Есть мнение, что остальные квартиры по блокам 1 и 2 будут появляться на сайте ПИКа после сдачи каждого блока соответственно и по более высоким ценам.
Это интересное мнение, но в последней ПД по Блоку 1 от 03.09.2020 оставались не проданными 28 квартир, так что есть основания полагать, что квартиры на сайте - это последние.
Как сэкономить до миллиона рублей на покупке жилья? Вы можете узнать посетив выставку «Недвижимость от лидеров» Бесплатный билет на выставку: https://exporealty.r...mail_2020-09-23
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
У меня дочка купила квартиру у ПИКа год назад онлайн, была скидка 2%, а сейчас её подружка покупает онлайн, скидку не дают.
Уточню. Если воспользоваться акциями: ипотека под 4,6% или ипотека в первый год 0%, то скидки в 2% за онлайн покупку нет. Если берётся ипотека в любом банке без участия ПИКа, то скидку 2% предлагают.
Ни кто ничего сплавлять не будет и цены будут только расти. Цены и так пока ниже, чем в других ЖК ПИК в пределах МКАД.
В 7 блоке и башнях со сдачей через 1.5 - 2 года уже больше половины квартир продано. А как только сдадут к новому году 1 блок, думаю, цены и спрос еще вырастут.
Ни кто ничего сплавлять не будет и цены будут только расти. Цены и так пока ниже, чем в других ЖК ПИК в пределах МКАД.
В 7 блоке и башнях со сдачей через 1.5 - 2 года уже больше половины квартир продано. А как только сдадут к новому году 1 блок, думаю, цены и спрос еще вырастут.
Ну деньги им тоже возвращать надо быстрее, тянуть ради мелкой прибыли не выгодно. Сейчас на экроу в новых проектах нужны деньги.
нет, на одну квартиру скидка по трейд-ин, на вторую за ипотеку.
Никто сейчас ничего сплавлять не будет, цены с начала льготной ипотеки по России выросли на 6,2%, по Москве думаю на все 15%
И пока народ хватает всё что не прикручено ни о каком снижении цен или скидках речи быть не может.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб