ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 66
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Чинушек это не смущает совсем, у них то дома и дети заграницей, а тут они вахтовики - приехал деньги поворовал и домой, в Лондон...
И это 20 лет уже, и дальше будет только хуже, только упоротые любители первого канала это не понимают. Слава Пукину, слава воровской системе!

Что есть - того не отнять, как говорится, но есть и много обеспеченных людей, которые никуда не уезжают и остаются жить в РФ.

Вы думаете, что сейчас есть что-то лучше монолита?

На сегодняшний день монолитно кирпичные дома лучший вариант и этот факт я не оспариваю, человек о другом хотел сказать, вот я и задала вопрос на что намеки идут. 

Объявления

Панельные точно могут простоять больше, чем 50 лет.

Простоять могут, не обваляться. Вопрос в другом. В каком виде они достоят. Фасады убьются очень быстро дождем, снегом и т.п. И почему мы забываем про слышимость, про теплоизоляции? Для меня панелька = общага, из-за толщины стен ты в курсе всех семейных проблем соседей. Панельки нет, нет еще раз нет! 

Простоять могут, не обваляться. Вопрос в другом. В каком виде они достоят. Фасады убьются очень быстро дождем, снегом и т.п. И почему мы забываем про слышимость, про теплоизоляции? Для меня панелька = общага, из-за толщины стен ты в курсе всех семейных проблем соседей. Панельки нет, нет еще раз нет! 

Я жил в панельном доме лет 20, наверное, и в общежитии тоже приходилось пожить, так с общагой не сравнить даже по шумке и по теплоизоляции. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Друзья! Уже купили квартиру или только планируете это сделать? Пройдите наш опрос, чтобы мы понимали, что для вас важно:)

https://pronovostroy...ируетесь-при-в/

Я жил в панельном доме лет 20, наверное, и в общежитии тоже приходилось пожить, так с общагой не сравнить даже по шумке и по теплоизоляции. 

Ключевой момент жиЛи, а не живете, переехали-то небось не в панельку, а все почему? А все потому что всем хочется вкладываться в то, что прослужит больше 20 лет) 

Обратите внимание

Ключевой момент жиЛи, а не живете, переехали-то небось не в панельку, а все почему? А все потому что всем хочется вкладываться в то, что прослужит больше 20 лет) 

Ну это же не предел мечтаний, может для кого-то и да, но я предпочитаю жить в новом современном доме.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.

Ну это же не предел мечтаний, может для кого-то и да, но я предпочитаю жить в новом современном доме.

Ок, это понятно все этого хотят. Дискавери новый дом? Новый. Современный? Если мы судим по концепции, по дизайну, современный. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ок, это понятно все этого хотят. Дискавери новый дом? Новый. Современный? Если мы судим по концепции, по дизайну, современный. 

С этим согласен. Не новый дом - это старая хрущевка в моём понимании.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.

кто в курсе, что строят перед 1 корпусом между офисом продаж и розовоым одноэтажным сооружением??

кто в курсе, что строят перед 1 корпусом между офисом продаж и розовоым одноэтажным сооружением??

Пятерочку

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Пятерочку

это шутка?

Нет, не шутка! Уровень магазина соответствует уровню ЖК!

Нет, не шутка! Уровень магазина соответствует уровню ЖК!

А при чем тут ЖК? Магазин строится не на его территории!

Пятерочку

Серьезно что ли пятерочка будет? Ну и прекрасно тогда, нам +1 удобство под бок)

Пятёрочка стоительством занялась? Торговля всегда арендует

Строит какое-то ООО, а у строителей якобы спросили, что будет, и они сказали, что Пятерочка. По крайней мере была такая информация проходила. За достоверность не ручаюсь.

• Назад
  • Страница 39 из 66
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов