Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 95 из 137
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

В ПОСТАНОВЛЕНИИ четко прописано, что я не могу получить неустойку за период с апреля до 1 января 2021. А у дольщиков ЛП период неустойки и начинается с 1 января 2021. А вы, наверное, какую то статью левую прочитали.

Камеру навели на 1 блок и видно кусочек 7. Так на 7 уже 6 этаж устанавливают в 1 секции.

• tane4ka это нравится
Объявления

Камеру навели на 1 блок и видно кусочек 7. Так на 7 уже 6 этаж устанавливают в 1 секции.

Интересно, почему осталась всего одна камера ... ?

Я вчера в чат ПИК делал запрос повернуть камеру на 2 блок
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Интересно, какой же ещё корпус Пик введёт в эксплуатацию до конца года, если и один то никак не сдают....

Screenshot_20201203_191721_ru.yandex.searchplugin.jpg

Интересно, какой же ещё корпус Пик введёт в эксплуатацию до конца года, если и один то никак не сдают.... attachicon.gifScreenshot_20201203_191721_ru.yandex.searchplugin.jpg

Автор статьи берет инфу из открытых источников. И по проектной декларации второй блок ПИК намерен сдать в 4 квартале 2020. Но если бы....
Обратите внимание
Автор статьи не компетентен.
Тенденция какая-то странная. К примеру ЖК Люберецкий корпус 9.1 . Сдан. РВЭ получен 30.09.20.Но приходит смс-заселение до 28.02.21
И в этом ЖК нет траблов с проходами, проездами, заборами и безопасностью, как в ЛП.

Прикрепленные изображения

• 20201204_151210.jpg

Тенденция какая-то странная. К примеру ЖК Люберецкий корпус 9.1 . Сдан. РВЭ получен 30.09.20.Но приходит смс-заселение до 28.02.21
И в этом ЖК нет траблов с проходами, проездами, заборами и безопасностью, как в ЛП.

По бумагам и закону они чисты, ввод есть, подсуетились во время.

Все таки "зазаборили" полностью плейхаб.

это то что я думаю?attachicon.gifЗаключение мосгорстройнадзора.pdf

Подскажите, где можно найти ЗОС. Я смотрел mos.ru, но не нашел реестр ЗОС. Вот областной очень хорошо гуглится.
Приблизительно понятно по таймингам:
От ЗОС до РВЭ :1-1,5 месяца, от РВЭ до заселение : 3-6 месяцев. Следовательно, если блок 2 не получит ЗОС в декабре-это очень печально будет.

По бумагам и закону они чисты, ввод есть, подсуетились во время.

Да, так и есть. На получение ЗОС и РВЭ стадия отделки квартир не влияет, она лишь указана в договоре участия.
  • yakaw это нравится
Блок 2 помыли, плиточку подклеили, он больше не облезлик. Такой красивый!

А в рамках чего судиться то Вы собрались. Еще в апреле правительство утвердило указ, который позволяет застройщикам пролонгировать сроки ровно на 6 месяцев без штрафных санкций, это по объектам, которые должны были быть введены до 01.01.2021, как раз наш случай. Так что не занимайтесь ерундой, ни кто ничего вам не заплатит, только деньги на представителя потеряете. Это рашка мэн, тут так можно, до встречи в июле....сосед.

Со второго января можно подавать уже на просрочку. Мораторий до 1 января. Так что тоже буду подавать на просрочку, если конечно правительство мораторий не продлит.
  • President это нравится

Со второго января можно подавать уже на просрочку. Мораторий до 1 января. Так что тоже буду подавать на просрочку, если конечно правительство мораторий не продлит.

По всей стране квартиры позаканчивались, только жёсткий неликвид остался и переоценённые метры, так что есть основания полагать, что не продлят.

И что у вас будет указано?

Просрочка составила 2 дня?

В самом конце подают на неё, сколько уже можно писать об этом.

• Виталий Лапицкий это нравится

И что у вас будет указано?
Просрочка составила 2 дня?
В самом конце подают на неё, сколько уже можно писать об этом.

Я написал "можно". "Можно" не означает, что я буду подавать второго. Конечно я буду подавать после подписания АПП

Все таки "зазаборили" полностью плейхаб.

Ну больше это похоже на временное ограждение. Скорее всего, чтоб жильцы заселяющиеся в корпус 1 не разнесли всё до полного завершения работ. А то у нашего населения дури много, неоднократно сам видел разломанные детские площадки возле новых домов, когда люди ещё и заселиться не успели.

У многих покупателей 1-го Блока в ЛК ПИКа обновилась информация, появилась строка номер (прим. квартиры) БТИ, на плане квартиры обновились площади после обмеров БТИ (их нужно сложить), сама цифра на главной странице не поменялась, (upd. добавилась строка фактическая площадь, на главной теперь две площади).
Площади изменились в основном в меньшую сторону в пределах 0,3-0,4кв.м, но есть и плюсы, в основном 0,1кв.м.

У меня + 0,6 кв.м. Немного посмеялась. Целый лишний стул поместится)
  • Виталий Лапицкий это нравится

У меня + 0,6 кв.м. Немного посмеялась. Целый лишний стул поместится)

Смех, смехом, а доплачивать придется :sad:

• Назад
  • Страница 95 из 137
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов