Если уж сравнение качества строительства проводить с качеством автопрома, на которое указывает гость, то отечественный автопром многогие, многие годы так за него боролся, так его добивался , что когда появились иномарки в продаже, мы все дружно на них и пересели. А вот с предложением ,, рисковать ,, я согласится не могу. За свои кровные, честным трудом заработанные деньги строители просто обязаны мне все сделать хорошо. Оплату своего труда они же не фальшивыми купюрами получают. Хотел бы я посмотреть на выражение их лиц и их реакции, в таком случае.
Все верно говорите. Но именно поэтому в строящемся доме сильно дешевле чем в построенном. В том числе и потому что там могут быть ньюансы после постройки. По аналогии с машинами: вы можете взять китай или российскую машину или японскую и немецкую. Цены разные и качество тоже. Новостройки и вторичка примерно по той же логике. Хотите без проблем - берите вторичку, но дороже. Хотите дешевле, тогда новостройку, но могут быть ньюансы)))
Строительство монолитного дома уже настолько отработанный процесс, что если и должны быть различия, то только между очень хорошо и отлично. Мы абсолютно не умеем отстаивать свои права. И все происходит , как в анекдоте ,, граждане вас завтра будут вешать, вопрос из зала, а веревку с собой приносить ,,.
Так кто мешает отстаивать свои права? Все этим и будут заниматься после постройки дома когда начнут косяки устранять. И застройщик будет их устранять. Не бывает такого что косяки не устраняются, потому что все как раз очень хорошо отстаивают свои права. А чтобы совсем без косяков - это по-моему Сказки. По крайней мере если походить по форуму, в этом можно убедиться лично, посмотрев на отзывы про других застройщиков. А если кто имел опыт постройки своего дома или ремонта, то на своей шкуре знает, что косяки будут. Я не выгораживаю ПИК просто хочу снять розовые очки
Если честно, я вообще не понимаю смысл этой темы. Качество строительства - как его можно оценить, если объект не построен еще? по другим объектам?
ну так это глупо и не показатель
машина одной марки у кого-то служит годами, а кто-то из сервиса не вылезает
здесь тоже самое
Ох, Блашка, Вы сравниваете совсем разные вещи, одно дело, когда у производителя с конвейера выходит одна бракованная машина на миллион, совсем другое, когда у застройщика на каждом объекте один сплошной брак. Если бы у Пика был один проблемный ЖК, это было бы простительно, но когда проблемы во всех сданных домах, это уже пипец.
Ох, Блашка, Вы сравниваете совсем разные вещи, одно дело, когда у производителя с конвейера выходит одна бракованная машина на миллион, совсем другое, когда у застройщика на каждом объекте один сплошной брак. Если бы у Пика был один проблемный ЖК, это было бы простительно, но когда проблемы во всех сданных домах, это уже пипец.
Ну какой «один сплошной брак»???)))) если в комплексе из нескольких тысяч квартир в одной - двух квартирах потек водопровод это сплошной брак? Ну бред же сивой кобылы)))) это как не покупать машину потому, что на ней царапинка или говорить, что у мерседеса один сплошной брак, т.к на каждой машине наверняка где нибудь точно можно найти царапинку. Ну придумайте что нибудь новенькое, уважаемые тролли)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну какой «один сплошной брак»???)))) если в комплексе из нескольких тысяч квартир в одной - двух квартирах потек водопровод это сплошной брак? Ну бред же сивой кобылы)))) это как не покупать машину потому, что на ней царапинка или говорить, что у мерседеса один сплошной брак, т.к на каждой машине наверняка где нибудь точно можно найти царапинку. Ну придумайте что нибудь новенькое, уважаемые тролли)))
Сравнить ПИК с мерседесом это сильно конечно Это скорее наш АвтоВаз)))) Причем и по качеству и по виду больше подходит!!!
Мерседес и ПИК, или , к примеру, Илон Маск и Рогозин, отчего же их не сранить. ПИК это , без сомнения, эталон качества, путеводная звезда строителной индустрии. Илон же мужик вроде не плохой, но наши люди с его млрд баксов лежали бы на яхте и плевали в потолок. Ах да, по теме брака, ну какой брак у ПИКа , бред сивого кобеля или кобылы, надо уточнить у Гостя.
Кстати, качество строительства от ПИКа очень ярко характеризует следующее видео, на котором представлен комплекс Столичные Поляны построенный по той же технологии, что и 2ая очередь ЗП. Т.е монолит обшитый заводскими панелями (так называемый СЭМ-2). Прекрасно видно и отвалившуюся плитку и огромные щели между панелями и неровная подгонка панелей.
Кстати, качество строительства от ПИКа очень ярко характеризует следующее видео, на котором представлен комплекс Столичные Поляны построенный по той же технологии, что и 2ая очередь ЗП. Т.е монолит обшитый заводскими панелями (так называемый СЭМ-2). Прекрасно видно и отвалившуюся плитку и огромные щели между панелями и неровная подгонка панелей.
Строитель из вас так себе, если вы не знаете как такие дома строятся, особенно смешно про отваливающуся плитку и огромные щели) вам еще учиться и учиться, чтоб за эксперта сойти)
Строитель из вас так себе, если вы не знаете как такие дома строятся, особенно смешно про отваливающуся плитку и огромные щели) вам еще учиться и учиться, чтоб за эксперта сойти)
Товарищ эксперт, поясните, пожалуйста, что смешного в отваливающейся плитке и огромных щелях?
Товарищ эксперт, поясните, пожалуйста, что смешного в отваливающейся плитке и огромных щелях?
Да, мне вот тоже интересно... Это плохое качество строительства, застройщик строит кое-как, а они смеются, ну, посмотрим как будет смешно когда застройщик сдаст этот комплекс...
Ну если для вас это щели( а чо не дыры?) , то мне вам нечего объяснять, идите изучайте принципы панельного строительства и для чего нужны такие ЩЕЛИ.
Товарищ Иксперд))) я вам открою очень большой секрет. Такие огромные щели ни для чего не нужны. И уж тем более такие кривые и косые как на данном видео про стройку ПИКа. А теперь, после того как я открыл вам глаза, идите и изучите, почему ни для чего не нужно чтобы плитка отваливалась))) после изучения - отчитайтесь)))
Товарищ Иксперд))) я вам открою очень большой секрет. Такие огромные щели ни для чего не нужны. И уж тем более такие кривые и косые как на данном видео про стройку ПИКа. А теперь, после того как я открыл вам глаза, идите и изучите, почему ни для чего не нужно чтобы плитка отваливалась))) после изучения - отчитайтесь)))
По мне так глупо обсуждать недостроенный дом. А есть видео с достроенного дома?!
Мда, жить в таких домах и правда небезопасно, ведь плитка отваливается и тогда, когда люди уже заселены, а если такая вот плитка упадет на голову, ведь и убить может. А про щели я вообще молчу, как можно допускать такие косяки в строительстве?
Мда, жить в таких домах и правда небезопасно, ведь плитка отваливается и тогда, когда люди уже заселены, а если такая вот плитка упадет на голову, ведь и убить может. А про щели я вообще молчу, как можно допускать такие косяки в строительстве?
Зачем тут демагогию разводить? Видео опубликовано 25.05.2018, снято когда было история умалчивает, проект сдают только осенью этого года. Как можно о чём то там рассуждать не прожив там и дня? и не оценив даже визуально оконченный продукт?
Построенные ПИКом дома отличаются высокими эксплуатационными и эстетическими качествами. Уствновленное лифтовое оборудование радует жильцов безаварийной и комфортной работой. Что уж и говорить про непревзойденное качество как наружных так и отделочных работ, тут ПИК просто вне конкуренции. Да и стоимость м2 жилья не может оставить равнодушным не слишком состоятельного покупателя. В итоге хочетсч ПИКу пожелать, так держать и вредь, и с честью нести звание лидера индустрии. (эк загнул, даже прослезился, а ведь так вещают с центральных каналов и ничего, люди хавают).
Вы о чем вообще говорите? Там ни в одной двух квартирах проблемы, а в целых домах, где дважды были потопы и затапливало все квартиры полностью, с верхнего до первых этажей. При этом Пик даже не возместил ущерб дольщикам и люди за свой счет дважды переделывали ремонты.
Вы о чем вообще говорите? Там ни в одной двух квартирах проблемы, а в целых домах, где дважды были потопы и затапливало все квартиры полностью, с верхнего до первых этажей. При этом Пик даже не возместил ущерб дольщикам и люди за свой счет дважды переделывали ремонты.
вы шепелявите? или английский алфавит не знаете?) S = С, а не Ш
Уважайте окружающих
во-вторых - я об этом напишу первая - о потопах и пр если таковы будут при заселении. на данном этапе - я подобного здесь не вижу. Кроме вашего потопа негативом
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49