нем квартиры купил
лишь бы из-за такого усиленного укрепления в нём этажность не увеличили, а то всякое бывает
я думаю , у них по план график , субподрядчик по монтаж панелей будет закончит свою работа в 1 корпус , и толко после этого будет начат монтаж 2 блок панели
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
я думаю , у них по план график , субподрядчик по монтаж панелей будет закончит свою работа в 1 корпус , и толко после этого будет начат монтаж 2 блок панели
а ну если с такой точки зрения смотреть, возможно ты прав. Ну потому что не вериться, что проблема ТОЛЬКО В ГРУНТЕ была. Тем более они били сваи не везде.
хотя они обычно возводят дома несколько сразу,пускай и разными темпами. Взять любую стройку и посмотреть.
А у нас в ЖК ну прям разница 100 к 1 по домам корп1 уже построен полностью, корп2 нету и первого этажа. А начали одинаково.
Ну у 2-го корпуса первый этаж уже практически готов.
Панели на 1-ом корпусе начали класть в феврале. За четыре месяца почти все выложили. Ну за пять точно закончат.
С июня-июля начнут класть на втором. Если такими же темпами, то в ноябре-декабре закончат. До сдачи будет еще год. Что вы все так переживаете - никуда 2-ой корпус не денется
Я так думаю, что дело в некоторой экономии на кранах. Хотя, может и панелей сразу столько не наделать.
Посмотрел я обзор про Семеновский парк от РГ девелопмент
Там тоже оказывается ситуация аналогична нашей
дома должны сдать в конце 2019 24 этажа Панельки строят как ПИК.
но сейчас один дом уже полностью построен 24 этажа а второй только на этапе монолита, на что ответили, что первый дом, тоже в январе был на таком же этапе, но уже полностью построен, а второй они сейчас быстро возведут весь до 24 этажа.
Посмотрите сам в интернете.
Правильно я говорил, что бояться не чего, если надо корп2 быстро возведут.
ну или как здесь предположили, что сначала быстро построили корп1 и когда закончат быстро возведут корп2 типа из-за подряда. Есть же договоренности и сроки.
7-ю секцию немного достроить не успели, но в понедельник стали класть 5-ю.
Я подсчета выходит что с 1 мая на 7 секции возвели 9 этаже + техэтаж
И эта не считая возведения этаже на других секциях корп1
Я по фоткам Михаила с 14 мая по 21 мая подсчитал в 7 секции возвели сразу 4 этажа за неделю. с 21 мая по 28 мая всего 2 этажа
Короче скорость хорошая стройки, если надо ПИК может быстро возводить этажи.
Понятно что у них стройка идёт по плану, нету задачи возвести весь корпус за 1 месяц
Так что терпеливо ждем когда закончат корп1 и начнут строить ударными темпами как стахановцы корп2
Тут вопрос теперь в другом, когда они шоу-рум откроют в корп1??? Однозначно когда полностью корп1 построят и краны уберут чтобы на бАшка не кому ни чего не упало из посетителей.
Я думаю мы с Мишкой будет там замеры производить и экспертизы делать.
Я принесу кувалду, перфоратор, маятники, линейки, уровни, мулитимер. Мишка отвертки, молодки, гвозди 20см плоскогубцы и т.д. Кто поддержит нас?? ПИШИТЕ
Тут вопрос теперь в другом, когда они шоу-рум откроют в корп1??? Однозначно когда полностью корп1 построят и краны уберут чтобы на бАшка не кому ни чего не упало из посетителей.
Я думаю мы с Мишкой будет там замеры производить и экспертизы делать.
Я принесу кувалду, перфоратор, маятники, линейки, уровни, мулитимер. Мишка отвертки, молодки, гвозди 20см плоскогубцы и т.д. Кто поддержит нас?? ПИШИТЕ
Тут вопрос в другом, а разрешат ли они хоть что-то делать кроме фотографий ?
Тут вопрос в другом, а разрешат ли они хоть что-то делать кроме фотографий ?
Судя по Ясеневой, экскурсию из 10 человек проводит один сотрудник - молодой человек. Поэтому нам нужно занять все места и нужна красивая девушка. Она уводит его в дальний коридор, а остальные в это время... ;-)
Судя по Ясеневой, экскурсию из 10 человек проводит один сотрудник - молодой человек. Поэтому нам нужно занять все места и нужна красивая девушка. Она уводит его в дальний коридор, а остальные в это время... ;-)
Да так и происходит
Просто хотелось бы понять материалы и качество, как это на деле будет всё выглядеть? Меня беспокоить шумоизоляция и крепость стен от 20см гвоздей
а ну если с такой точки зрения смотреть, возможно ты прав. Ну потому что не вериться, что проблема ТОЛЬКО В ГРУНТЕ была. Тем более они били сваи не везде.
хотя они обычно возводят дома несколько сразу,пускай и разными темпами. Взять любую стройку и посмотреть.
А у нас в ЖК ну прям разница 100 к 1 по домам корп1 уже построен полностью, корп2 нету и первого этажа. А начали одинаково.
непонятно смысл такого строительство? Могли бы уже 7 секцию полностью закончить с крышей, осталось вообще немного. А так стоит открытой, дождь будет, вода, сырость, плесень. внизу, этажи зальёт. Сохнуть потом долго будет закрыты периметр уже, они ид...ты
Мне всегда казалось, что если строят секциями, то её быстро доводят до крыши, закрывают во избежание выше написанного. Я честно когда начал следить был удивлен. Ладно зима.
Вы поймите вода, влажность сырость, влияет потом на отделку ТОЖЕ!!!! И на бетон влияет. Им пока везёт что дождей нет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%