Ну, обычно застройщики работаю поэтапно, а тут получается за несколько вещей хватаются...
"Поэтапно" работают те у кого денег нет и нет возможности делать все сразу, а ведь это значительно сокращает время строительства. Ничего не мешает одновременно делать монолит, выкладывать стены (внутренние и внешние), стеклить и тп. Поверьте тут все хорошо)
"Поэтапно" работают те у кого денег нет и нет возможности делать все сразу, а ведь это значительно сокращает время строительства. Ничего не мешает одновременно делать монолит, выкладывать стены (внутренние и внешние), стеклить и тп. Поверьте тут все хорошо)
Те, у кого нет денег, останавливают стройку и комплекс переходит в долгострой... А поэтапно строят большинство застройщиков. Знаете, есть такая поговорка: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Те, у кого нет денег, останавливают стройку и комплекс переходит в долгострой... А поэтапно строят большинство застройщиков. Знаете, есть такая поговорка: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
А при чем тут эта поговорка? Есть работы которые можно сделать только поэтапно, например утепление фасада, а потом установка его. А есть независимые работы, которые можно делать одновременно без ущерба качеству, так как они никак не взаимосвязаны и делаются разными бригадами. Просто многие застройщики не готовые платить, собственно и все.
А при чем тут эта поговорка? Есть работы которые можно сделать только поэтапно, например утепление фасада, а потом установка его. А есть независимые работы, которые можно делать одновременно без ущерба качеству, так как они никак не взаимосвязаны и делаются разными бригадами. Просто многие застройщики не готовые платить, собственно и все.
Согласен, почему бы и нет, если ресурсы позволяют. Главное, чтобы всё это качественно сделали, а так вообще параллельно одновременно это делают или поэтапно...
Согласен, почему бы и нет, если ресурсы позволяют. Главное, чтобы всё это качественно сделали, а так вообще параллельно одновременно это делают или поэтапно...
Тем более, что поточный метод строительства специально оговорен в проектной документации.
Так-то, с одной стороны, на этапе стройки, конечно, надо территорию закрыть - и площадку от гостей из леста, и сам лес от гостей со стройплощадки, которые тоже не круглые сутки работают. Странно, что ее не сделали полупрозрачной, как в ЖК 12 месяцев, который граничит с Мещерским парком. Думаю, ни у кого претензий бы не возникло.
Так-то, с одной стороны, на этапе стройки, конечно, надо территорию закрыть - и площадку от гостей из леста, и сам лес от гостей со стройплощадки, которые тоже не круглые сутки работают. Странно, что ее не сделали полупрозрачной, как в ЖК 12 месяцев, который граничит с Мещерским парком. Думаю, ни у кого претензий бы не возникло.
Думаю, это не имеет особо значений, есть забор и есть, потом уберут. В любом случае это временное решение
Я не против огороженной территории, но не таким жутким способом, это сооружение выглядит жутко, чудовищно, сводит на ноль преимущества расположения у леса, чтобы жителям комплекса попасть в лес его надо обойти по периметру! ну и жить за бетонной стеной вообще как-то странно! в 3м самом дорогом корпусе, так вообще выходишь из подъезда и упираешься в бетонную стену, вместо деревьев, даже если они ее раскрасят, это не сравнится с прекрасной природой! кто там отвечает за эстетику проекта у вас как это вообще прошло?! ПОЧЕМУ не просматриваемый, он же в разы бы дешевле вышел, кто там у вас заработал на этой гробине?! фасады они там показывают...
и вообще не понятно почему его скрывают, чтобы его увидеть надо зайти поглубже в лес, к дороге его высота сокращается и равна забору-времянке, в глаза не бросается
Мне кажется, что вы тут больше панику разводите, чем это действительно реальная проблема. Застройщик не дурак и такой ужасный забор не оставит. Тем более на ген. Плане его нету
Мне кажется, что вы тут больше панику разводите, чем это действительно реальная проблема. Застройщик не дурак и такой ужасный забор не оставит. Тем более на ген. Плане его нету
Я тоже так думаю, это уже перебор! Но точно узнать получится когда комплекс сдадут... Не знаю, какие планы у застройщика
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб