Лично я не рассчитываю ремонт высочайшего класса. Но по отзывам отделка из достойных материалов. Качество отделки примем с экспертом и постараемся заставить ПИК довести отделку до оптимального для жилья. Что-то доделывать конечно буду сам. Возможно сантехнику всю поменяю. Посмотрим к чему придём.
Все кто сомневаются посмотрите шоурум и прочитайте форум мещерского леса, там по переделкам пару плиток не затерли, а то что строил пик за мортоном или то что пик строил в своей панели старой это другой разговор
На вкус и цвет.... Я скорее всего поменяю железную ванну и умывальник. Экран под ванну конечно же тоже))). А кого-то другие моменты будут расстраивать. Всем не угодишь. Но в целом я надеюсь,что всё будет на достойном уровне. В шоурумах был в Ярославском и в Грин парке. Кроме плитки почти ничем не отличаются. В Грин парке мне понравилась идея, которая раньше не приходила мне в голову: там в коридоре рядом с дверью есть выключатель, который выключает свет во всей квартире.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Конечно так и все думают легче чуть переделать и дешевле в разы, если кто сам делал ремонты знает сколько времени нужно и денег, что те 500 тысяч которые накидывает пик за ремонт трешки это в три раза меньше чем самому пол года делать ремонт..
Дмитрий_Александров, Studenova и Shooter412 это нравится
Конечно так и все думают легче чуть переделать и дешевле в разы, если кто сам делал ремонты знает сколько времени нужно и денег, что те 500 тысяч которые накидывает пик за ремонт трешки это в три раза меньше чем самому пол года делать ремонт..
Понятно, что так быстрее и нервов меньше, но сам ты и ремонт другого уровня бы сделал.
мне кажется, для переезда, помимо ремонта нужно, итак, очень много денег. Мы планируем всю новую технику покупать, мебель заказывать и т.п. Совсем не хочется старое тащить в новую квартирку. А еще и ремонт!!! Пожалуй, я потерплю пару лет пиковский ремонт.
мне кажется, для переезда, помимо ремонта нужно, итак, очень много денег. Мы планируем всю новую технику покупать, мебель заказывать и т.п. Совсем не хочется старое тащить в новую квартирку. А еще и ремонт!!! Пожалуй, я потерплю пару лет пиковский ремонт.
Вячеслав, вы ж на эту контору работаете, это очевидно. Вам ли не знать что за 3-комнатную квартиру ПИК накидывает к цене гораздо большую сумму чем 500 тыс. рублей. Зачем обманываете дольщиков на форуме? )
Вячеслав, вы ж на эту контору работаете, это очевидно. Вам ли не знать что за 3-комнатную квартиру ПИК накидывает к цене гораздо большую сумму чем 500 тыс. рублей. Зачем обманываете дольщиков на форуме? )
Пока в обмане тут только вас уличили. Не стыдно было про ванну из мещ.леса писать?
Я долго стремился к покупке трешки вот и сижу на форуме, мне любопытно все знать про строительство, все же своё.
Я бы работал на пик если бы платили квартирами), но что то никто не предлагает и пришлось свои тратить).
А что вы Петр делаете на чужом форуме это загадка, все просто не нравиться не бери, если считаешь что покупка квартиры стоит своих денег покупай, но если произошло разочарование всегда можно продать и даже с прибылью и купить у другого застройщика, вот ваша логика сидеть на всех форумах и искать минусы застройщика не разумны, я бы на вашем месте продал и купил бы что вас устраивает но время не тратил зря.
Я долго стремился к покупке трешки вот и сижу на форуме, мне любопытно все знать про строительство, все же своё.
Я бы работал на пик если бы платили квартирами), но что то никто не предлагает и пришлось свои тратить).
А что вы Петр делаете на чужом форуме это загадка, все просто не нравиться не бери, если считаешь что покупка квартиры стоит своих денег покупай, но если произошло разочарование всегда можно продать и даже с прибылью и купить у другого застройщика, вот ваша логика сидеть на всех форумах и искать минусы застройщика не разумны, я бы на вашем месте продал и купил бы что вас устраивает но время не тратил зря.
Я правильно понимаю что вы твёрдо отрицаете свою аффилированность с застройщиком и ГК пик? )
И тут объявился ярый противник Пиковских домов)) Не надоело Вам отговаривать от покупки?=)))
он тут давно. если это не работа его, то очень оригинальное хобби. Кто-то крестиком вышивает, а он на форумах тусуется, застройщиков грязью поливает. Победитель конкурса на самое оригинальное хобби
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"