ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 66
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Если подрезюмировать немного, то по оценкам каждой из подкатегорий ЖК Дискавери можно присвоить 8 из 10 баллов. Согласны с такими оценками?
5dd295133a279_QIPShotScreen148.png

Более или менее согласен, за исключением двух пунктов.
Расположение - ну вообще не 9, а скорее 6-7. Ну и Архитектура - опять же не 9, а скорее 7.

На днях запустили экспресс автобус от ховрино до Шереметьево - с учетом дороги в 15 минут без пробок по платке. Очень хорошая новость как для ДП так и для Дискавери.
Аренда будет улетать за оверпайс как пирожки, с учетом этого.
Пилотам и персоналу Шереметьево - самое топовое расположение(что до центра 20 минут, что до работы 20).
В свете этого ожидаем дополнительный рост цен.

Экспресс за 150 рублей. Недешево. А снимать проще и дешевле в Лобне для работников аэропорта.
Объявления
С МОПАМИ УМЫЛИСЬ ВСЕ???!!!

Если подрезюмировать немного, то по оценкам каждой из подкатегорий ЖК Дискавери можно присвоить 8 из 10 баллов. Согласны с такими оценками?
5dd295133a279_QIPShotScreen148.png

По всем пунктам не больше 6.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

За экологию 3. За архитектуру 2.

С МОПАМИ УМЫЛИСЬ ВСЕ???!!!

А вы не умывались? Откуда столько радости?

Обратите внимание

И что же так не нравится, можете написать?

За экологию 3. За архитектуру 2.

Здесь таких пунктов нет, ну да ладно, я вас услышал, спасибо за мнение. Хорошо, что у каждого оно своё.

Здесь таких пунктов нет, ну да ладно, я вас услышал, спасибо за мнение. Хорошо, что у каждого оно своё.

Не удивительно, когда гости дают такую оценку. 

И что же так не нравится, можете написать?

Местоположение трешовенькое, архитектура серая и мрачная, про МОПы вы и сами все знаете. Застройщик...ну это днище...

Местоположение трешовенькое, архитектура серая и мрачная, про МОПы вы и сами все знаете. Застройщик...ну это днище...

А сами что выбрали?

А сами что выбрали?

НЕ конуры с адскими удешевлениями от МР Групп.

НЕ конуры с адскими удешевлениями от МР Групп.

Если не эти конуры, то тогда что?

Всем добрый день.

А подскажите пожалуйста, где можно найти документацию, которая подтверждает сдачу в два этапа? Интересует именно выдача ключей. Звонил менеджерам, уверяют, что это вброс про два этапа и объект будет сдаваться целиком в одно время.

Пытаюсь понять где правда. P.S. дольщик

Всем добрый день.
А подскажите пожалуйста, где можно найти документацию, которая подтверждает сдачу в два этапа? Интересует именно выдача ключей. Звонил менеджерам, уверяют, что это вброс про два этапа и объект будет сдаваться целиком в одно время.

Всем добрый день.

Да тут понимать даже нечего. Вот ссылка на экспертизу https://наш.дом.рф/a...f0f415?inline=1
Мой менеджер тоже отпирался, пока я этой экспертизой ему не ткнул.
Ключевые пункты в этой экспертизе следующие страница 48 - Корректировка раздела выполнена в связи:
с разделением строительства и ввода в эксплуатации зданий на два этапа (1 этап – корпуса 1, 2, 3, 4 включая подземную часть, 2 этап – корпус 5 (наземная часть));

Да тут понимать даже нечего. Вот ссылка на экспертизу https://наш.дом.рф/a...f0f415?inline=1
Ключевые пункты в этой экспертизе следующие страница 48 - Корректировка раздела выполнена в связи:
с разделением строительства и ввода в эксплуатации зданий на два этапа (1 этап – корпуса 1, 2, 3, 4 включая подземную часть, 2 этап – корпус 5 (наземная часть));

Где вы там нашли, что 4 и 5 корпус будут сдаваться позже всех?

По логике должны в такой же последовательности всё и сдавать. 

Если не эти конуры, то тогда что?

Тебе? Телевизор и пифко! И скрепы не забудь гордиться же надо! :)

Им всегда выгодно заниматься такую позицию.

Где вы там нашли, что 4 и 5 корпус будут сдаваться позже всех?

А я про 4 корпус ничего и не говорил. Отдельно будут сдавать только 5 корпус.
Даже визуально видно как он отстает от остальных.
  • Назад
  • Страница 41 из 66
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов