Планировки квартир, отделка в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

:good:  

Студия 21 м - в этот метраж входит балкон весь? И если да , то сколько же метров там жилая комната остается? по моим прикидам 12-13 м ? в такую малюсенькую комнату влезет вся самая необходимая мебель вообще?
Объявления

Хотим взять хатку для себя, подскажите если стена на лестницу к лифтам выходит холодно будет? Шумно?

Холодно если стена к лифтам? Подъезд, что не отапливается?

Шум может быть конечно, но у вас не спальня же будет за этой стенкой.

На одном из сайтов нашла рекомендации при обмере площади квартиры заказать независимый обмер, т.к., оказывается на этом уже научились мошенники деньги делать. Правда, не знаю сколько эта экспертиза будет стоить. Стоит перепроверить в случае, если площадь вашей квартиры оказалась больше и вам нужно доплачивать.

У нас в договоре прописано, что при отличии площадей, указанных в договоре, от реальных после сдачи квартир, пересчета не будет. Поэтому смысл  в экспертизе тогда отпадает.  

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

У нас в договоре прописано, что при отличии площадей, указанных в договоре, от реальных после сдачи квартир, пересчета не будет. Поэтому смысл  в экспертизе тогда отпадает.  

во многих обьектах люди доплачивают после сдачи обьекта... так что этот пункт защищает обе стороны

во многих обьектах люди доплачивают после сдачи обьекта... так что этот пункт защищает обе стороны

Вообще-то это несправедливо, а вдруг, действительно, окажется на 2-3 квадрата меньше, сумма не маленькая. Люди то не виноваты, что площадь не такая.
Обратите внимание

Astula79  или кто знает скажите 4 секция квартиры 39,1м. куда выходят окна?? на что вид? спасибо.

Astula79  или кто знает скажите 4 секция квартиры 39,1м. куда выходят окна?? на что вид? спасибо.

1 корпус

1 корпус

Вечером взгляну

Вечером взгляну

Спс

Astula79 или кто знает скажите 4 секция квартиры 39,1м. куда выходят окна?? на что вид? спасибо.

Вид на соседнюю секцию 3
Окна во двор

Вид на соседнюю секцию 3
Окна во двор

все верно.. запрашивайте в офисе общий план жк и план здания с вашей секцией - будет сразу все видно

все верно.. запрашивайте в офисе общий план жк и план здания с вашей секцией - будет сразу все видно

СПС уже взял квартиру) вид не принципиален был) просто буду знать теперь) а вообще из 1 корпуса только 5 секцию сейчас строят?

СПС уже взял квартиру) вид не принципиален был) просто буду знать теперь) а вообще из 1 корпуса только 5 секцию сейчас строят?

все можете видеть своими глазами ) https://pronovostroy...ция»/?p=1020081 

Инна , вы говорили у Вас есть доступ к проектировщику - вы и РД можете получить или только ПД?

Инна , вы говорили у Вас есть доступ к проектировщику - вы и РД можете получить или только ПД?

только архитектура  ПД :pardon:

только архитектура  ПД :pardon:

последняя экспертизная?

последняя экспертизная?

Не буду утверждать, т.к. не уверенна на 100%.  В чертежах стоит 05.2018. Заключение экспертизы выдано 31.05.2018.... Но в чертежах нет никаких изменений.  

Не буду утверждать, т.к. не уверенна на 100%.  В чертежах стоит 05.2018. Заключение экспертизы выдано 31.05.2018.... Но в чертежах нет никаких изменений.

Можете выложить на облако?

Можете выложить на облако?

Не знаю как  здесь в облако выкладывать.  :sad: 

Выложила на ЯндексДиск

https://yadi.sk/i/EyyxVI1DrMtFcQ

• ЖК31, Suvor и Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов