Чинушек это не смущает совсем, у них то дома и дети заграницей, а тут они вахтовики - приехал деньги поворовал и домой, в Лондон...
И это 20 лет уже, и дальше будет только хуже, только упоротые любители первого канала это не понимают. Слава Пукину, слава воровской системе!
Что есть - того не отнять, как говорится, но есть и много обеспеченных людей, которые никуда не уезжают и остаются жить в РФ.
Вы думаете, что сейчас есть что-то лучше монолита?
На сегодняшний день монолитно кирпичные дома лучший вариант и этот факт я не оспариваю, человек о другом хотел сказать, вот я и задала вопрос на что намеки идут.
Панельные точно могут простоять больше, чем 50 лет.
Простоять могут, не обваляться. Вопрос в другом. В каком виде они достоят. Фасады убьются очень быстро дождем, снегом и т.п. И почему мы забываем про слышимость, про теплоизоляции? Для меня панелька = общага, из-за толщины стен ты в курсе всех семейных проблем соседей. Панельки нет, нет еще раз нет!
Простоять могут, не обваляться. Вопрос в другом. В каком виде они достоят. Фасады убьются очень быстро дождем, снегом и т.п. И почему мы забываем про слышимость, про теплоизоляции? Для меня панелька = общага, из-за толщины стен ты в курсе всех семейных проблем соседей. Панельки нет, нет еще раз нет!
Я жил в панельном доме лет 20, наверное, и в общежитии тоже приходилось пожить, так с общагой не сравнить даже по шумке и по теплоизоляции.
Я жил в панельном доме лет 20, наверное, и в общежитии тоже приходилось пожить, так с общагой не сравнить даже по шумке и по теплоизоляции.
Ключевой момент жиЛи, а не живете, переехали-то небось не в панельку, а все почему? А все потому что всем хочется вкладываться в то, что прослужит больше 20 лет)
Ключевой момент жиЛи, а не живете, переехали-то небось не в панельку, а все почему? А все потому что всем хочется вкладываться в то, что прослужит больше 20 лет)
Ну это же не предел мечтаний, может для кого-то и да, но я предпочитаю жить в новом современном доме.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Строит какое-то ООО, а у строителей якобы спросили, что будет, и они сказали, что Пятерочка. По крайней мере была такая информация проходила. За достоверность не ручаюсь.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее