Темпы строительства у них действительно радует, хоть они долго расскачивались. И правду говорят: медленно запрягают, да быстро едут
Долго запрягали, потому что на стадии котлована много скрытых от глаз работ, и кажется, что долго все происходит, а монолитные работы более динамичны. Даже без особой подготовки в области строительства видно, что дело продвигается!
Долго запрягали, потому что на стадии котлована много скрытых от глаз работ, и кажется, что долго все происходит, а монолитные работы более динамичны. Даже без особой подготовки в области строительства видно, что дело продвигается!
Дело не в подготовительных работах, на сколько я знаю, этот комплекс долго стоял, и его не строили. Скорее всего про это говорилось
Можно не писать в каждом посте, откуда вы берёте фотографии, мы прекрасно знаем какой сайт вы рекламируете))
А я тоже рада, что фотоотчет оставили. На самом деле, многие работы не видны по камерам, а вот фото позволяет сравнить динамику и увидеть ЖК с других ракурсов.
А я тоже рада, что фотоотчет оставили. На самом деле, многие работы не видны по камерам, а вот фото позволяет сравнить динамику и увидеть ЖК с других ракурсов.
Но я обычно все отслеживаю на официальном сайте, т.к. частенько туда залезаю смотреть он-лайн трансляцию)
Но я обычно все отслеживаю на официальном сайте, т.к. частенько туда залезаю смотреть он-лайн трансляцию)
Да фото везде одинаковые, они же с от застройщика, просто не удобно по одной фото скачивать, а потом размещать, долго и лениво) А так спасибо застрою за своевременное обновление
Каждый день проезжаю на работу мимо, наоборот наблюдаю высокие темпы строительства, особо не заметил длительных простоев...
Никто о простоях и не говорит! Тут идёт спор о том, как удобнее наблюдать за стройкой. Но в любом случае хорошо, что есть два варианта, ПИК обычно не ставит камеры на объекты!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.