Я сейчас посмотрела видео от 23 сентября и напряглась. Четвёртый корпус закрывает собой половину пятого корпуса. Я боюсь, что мои окна, которые находятся прямо над подъездом, будут смотреть в стену четвёртого корпуса и из-за этого совсем не будет света. Но даже если он и будет, стена 4 корпуса - так себе пейзаж. Плюс у четвёртого корпуса на пятый выходит одно окно, и я опасаюсь, что оно будет смотреть прямо на мое. Кто был в шоу-руках на Ясеневой? Вы не обратили внимание, сильно ли близко 4 корпус к 5? Есть ли шанс, что он не будет доходить до середины 5 корпуса, где мои окна? Прикладываю озадачивший меня скриншот, красной линией я провела расстояние между 4 и 5 корпусами.
Я сейчас посмотрела видео от 23 сентября и напряглась. Четвёртый корпус закрывает собой половину пятого корпуса. Я боюсь, что мои окна, которые находятся прямо над подъездом, будут смотреть в стену четвёртого корпуса и из-за этого совсем не будет света. Но даже если он и будет, стена 4 корпуса - так себе пейзаж. Плюс у четвёртого корпуса на пятый выходит одно окно, и я опасаюсь, что оно будет смотреть прямо на мое. Кто был в шоу-руках на Ясеневой? Вы не обратили внимание, сильно ли близко 4 корпус к 5? Есть ли шанс, что он не будет доходить до середины 5 корпуса, где мои окна? Прикладываю озадачивший меня скриншот, красной линией я провела расстояние между 4 и 5 корпусами.
Инна, во-первых, Вы пишете не о корпусах, а о секциях 1-го корпуса. Тему света мы уже где-то обсуждали раньше.
Судя по Вашему описанию окна у Вас будут на запад и, если, этаж невысокий, то света Вы скорее всего не увидите. Если только когда солнце будет на юго-западе.
Что касается окон, то ширина секций примерно 15 метров. Дальше считайте по плану Вашего этажа и расположению на нем Вашей квартиры.
Инна, во-первых, Вы пишете не о корпусах, а о секциях 1-го корпуса. Тему света мы уже где-то обсуждали раньше.
Судя по Вашему описанию окна у Вас будут на запад и, если, этаж невысокий, то света Вы скорее всего не увидите. Если только когда солнце будет на юго-западе.
Что касается окон, то ширина секций примерно 15 метров. Дальше считайте по плану Вашего этажа и расположению на нем Вашей квартиры.
Да, конечно, я имела ввиду секции. У меня 10 этаж. Окна выходят во двор, а запад это или восток, север или юг - я не знаю.
Если 4 секция находится ровно на одной линии с началом пятой - то у меня все будет хорошо: ширина четвёртой секции - 5 окон. Соответсвенно, четвёртая секция будет закрывать собой первые пять окон слева у пятой секции. Мои окна по счету 7 и 8 слева.
Но если четвёртая секция начинается не ровно с той линии, что и пятая (а на видео именно так), то она захватит мои окна. На макете блока 1 в офисе продаж 4 и 5 секции начинаются ровно на одной линии, но на видео это почему-то не так. Но не исключаю, что это просто такой угол. Прикладываю фото макета из офиса продаж.
И конечно же я знаю, что тему света уже где-то обсуждали, но мне кажется, что это не причина не обсуждать ее больше никогда на этом форуме.
Да, конечно, я имела ввиду секции. У меня 10 этаж. Окна выходят во двор, а запад это или восток, север или юг - я не знаю.
Если 4 секция находится ровно на одной линии с началом пятой - то у меня все будет хорошо: ширина четвёртой секции - 5 окон. Соответсвенно, четвёртая секция будет закрывать собой первые пять окон слева у пятой секции. Мои окна по счету 7 и 8 слева.
Но если четвёртая секция начинается не ровно с той линии, что и пятая (а на видео именно так), то она захватит мои окна. На макете блока 1 в офисе продаж 4 и 5 секции начинаются ровно на одной линии, но на видео это почему-то не так. Но не исключаю, что это просто такой угол. Прикладываю фото макета из офиса продаж.
И конечно же я знаю, что тему света уже где-то обсуждали, но мне кажется, что это не причина не обсуждать ее больше никогда на этом форуме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Эти вопросы нужно было задавать Менеджеру при покупке ! а не тут мусолить забивать Эфир
По моим подсчетам тоже так получается. Но это при условии, что 4 и 5 секция буду стоять ровно на одной линии, как на макете в офисе продаж. Но на видео это не так, хотя я не исключаю, что это просто такой угол съемки
Эти вопросы нужно было задавать Менеджеру при покупке ! а не тут мусолить забивать Эфир
Я думаю, Вы не правы. Форум для того и создан, чтобы люди могли обсуждать волнующие их вопросы.
Есть вопросы по существу, есть - нет. Но, большая просьба не уподобляться другим форумам (это не относится к Гостю), когда переходят на личности и нецензурные выражения. У нас, пока, такого нет.
Люди волнуются, а до менеджера не всегда есть возможность оперативно добраться. Да, и то, что вещают менеджеры, надо делить на пополам, как минимум... Поэтому и возникают вопросы...
Если 50, тогда менеджер не обмахнул. Но тут на форуме писали, что 35
Длинна 4 секции плюс кусочек 3 составляет 30 метров. Это легко считается по схемам с помощью линейки (учитывая, что ширина секций 15 метров - это взято из плана этажа, который мне выдали в ПИК). Поэтому 35 никак не может быть. А при 50 или 55, соответственно, будет расстояние 20 или 25.
Расстояние между секциями блока, по-моему, все таки 55, между 1 и 2 корпусом 110. Собственно, поэтому я взял в 6 секции с окнами на 2-й блок, чтобы не жить в колодце. Ну а 6 секция, я об этом тоже уже писал, потому, что там меньшее количество квартир на один лифт.
Да, и еще почему мне не понравилась 4 секция - вдоль нее будет проходить проезжая часть, по которой все будут ехать в паркинг. А с противоположной стороны блоков будет пешеходный бульвар без машин. Вот как-то так...
Длинна 4 секции плюс кусочек 3 составляет 30 метров. Это легко считается по схемам с помощью линейки (учитывая, что ширина секций 15 метров - это взято из плана этажа, который мне выдали в ПИК). Поэтому 35 никак не может быть. А при 50 или 55, соответственно, будет расстояние 20 или 25.
Расстояние между секциями блока, по-моему, все таки 55, между 1 и 2 корпусом 110. Собственно, поэтому я взял в 6 секции с окнами на 2-й блок, чтобы не жить в колодце. Ну а 6 секция, я об этом тоже уже писал, потому, что там меньшее количество квартир на один лифт.
Да, и еще почему мне не понравилась 4 секция - вдоль нее будет проходить проезжая часть, по которой все будут ехать в паркинг. А с противоположной стороны блоков будет пешеходный бульвар без машин. Вот как-то так...
Очень хорошо продумал + к этому всему нужно было брать последний этаж на 25 этаже , тогда вид с окна будет по лучше и самый главный + по голове не кто ходить не будет не дай бог таких соседей как у меня с левой стороны это сразу можно подорвать квартиру , каждый день муж с женой дерутся и ругаются . ..
Товарищи , никто не знает примерного размера этих стен ( кухонная стена , длина комнаты и ее ширина ) ? Буду очень признателен , вдруг кто владеет информацией
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%