Кто-нибудь пробовал посещать биокласс в школе Достоевского? имею в виду доп.образование, которое совместно с Летово? Только переехали, первый месяц снимаем здесь квартиру. Услышала про этот доп.образование, а мой интересуется естественными науками, поделитесь отзывами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто-нибудь пробовал посещать биокласс в школе Достоевского? имею в виду доп.образование, которое совместно с Летово? Только переехали, первый месяц снимаем здесь квартиру. Услышала про этот доп.образование, а мой интересуется естественными науками, поделитесь отзывами.
Нет, в этом году открытия не будет, снова задерживают.
Т.е. вы подтверждаете, что на десяток тысяч жителей ПИК выделили деньги только на один плейхаб?
Вообще-то, таких больших плейхабов, как в ЖК «Люблинский парк», кстати он называется «Остров», у ПИК немного. Еще есть в ЖК «Бунинские луга» («Пирамиды») и «Саларьево Парк» («Оригами»). Все остальное - это просто детские площадки. Вот их много - по нескольку у каждого дома.
Вообще-то, таких больших плейхабов, как в ЖК «Люблинский парк», кстати он называется «Остров», у ПИК немного. Еще есть в ЖК «Бунинские луга» («Пирамиды») и «Саларьево Парк» («Оригами»). Все остальное - это просто детские площадки. Вот их много - по нескольку у каждого дома.
Вопрос про плейхабы и что он жмотится делать хотя бы два чуть ли не на целый город!
Этот плейхаб был нужен как замануха на старте продаж, он свою роль выполнил, забудьте про него. В каждом дворе своя детская площадка, за нее платят жители дома и их ПИК и будет содержать в порядке.
Этот плейхаб был нужен как замануха на старте продаж, он свою роль выполнил, забудьте про него. В каждом дворе своя детская площадка, за нее платят жители дома и их ПИК и будет содержать в порядке.
Идет реконструкция,и скоро откроют!!!Никто про него не собирается забывать!!
За плейхаб также берут деньги если вы не в курсе, там площадки уже убитые все.
Очень рекомендую, мы ходили. Заниматься интересно (со слов сына), в классе у них там столько современного оборудования и программируемая камера проращивания и цифровые микроскопы, 3D-принтеры, лаборатория с VR-оборудованием для химических опытов. Там действительно интересно и это стоит своих денег. 3 модуля, в завершении готовят свой проект. Только по возрасту они берут с 8 класса, но я бы посоветовала на этапе 10-11 класса туда идти, 8 класнику может быть сложновато, исходя из рассказа сына, чем они там занимались)) Не знаю какие сейчас там условия, я записывала по телефону через школу.
Очень рекомендую, мы ходили. Заниматься интересно (со слов сына), в классе у них там столько современного оборудования и программируемая камера проращивания и цифровые микроскопы, 3D-принтеры, лаборатория с VR-оборудованием для химических опытов. Там действительно интересно и это стоит своих денег. 3 модуля, в завершении готовят свой проект. Только по возрасту они берут с 8 класса, но я бы посоветовала на этапе 10-11 класса туда идти, 8 класнику может быть сложновато, исходя из рассказа сына, чем они там занимались)) Не знаю какие сейчас там условия, я записывала по телефону через школу.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее