Как плохо, что Вы не знаете о том, что эти подразделения школы 1474 перегружены на 10-15%, чего в районе Ховрино НИКОГДА не было. Можете также посмотреть рейтинг этой школы среди московских школ и оценить - нужна ли Вам эта школа в перспективе. Можете также зайти на сайт ГБОУ 1474.
Вы не сказали - в каком городе у Вас в школе 2 смены и по 36 человек в классе.
Вот именно. Если раньше в основном были только государственные школы, то сейчас их уже разбавили частными учреждениями и такого перегруза не должно быть.
Какая разница в каком городе! Это во всей России так, видимо, кроме Москвы! И непонятно, почему товарищ стонет, что все плохо в Ховрино? Он просто "плохо" не видел, сидя у себя внутри МКАДа!
Какая разница в каком городе! Это во всей России так, видимо, кроме Москвы! И непонятно, почему товарищ стонет, что все плохо в Ховрино? Он просто "плохо" не видел, сидя у себя внутри МКАДа!
Это не наши с вами проблемы, что не хватает школ, садов, что количество автомобилей на дорогах стало в 5 раз больше, чем 10 лет тому назад.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Почему же мне будет плохо? Я вот куплю квартиру в Дискавери, перееду и мне будет хорошо! И мой ребенок будет учиться в первую смену и дышать не отравленным заводами Дерибаски воздухом, а относительно чистым!
Почему же мне будет плохо? Я вот куплю квартиру в Дискавери, перееду и мне будет хорошо! И мой ребенок будет учиться в первую смену и дышать не отравленным заводами Дерибаски воздухом, а относительно чистым!
Оглянитесь, какой воздух. Кругом одни помойки. Летом такая вонь была.
Не забывайте про эстакаду под окнами в скором времени. Жесть. Вы еще Вспомните Дерибаску хорошим словом.
Ну если Ваш сегодняшний выбор - это бетонная клетка с отсутствием инфраструктуры в шаговой доступности, отсутствием детских площадок и зеленых насаждений, окруженная магистралями и на будущем дублере Ленинградского шоссе, коим по Генплану Москвы должны сделать ул.Дыбенко - скорее всего через пять лет Вы будете думать иначе.
Довожу до сведения, что во многих классах ближайшей школы 1474 - уже сейчас зачастую до 35 человек. Все зависит от "специализации".
С учетом прироста населения в районе Ховрино минимум на 25000 в ближайшие годы, а прироста населения соседнего Левобережного тоже на 25000 - сами прикиньте расклад по нагрузке на инфраструктуру в целом - не только на школы, но и на автомагистрали, дороги, поликлиники, детские площадки, метро и т.д.
Ну и последствия для экологии тоже прикиньте - сколько зелени вырубили на месте Дискавери и Дискавери Парка, а также на месте ЖК "Левобережная, 54".
Ну если Ваш сегодняшний выбор - это бетонная клетка с отсутствием инфраструктуры в шаговой доступности, отсутствием детских площадок и зеленых насаждений, окруженная магистралями и на будущем дублере Ленинградского шоссе, коим по Генплану Москвы должны сделать ул.Дыбенко - скорее всего через пять лет Вы будете думать иначе.
Довожу до сведения, что во многих классах ближайшей школы 1474 - уже сейчас зачастую до 35 человек. Все зависит от "специализации".
С учетом прироста населения в районе Ховрино минимум на 25000 в ближайшие годы, а прироста населения соседнего Левобережного тоже на 25000 - сами прикиньте расклад по нагрузке на инфраструктуру в целом - не только на школы, но и на автомагистрали, дороги, поликлиники, детские площадки, метро и т.д.
Ну и последствия для экологии тоже прикиньте - сколько зелени вырубили на месте Дискавери и Дискавери Парка, а также на месте ЖК "Левобережная, 54".
Вам оно надо за Ваши же денежки ?
наскольколько помню на месте Дискавери деревьев не было , а были гаражи-пеналы зеленые, шиномонтаж , а на месте дикаверипарка -какие-то склады и сараи. что там рубили то?
наскольколько помню на месте Дискавери деревьев не было , а были гаражи-пеналы зеленые, шиномонтаж , а на месте дикаверипарка -какие-то склады и сараи. что там рубили то?
Можете на карте Яндекса найти спутниковый снимок местности за 2015 или более ранний год. Там все видно, что было на месте Дискавери, и вообще в районе. Найдите, как говорится, 10 отличий.
Конечно, гаражи были убогим пережитком советского времени. Но там парковались машины жителей Ховрино. А теперь все эти машины перекочевали парковаться во дворы. Ведь владельцам гаражей не предложили альтернативную парковку.
На территории гаражей на месте Дискавери было много деревьев, они были давние и с большими кронами. Теперь все закатали в бетон.
Добавлю, что на месте Автовокзала и Дискавери Парка вообще был официально установленный Департаментом природопользования Москвы природный комплекс № 49, площадью 6 гектаров.
Да, там еще в 90-е годы захватили разные структуры, которые поставили там ангары и прочие склады.
Но как раз из-за зелени ничего этого видно не было. Я сам там обслуживал автомобиль в одном из тамошних автосервисов.
Допускаю, что власти в те времена попустительствовали нецелевому использованию этого земельного участка. Так вот, этот участок просто перевели из природного комплекса в участок для застройки. А оставшуюся зелень также вырубили.
Хотя, на самом деле, можно было там наоборот, посадить деревья, сделать парковую зону возле метро Ховрино.
Вот нахрена там ЖК Дискавери Парк нужен ?
Неужели народу очень хочется жить возле ТПУ, где пассажиропоток планируется до 400 000 в сутки ?
Да еще с видом на МКАД, СВХ и Коровинскую ТЭЦ ?
На территории ЖК "Левобережная, 4" была воинская часть, которая тоже полностью была заросшая зелеными насаждениями (возможно, в маскировочных целях).
Так что на ул.Дыбенко вырубили за последние 5-7 лет очень много.
Если сейчас могут новый ЖК построить на месте детского сада, церкви или любого другого места, то тому, что будут зачищать для этого специально территорию я не удивлюсь. Это бизнес.
В Москве воробьи исчезли. Даже вороны. Одни голуби. Вот вам и экология )))))))
Вот сидим с мужем и думаем-какой ЖК взять? Дискавери или Дискавери парк? В последнем подкупает подземный переход в метро и закрытый двор на 6 этаже , а также более удачная планировка, но пугает автовокзал и мкад совсем рядом! В Дискавери более низкая цена и близость социальной инфраструктуры! Забронировали обе квартиры и не знаем на чем остановиться!
А вообще хочу сказать, что район этот сейчас начнет развиваться и бурно застраиваться! со временем и щколы и сады новые построят.
Вот сидим с мужем и думаем-какой ЖК взять? Дискавери или Дискавери парк? В последнем подкупает подземный переход в метро и закрытый двор на 6 этаже , а также более удачная планировка, но пугает автовокзал и мкад совсем рядом! В Дискавери более низкая цена и близость социальной инфраструктуры! Забронировали обе квартиры и не знаем на чем остановиться!
А вообще хочу сказать, что район этот сейчас начнет развиваться и бурно застраиваться! со временем и щколы и сады новые построят.
Если у вас есть дети, то однозначно Дискавери. Если нет, то можете и Дискавери парк выбрать, но он сдаётся на год позже Дискавери.
По срокам сдачи я вообще не поняла! Менеджер дал следующую информацию: передача ключей в Дискавери - не позднее 30.05.2021, а в Дискавери парк - не позднее 31.08.2021. Уже несколько раз уточняла у него эту информацию. Может у коко-нибудь есть уже договор, что там написано по срокам?
Из-за того, что четвертый корпус снят с продажи, 3 разлетается как горячие пирожки! Вот интересно, сейчас всплеск покупательской активности! Все у кого было желание и деньги квартиры купят! А что потом... опять стагнация, снижение цен? Бест новострой ставит в очередь на квартиры за 15 миллионов! Бред полный!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49