Зависит от того, на сколько правильно и качественно они всё сделают! Если будут нарушены технологий, то в этом промежутке между каркасом и фасадом будет образовываться плесень и грибок
Это элементарная технология, которую используют во многих новостройках! И что-то я не видел, чтобы хоть где-то были плесень и грибок)))
Скорее ближе к концу строительства, может немного раньше. У застройщика на разных объектах бывает по разному
На самом деле, тут очень сложно угадать, так как застройщики по разному смотрят на это. Я лично думаю, что начнут продажи примерно к середине строительства
На самом деле, тут очень сложно угадать, так как застройщики по разному смотрят на это. Я лично думаю, что начнут продажи примерно к середине строительства
Соглашусь, никогда не угадаешь, что у манагеров на уме и когда они посчитают выгодным начать продажи
Что то стройка затихла, по камерам видно , что люльки не ездят , свет вечерами в окнах мало где горит, прогуливаются работяги неспешно и так уже дней 5. Это всех на новогодние отправили и после нг всё продолжится?)
Что то стройка затихла, по камерам видно , что люльки не ездят , свет вечерами в окнах мало где горит, прогуливаются работяги неспешно и так уже дней 5. Это всех на новогодние отправили и после нг всё продолжится?)
А Вы думаете, новый год был только у вас?))) Выходные у всех были и строителей тоже! Некоторые стройки вообще встали...
А Вы думаете, новый год был только у вас?))) Выходные у всех были и строителей тоже! Некоторые стройки вообще встали...
У ЦИ зависит от графика. Если все по плану, то отпускают на праздники. Если надо что-либо подтянуть - то работают. Например, в Фестиваль Парке работали в последнем корпусе, чтобы вывести его на один уровень готовности с двумя другими.
А могут и в срок ДДУ, а то и раньше) Вот сколько вариантов)
Конечно, было бы лучше, если бы они сдали комплекс раньше срока! Но давайте будем реалистами, комплекс скорее всего сдадут в тот срок, который прописан в дду!
Конечно, было бы лучше, если бы они сдали комплекс раньше срока! Но давайте будем реалистами, комплекс скорее всего сдадут в тот срок, который прописан в дду!
Да я это просто к тому, что вариант "могут и не успеть" вовсе не единственный, есть и другие))
Прям гадание на кофейной гуще))))) Сдадут вовремя или нет, а может сдадут раньше? А может просто подождать немного и увидеть всё как будет на самом деле?)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб