График работ есть только у застройщика и строителей, в открытый доступ его обычно не выставляют, но тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что стройка идет очень и очень медленно, за пол года даже из котлована не вышли. Мне вот интересно, если Вы дольщик, то Вас лично устраивают темпы? Ни один реальный дольщик, который заплатил деньги, не будет доволен тем, что за пол года нулевой прогресс.
Чуть раньше Вы написали, что идет отставание от графика, но теперь оказывается, что графика вы и не видели, а отставание от него есть?
Я дольщик с февраля, темпы меня устраивают, за два месяца из пустыря уже что-то. Впереди почти два года, за два года и не такое строят. Предлагаю вернуться к этому разговору, например, в сентябре.
В проектной декларации только примерный график работ. Правда там не расписано, что конкретно подразумевается под теми или иными процентами выполнения работ, но до 3 квартала 2020 года вполне реально все успеть, если они сейчас будут активно строить
График работ есть только у застройщика и строителей, в открытый доступ его обычно не выставляют, но тут не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что стройка идет очень и очень медленно, за пол года даже из котлована не вышли. Мне вот интересно, если Вы дольщик, то Вас лично устраивают темпы? Ни один реальный дольщик, который заплатил деньги, не будет доволен тем, что за пол года нулевой прогресс.
Нулевой прогресс, это когда на площадке совсем ничего не делают. По камере видно, что сейчас активно ведутся работы по разработке котлована – а это один из самых сложных этапов строительства, спешка там ни к чему
Нулевой прогресс, это когда на площадке совсем ничего не делают. По камере видно, что сейчас активно ведутся работы по разработке котлована – а это один из самых сложных этапов строительства, спешка там ни к чему
Согласен, спешка ни к чему, но темпы по любому пора уже увеличивать, если и дальше все так медленно будет двигаться, то в сроки точно не успеют сдать. А для меня своевременная сдача очень принципиальна, меня лично как дольщика, который заинтересован в сдаче по ДДУ темпы совсем не устраивают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Согласен, спешка ни к чему, но темпы по любому пора уже увеличивать, если и дальше все так медленно будет двигаться, то в сроки точно не успеют сдать. А для меня своевременная сдача очень принципиальна, меня лично как дольщика, который заинтересован в сдаче по ДДУ темпы совсем не устраивают.
Застройщик информировал, что сейчас ведутся работы по выносу коммуникаций, что кстати хорошо видно по онлайн камере. Плюс параллельно и довольно активно копают котлован под 7-ой корпус. О каких медленных темпах вы говорите, непонятно...
Застройщик информировал, что сейчас ведутся работы по выносу коммуникаций, что кстати хорошо видно по онлайн камере. Плюс параллельно и довольно активно копают котлован под 7-ой корпус. О каких медленных темпах вы говорите, непонятно...
В проект входят три корпуса, сдача объекта 3 квартал 2020 года, то есть через полтора года должны возвести дома, застеклить, сделать фасады, подвести все коммуникации, сделать внутреннюю отделку, облагородить придомовую территорию и сдать дома, а если за пол года даже котлованы под дома не выкопали, так о чем тут рассуждать, люди сами все видят и сделают правильные выводы.
В проект входят три корпуса, сдача объекта 3 квартал 2020 года, то есть через полтора года должны возвести дома, застеклить, сделать фасады, подвести все коммуникации, сделать внутреннюю отделку, облагородить придомовую территорию и сдать дома, а если за пол года даже котлованы под дома не выкопали, так о чем тут рассуждать, люди сами все видят и сделают правильные выводы.
Как прискорбно тут и не поспорить - все верно !! Думаю к заявленному сроку передачи ключей они максимум что успеют с таким темпом это только сами «коробки» корпусов, поэтому думаю задержка сдачи будет в районе года, и опять же если все будет нормально с продажами! А так как даже тут на форуме активности дольщиков нет кроме как менеджмента инграда под разными именами утверждающими что все «по плану» по срокам - с продажами тут печально.
Скорость первая космическая у инграда)), изменения с осени заметны невооружённого глазом на этом обьекте)), а если учесть что тот же филатов луг замедлился + одинград.семейный также без подвижек, я бы на месте тех кто купил уже бы начал справки наводить по поводу того что у инграда- чтото пошло не так.
Да хоть 31-я ) Инград сдает дома и выводит новые проекты - это факт
Это факт - пишут самые отмороженные боты только) так на будущее.
«Сдает» инград пока только сроки строительства, а новые проекты - в частности ЖК Одинград и ЖК Одинград семейный похожи на мыльный пузырь, который тщательно готовят чтобы лопнуть - это факт!!!
Вот с новыми объектами у него и начались проблемы, посмотрите, хоть на одной стройки сейчас есть хорошие темпы? Нет нету, везде либо вялотекущее движение, либо вообще простой.
На вялотекущее движение и простой нужно рассчитывать и здесь?
А с чего Вы это взяли? Инград никогда не срыва сроки на длительный срок, с какой стати здесь должен сорвать? Строительство идет согласно графику, застройщику не выгодно срывать сроки, ведь все дольщики будут подавать на неустойку.
Пока я делаю выводы, что здесь много ботов (или один под разными никами), которым очень нужно навести панику. Тем более, что котлован начали делать только в марте, а не полгода назад. Вы уже купили квартиру здесь, что так переживаете о темпах?
Это факт - пишут самые отмороженные боты только) так на будущее.
«Сдает» инград пока только сроки строительства, а новые проекты - в частности ЖК Одинград и ЖК Одинград семейный похожи на мыльный пузырь, который тщательно готовят чтобы лопнуть - это факт!!!
Надеюсь Гость_Алонсо здесь не купил квартиру, не хотелось бы иметь такого пессимистичного такого соседа.
Тоже очень надеюсь, что часть ботов, кто пишет ерунду, не встретятся нам во дворе ,а наша стройка растёт. Очень ждём!
Что у вас там выросло? 2.5 сваи и недорытый котлаван за более чем 6 месяцев? Не смешите людей уже манагеры инграда. Даже если проект и закончат то просрочки минимум в год уже не избежать - это самый позитивный сценарий для этого ЖК.
Не знаю какой у вас масштаб проекта, но посмотрите на ЖК Нормандия - срок сдачи 1кв 2020 - 1 коробка идёт отделка фасадов, две другие почти залиты под крышу. Хотя коробку со 2 этажа до последнего менее чем за год реально отлить.
Не знаю какой у вас масштаб проекта, но посмотрите на ЖК Нормандия - срок сдачи 1кв 2020 - 1 коробка идёт отделка фасадов, две другие почти залиты под крышу. Хотя коробку со 2 этажа до последнего менее чем за год реально отлить.
Здесь 15 этажей + стилобат + «дизайнерский» двор + часть квартир с отделкой при этом срок сдачи 3 квартал 20, на данный момент на объекте вырыт котлован под всего одну башню и забиты сваи (скорее всего еще не все) старт был осенью прошлого года, тут и ослу понятно что в срок не успеть, но боты-продавцы видимо глупее осла, так как утверждают что все идет по плану и в срок.
Здесь 15 этажей + стилобат + «дизайнерский» двор + часть квартир с отделкой при этом срок сдачи 3 квартал 20, на данный момент на объекте вырыт котлован под всего одну башню и забиты сваи (скорее всего еще не все) старт был осенью прошлого года, тут и ослу понятно что в срок не успеть, но боты-продавцы видимо глупее осла, так как утверждают что все идет по плану и в срок.
Да пошли уже вон отсюда, демоны.
Поналетело вас, как медом намазано.
Да пошли уже вон отсюда, демоны.
Поналетело вас, как медом намазано.
Да уж, вот так придешь к манагеру инграда купить недвигу за несколько лямов а он тебе в ответ «да пошли уже вон отсюда демоны» аххах) или это вы так начинаете общаться, когда уже деньги возьмёте у клиента? Вы лучше подрядчика торопите чтобы строил быстрее (если вы вообще строить собираетесь). Нет стройки нет продаж.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49