ребя звонил в Севен сказали что официальные продажи начнутся в средине марта , сказали что официального сайта не существует , а этот сайт видимо делают для застройщика Севена , и как-то просочился в сеть
ребя звонил в Севен сказали что официальные продажи начнутся в средине марта , сказали что официального сайта не существует , а этот сайт видимо делают для застройщика Севена , и как-то просочился в сеть
и ещё сказали что цены будут выше ))) а то не я такой один умный хочу купить по бросовой цене , короче звонками их уже замучали
Как я выше писал скорее всего спрос исследуют. Просто так ничего не бывает. Сейчас базу наберут звонивших и потом будут им наяривать, когда продажи начнутся.
Как я выше писал скорее всего спрос исследуют. Просто так ничего не бывает. Сейчас базу наберут звонивших и потом будут им наяривать, когда продажи начнутся.
Нет, сайт на поддомене разработчика сайтов m18.ru это тестовый сайт.
Да, кстати, разговаривал с манагером, вот-вот начнутся продажи.
Ну мне просто очень нравится планировка одна в башнях, поэтому и расчитывал на них, а так может и в блоке что-то выберу)
Сегодня тоже общался с менеджером. 7 блок (тот что справо от 2 если смотреть со стороны люблинки) пустят в продажу в июле.
26, 27, 3 и 8 блоки полностью застраивать и продавать будет Севен, проекты домов будут в стиле и в логике текущей застройки, но это будут другие корпуса с другими планировками и конструктивом (не ПИК)
Как говорится не бывает плохой рекламы, видимо решили в таком направлении пойти.
Я тоже думаю, что намеренно сделали. И ПИКу заодно продажи могут подпортить. Кто-то может захочет дождаться выхода SS с низкими ценами. А потом раз и выйдут с ценами как у ПИКа.
Кто так говорил что ПИК повиниться по цене вниз ? поздравляю вас очередное подорожания всех квартир от 50т вверх .
Так думали, что они уже в продажу вышли. А оказался "пшик". Сейчас конечно цены падать не будут, если в продажу SS не вышел, и цен настоящих SS мы не знаем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб