Лучше уточнить по этому вопросу у знающих людей, а не на форуме спрашивать. У меня у знакомого докопались до того, что он встроенный шкаф в коридоре сделал. Не смог продать квартиру, пока всё не вернул обратно, как на плане.
Лучше уточнить по этому вопросу у знающих людей, а не на форуме спрашивать. У меня у знакомого докопались до того, что он встроенный шкаф в коридоре сделал. Не смог продать квартиру, пока всё не вернул обратно, как на плане.
Так Ольге как раз на форуме и разъяснят более подробно, с историями, как вы написали и разъяснили, например)
Потому что гладиолус! При чем здесь незаконная перепланировка и ваши фантазии? Вам 3 раза ответили, что нельзя!
умненький вы наш, спрашивали ведь не у Вас во—первыъ, а во — вторых делать можно все, но за это нужно платить. Следующий раз, прежде, чем грубить, включите мозг
умненький вы наш, спрашивали ведь не у Вас во—первыъ, а во — вторых делать можно все, но за это нужно платить. Следующий раз, прежде, чем грубить, включите мозг
Эм, вам если к примеру БТИ запретит перепланировку, то плати не плати, то не разрешат вам.
Эм, вам если к примеру БТИ запретит перепланировку, то плати не плати, то не разрешат вам.
Вообще-то я спрашивала, будет ли считаться установка перегородки из гипсокартона перепланировкой у кадастрового инженера. Всем, кто ответил, спасибо. Новоивановскому сколковцу привет.
Вообще-то я спрашивала, будет ли считаться установка перегородки из гипсокартона перепланировкой у кадастрового инженера. Всем, кто ответил, спасибо. Новоивановскому сколковцу привет.
И вам не хворать! Не вздумайте платить за воздух)))
Да, установка перегородки из гипсокартона считается перепланировкой.
Статья 25 главы 4 Жилищного кодекса РФ вам не норма, не? Перепланировка — изменение конфигурации помещений, указанной в поэтажном плане БТИ на вашу квартиру. Переустройством считается вмешательство в инженерное/электрооборудование или сантехнику, требующее вносить коррективы в документы БТИ.
Наблюдаю за 1 корпусом - почему-то однушки 31,8 и 35м2 плохо продаются.Интересно почему? При этом однушки 34,2 м2 хорошо разбирают, а они с двумя окнами, т.е. м.б. холодно и мебель сложнее расставить.
Наблюдаю за 1 корпусом - почему-то однушки 31,8 и 35м2 плохо продаются.Интересно почему? При этом однушки 34,2 м2 хорошо разбирают, а они с двумя окнами, т.е. м.б. холодно и мебель сложнее расставить.
По поводу холодно — вероятность мала, т.к. бетон, а берут лучше, потому что можно сделать зонирование.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб