Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 24 из 137
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

в корп.2 всё пока печально, судя по фоткам от ПИКА за 18 мая и темпам стройки

два корпуса начали строить почти одновременно сентябрь-октябрь

но корп1 уже весь построен а корп2 даже первого этажа нету.

Но не переживайте те кто купил в корп2 построят его быстро. Сами видите по корп1 что такие панельки ПИК строит быстро.

Другое дело потом скорость отделки квартир и её качество? Вот тут будет вопрос зависит от готовности дома по срокам.

Вот будет прикол если выясниться что и дальше нельзя будет строить дома потом, там тоже будут проблемы с грунтом. Тогда останутся эти 7 домов и всё.  Круто будет.

Но не переживайте те кто купил в корп2 построят его быстро. Сами видите по корп1 что такие панельки ПИК строит быстро.

Другое дело потом скорость отделки квартир и её качество? Вот тут будет вопрос зависит от готовности дома по срокам.

Вот будет прикол если выясниться что и дальше нельзя будет строить дома потом, там тоже будут проблемы с грунтом. Тогда останутся эти 7 домов и всё.  Круто будет.

Ну, вообще-то да, проблемы со вторым корпусом есть - больно долго его нулевой цикл делали. НО! по моему опыту, когда дом укрепляют усиленно на нулевом цикле - это большой ПЛЮС. Будет стоять, как влитой :smile: Так что, не переживайте, кто в нем квартиры купил :good:

Объявления

Ну, вообще-то да, проблемы со вторым корпусом есть - больно долго его нулевой цикл делали. НО! по моему опыту, когда дом укрепляют усиленно на нулевом цикле - это большой ПЛЮС. Будет стоять, как влитой :smile: Так что, не переживайте, кто в нем квартиры купил :good:

лишь бы из-за такого усиленного укрепления в нём этажность не увеличили, а то всякое бывает

я думаю , у них по план график , субподрядчик по монтаж панелей будет закончит свою работа в 1 корпус , и толко после этого будет начат монтаж 2 блок панели 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Со 2 блоком правда печаль по темпам, и цена падает.

я думаю , у них по план график , субподрядчик по монтаж панелей будет закончит свою работа в 1 корпус , и толко после этого будет начат монтаж 2 блок панели 

а ну если с такой точки зрения смотреть, возможно ты прав. Ну потому что не вериться, что проблема ТОЛЬКО В ГРУНТЕ была. Тем более они били сваи не везде.

хотя они обычно возводят дома несколько сразу,пускай и разными темпами. Взять любую стройку и посмотреть. 

А у нас в ЖК ну прям разница 100 к 1 по домам корп1 уже построен полностью, корп2 нету и первого этажа. А начали одинаково. 

вот и думай в чем проблема?

Обратите внимание

Ну у 2-го корпуса первый этаж уже практически готов.

Панели на 1-ом корпусе начали класть в феврале. За четыре месяца почти все выложили. Ну за пять точно закончат.

С июня-июля начнут класть на втором. Если такими же темпами, то в ноябре-декабре закончат. До сдачи будет еще год. Что вы все так переживаете - никуда 2-ой корпус не денется :smile:

Я так думаю, что дело в некоторой экономии на кранах. Хотя, может и панелей сразу столько не наделать.

Фото нашего жк с территории завода. Сносят старые цеха, расчищают дальше территорию.

Прикрепленные изображения

• IMG-20190523-WA0020.jpg
  • IMG-20190523-WA0018.jpg
  • IMG-20190523-WA0024.jpg
  • IMG-20190523-WA0025.jpg
  • IMG-20190523-WA0026.jpg

Посмотрел я обзор про Семеновский парк от РГ девелопмент

Там тоже оказывается ситуация аналогична нашей

дома должны сдать в конце 2019 24 этажа  Панельки строят как ПИК. 

но сейчас один дом уже полностью построен 24 этажа а второй только на этапе монолита, на что ответили, что первый дом, тоже в январе был на таком же этапе, но уже полностью построен, а второй они сейчас быстро возведут весь до 24 этажа.

Посмотрите сам в интернете.

Правильно я говорил, что бояться не чего, если надо корп2 быстро возведут. 

ну или как здесь предположили, что сначала быстро построили корп1 и когда закончат быстро возведут корп2 типа из-за подряда.  Есть же договоренности и сроки.

Еженедельное фото от 28.05.2019

5cecc9b12f774__img_1_5.jpg

За неделю:

7-ю секцию немного достроить не успели, но в понедельник стали класть 5-ю.

• Чукчя_Ч это нравится

А когда можно будет посетить свою квартиру?

Еженедельное фото от 28.05.2019

5cecc9b12f774__img_1_5.jpg

За неделю:

7-ю секцию немного достроить не успели, но в понедельник стали класть 5-ю.

Я подсчета выходит что с 1 мая на 7 секции возвели 9 этаже + техэтаж

И эта не считая возведения этаже на других секциях корп1

Я по фоткам Михаила с 14 мая по 21 мая подсчитал в 7 секции возвели сразу 4 этажа за неделю. с 21 мая по 28 мая всего 2 этажа

Короче скорость хорошая стройки, если надо ПИК может быстро возводить  этажи. 

Понятно что у них стройка идёт по плану, нету задачи возвести весь корпус за 1 месяц

Так что терпеливо ждем когда закончат корп1 и начнут строить ударными темпами как стахановцы корп2

Тут вопрос теперь в другом, когда они шоу-рум откроют в корп1???  Однозначно когда полностью корп1 построят и краны уберут чтобы на бАшка не кому ни чего не упало из посетителей.

Я думаю мы с Мишкой будет там замеры производить и экспертизы делать.

Я принесу кувалду, перфоратор, маятники, линейки, уровни, мулитимер. Мишка отвертки, молодки, гвозди 20см плоскогубцы и т.д.  Кто поддержит нас?? ПИШИТЕ

Тут вопрос теперь в другом, когда они шоу-рум откроют в корп1???  Однозначно когда полностью корп1 построят и краны уберут чтобы на бАшка не кому ни чего не упало из посетителей.

Я думаю мы с Мишкой будет там замеры производить и экспертизы делать.

Я принесу кувалду, перфоратор, маятники, линейки, уровни, мулитимер. Мишка отвертки, молодки, гвозди 20см плоскогубцы и т.д.  Кто поддержит нас?? ПИШИТЕ

Тут вопрос в другом, а разрешат ли они хоть что-то делать кроме фотографий ?

Тут вопрос в другом, а разрешат ли они хоть что-то делать кроме фотографий ?

Судя по Ясеневой, экскурсию из 10 человек проводит один сотрудник - молодой человек. Поэтому нам нужно занять все места и нужна красивая девушка. Она уводит его в дальний коридор, а остальные в это время... ;-)

Судя по Ясеневой, экскурсию из 10 человек проводит один сотрудник - молодой человек. Поэтому нам нужно занять все места и нужна красивая девушка. Она уводит его в дальний коридор, а остальные в это время... ;-)

Да так и происходит

Просто хотелось бы понять материалы и качество, как это на деле будет всё выглядеть? Меня беспокоить шумоизоляция и крепость стен от 20см гвоздей

разводка по потолку

А разве это остальных не беспокоит?  

Постучать, покричать надо в закрытой комнате.

да. стройка началась.

Да так и происходит

Просто хотелось бы понять материалы и качество, как это на деле будет всё выглядеть? Меня беспокоить шумоизоляция и крепость стен от 20см гвоздей

разводка по потолку

А разве это остальных не беспокоит?  

Постучать, покричать надо в закрытой комнате.

беспокоит как и вас

а ну если с такой точки зрения смотреть, возможно ты прав. Ну потому что не вериться, что проблема ТОЛЬКО В ГРУНТЕ была. Тем более они били сваи не везде.

хотя они обычно возводят дома несколько сразу,пускай и разными темпами. Взять любую стройку и посмотреть. 

А у нас в ЖК ну прям разница 100 к 1 по домам корп1 уже построен полностью, корп2 нету и первого этажа. А начали одинаково. 

вот и думай в чем проблема?

может в деньгах?

Еженедельное фото от 04.06.2019

5cf65aa000f17__img_1_6.jpg

5-ю секцию строят активно, на 7-ю забили. Говорят дефицит панелей, кто купил эти угловые квартиры, пусть скидываются на панели...  (шутка - неудачная :unknw: )

Они даже кран подвинули на 5 секцию

непонятно смысл такого строительство? Могли бы уже 7 секцию полностью закончить с крышей, осталось вообще немного. А так стоит открытой, дождь будет, вода, сырость, плесень. внизу, этажи зальёт. Сохнуть потом долго будет закрыты периметр уже, они ид...ты

Мне всегда  казалось, что если строят секциями, то её быстро доводят до крыши, закрывают во избежание выше написанного. Я честно когда начал следить был удивлен. Ладно зима.

Вы поймите вода, влажность сырость, влияет потом на отделку ТОЖЕ!!!! И на бетон влияет.  Им пока везёт что дождей нет.

• Назад
  • Страница 24 из 137
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов