Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 37 из 48
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Связано ли это с последними событиями на валютном рынке?

Они предупреждали еще в феврале, что отменят скидки.

Связано ли это с последними событиями на валютном рынке?

Это была запланировано ещё пару месяцев назад 

Объявления

Поднятия цен с сегодняшнего дня мониторте 2шки от 40т 

Сегодня ПИК объявил о скидке 100т при покупке квартиры онлайн. Все бы хорошо, но последние две недели я отлеживал цену двушек 65 м2 в 22 башне, и в три этапа на них цену подняли примерно на 120т. Вот такие скидки :unknw:  

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сегодня ПИК объявил о скидке 100т при покупке квартиры онлайн. Все бы хорошо, но последние две недели я отлеживал цену двушек 65 м2 в 22 башне, и в три этапа на них цену подняли примерно на 120т. Вот такие скидки :unknw:  

Так это стандартная тема , сначала повышаем потом делаем скидку , и того контора в плюсе 

• yakaw это нравится

Так это стандартная тема , сначала повышаем потом делаем скидку , и того контора в плюсе

Так то оно так, но только дешевле все равно уже не купить и 100 тыс нормальная скидка. За месяц на однушки цены выросла примерно на 300 тыс
Обратите внимание

Так то оно так, но только дешевле все равно уже не купить и 100 тыс нормальная скидка. За месяц на однушки цены выросла примерно на 300 тыс

На мой взгляд, если есть кэш - то пох на сколько выросла цена, либо предоставлена скидка. В условиях пикирующего рубля надо спасать накопления. А вот если в ипотеку...... Наверно можно, если есть 10000% уверенность , что тебя не выкинут пинком под зад с работы и есть возможность подождать сдвигов срока сдачи объекта

На мой взгляд, если есть кэш - то пох на сколько выросла цена, либо предоставлена скидка. В условиях пикирующего рубля надо спасать накопления. А вот если в ипотеку...... Наверно можно, если есть 10000% уверенность , что тебя не выкинут пинком под зад с работы и есть возможность подождать сдвигов срока сдачи объекта

Не боись совсем скоро цена пойдёт вниз на недвижимость .  Уже пошёл спад , у кого был КЭШ купили на ажиотаже . Ипотечники  в Опаске  будут сокращение жёсткое  вывод цена пойдёт вниз на сколько ?  историю посмотрите за 2015 год и 2008 и всё поймёте ...

Мой прогноз на 3-10% 

Прикрепленные изображения

• 858598.png

Не боись совсем скоро цена пойдёт вниз на недвижимость примерно 3-10%  Уже пошёл спад , у кого был КЭШ купили на ажиотаже . Ипотечники  в Опаске  будут сокращение жёсткое  вывод цена пойдёт вниз на сколько ?  историю посмотрите за 2015 год и 2008 и всё поймёте ...

Вопрос только в том, когда закончиться рост? И кто сказал что это сейчас? Очень много признаков того, что евро будет 100.
На счёт ипотеки тоже не все так однозначно, такие низкие проценты в ближайшие 1-2 года в рублях будут ли?

Вопрос только в том, когда закончиться рост? И кто сказал что это сейчас? Очень много признаков того, что евро будет 100.
На счёт ипотеки тоже не все так однозначно, такие низкие проценты в ближайшие 1-2 года в рублях будут ли?

Цена вторички уже остановилась !  Ипотечную ставку если будут повышать то цены на жилье ещё больше рухнут , но опять же это не панацея не нужно думать что всё подешевеет в 2 раза , всё потом отрастёт через 1-2 года .. Новострои закроют квартал увидят недопродажи и скидосы пойдут , хотя ПИК уже скидос начал делать 

Не боись совсем скоро цена пойдёт вниз на недвижимость . 

Поддержу - цены скоро пойдут вниз. Многие сейчас потеряют возможность платить ипотеки, соответственно рынок переуступки сильно оживится. Геморой с оформлением, отказы банков в предоставлении займов и каскад задержек со сдачей, это только подстегнет пикирование ценника вниз. Дыкть я -то еще в 2018 купил и за ценник уже и не парюсь. Брал по 112Круб за метр, поэтому есть куда падать. 

У меня знакомые работают у застройщика , так вот вчера и сегодня полный голяк , а до этого 1 месяц были продажи на 80% больше чем нужно 

У меня знакомые работают у застройщика , так вот вчера и сегодня полный галяк , а до этого 1 месяц были продажи на 80% больше чем нужно 

Народ денежку в ценные бумаги понес. В "Зеву", "Папию".... "54 метра"

Поддержу - цены скоро пойдут вниз. Многие сейчас потеряют возможность платить ипотеки, соответственно рынок переуступки сильно оживится. Геморой с оформлением, отказы банков в предоставлении займов и каскад задержек со сдачей, это только подстегнет пикирование ценника вниз. Дыкть я -то еще в 2018 купил и за ценник уже и не парюсь. Брал по 112Круб за метр, поэтому есть куда падать. 

да всё правильно

А какие прогнозы на бакс?)

Евро то точно подрастет, не долго осталось. 

А какие прогнозы на бакс?)

Евро то точно подрастет, не долго осталось. 

ИМХО - остановится в районе 150. Надеемся, что банкиры не решать резко менять действующие условия и радуемся, что в "попугаях" ипотечные платежи соразмерны съему жилья в Текстильщиках году так в 99 :)

https://station-l.ru/progress/
Запустили сайт и есть фото начала строительства и онлайн камеры.

Сайт уже месяц как работает. Изначально даже цены были (~120000 м2) Потом этот раздел убрали. Но движений, вероятно, еще долго не будет. У свенов в бескудниково еще одна площадка заморожена https://vstremlenii.ru/ . Ну а в кризис может на год-два отложат. Извещение о начале строительства они еще нигде не подавали.

Прошу прощения за мой французский - а нах@ра зачем тут это постить? 

• Назад
  • Страница 37 из 48
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов