В ПОСТАНОВЛЕНИИ четко прописано, что я не могу получить неустойку за период с апреля до 1 января 2021. А у дольщиков ЛП период неустойки и начинается с 1 января 2021. А вы, наверное, какую то статью левую прочитали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Тенденция какая-то странная. К примеру ЖК Люберецкий корпус 9.1 . Сдан. РВЭ получен 30.09.20.Но приходит смс-заселение до 28.02.21
И в этом ЖК нет траблов с проходами, проездами, заборами и безопасностью, как в ЛП.
Тенденция какая-то странная. К примеру ЖК Люберецкий корпус 9.1 . Сдан. РВЭ получен 30.09.20.Но приходит смс-заселение до 28.02.21
И в этом ЖК нет траблов с проходами, проездами, заборами и безопасностью, как в ЛП.
По бумагам и закону они чисты, ввод есть, подсуетились во время.
Подскажите, где можно найти ЗОС. Я смотрел mos.ru, но не нашел реестр ЗОС. Вот областной очень хорошо гуглится.
Приблизительно понятно по таймингам:
От ЗОС до РВЭ :1-1,5 месяца, от РВЭ до заселение : 3-6 месяцев. Следовательно, если блок 2 не получит ЗОС в декабре-это очень печально будет.
А в рамках чего судиться то Вы собрались. Еще в апреле правительство утвердило указ, который позволяет застройщикам пролонгировать сроки ровно на 6 месяцев без штрафных санкций, это по объектам, которые должны были быть введены до 01.01.2021, как раз наш случай. Так что не занимайтесь ерундой, ни кто ничего вам не заплатит, только деньги на представителя потеряете. Это рашка мэн, тут так можно, до встречи в июле....сосед.
Со второго января можно подавать уже на просрочку. Мораторий до 1 января. Так что тоже буду подавать на просрочку, если конечно правительство мораторий не продлит.
Со второго января можно подавать уже на просрочку. Мораторий до 1 января. Так что тоже буду подавать на просрочку, если конечно правительство мораторий не продлит.
По всей стране квартиры позаканчивались, только жёсткий неликвид остался и переоценённые метры, так что есть основания полагать, что не продлят.
И что у вас будет указано?
Просрочка составила 2 дня?
В самом конце подают на неё, сколько уже можно писать об этом.
Ну больше это похоже на временное ограждение. Скорее всего, чтоб жильцы заселяющиеся в корпус 1 не разнесли всё до полного завершения работ. А то у нашего населения дури много, неоднократно сам видел разломанные детские площадки возле новых домов, когда люди ещё и заселиться не успели.
У многих покупателей 1-го Блока в ЛК ПИКа обновилась информация, появилась строка номер (прим. квартиры) БТИ, на плане квартиры обновились площади после обмеров БТИ (их нужно сложить), сама цифра на главной странице не поменялась, (upd. добавилась строка фактическая площадь, на главной теперь две площади).
Площади изменились в основном в меньшую сторону в пределах 0,3-0,4кв.м, но есть и плюсы, в основном 0,1кв.м.
У меня + 0,6 кв.м. Немного посмеялась. Целый лишний стул поместится)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".