ппц, а мне не нравится(( я специально выбрала квартиру на 16-ом этаже в 1.2, потому что перед нами должен был быть 14-этажный, а теперь получается на макете 25-этажный 2.1?
ппц, а мне не нравится(( я специально выбрала квартиру на 16-ом этаже в 1.2, потому что перед нами должен был быть 14-этажный, а теперь получается на макете 25-этажный 2.1
Вы взяли в первой секции 1.2 с окнами на юг? и Вас смущает башня , которая торцом стоит?
ппц, а мне не нравится(( я специально выбрала квартиру на 16-ом этаже в 1.2, потому что перед нами должен был быть 14-этажный, а теперь получается на макете 25-этажный 2.1?
я вас не очень понял. Если посмотреть макет на сайте, то перед корпусом 1.2 должна была быть панелька 25-15 этажей (такая же, как и корпус 1.2) . Сейчас вместо этого корпуса нарисована панелька одной этажности - 15 этажей. Т.е. уже хорошо, света больше. А дальше вместо Г-образного корпуса будет 2 башни, я полагаю, 30 этажей (или 33 уже не помню сколько было на макетах, но точно не 25). Итог: теперь башни стоят намного дальше от корпуса 1.2, ближайший корпус будет 15 этажей, а не 15-25, сократили одно 15 этажное строение (был квадрат, сейчас по сути там открытый двор, один 15 этажный корпус и две башни. Поэтому в итоге и более презентабельно выглядит, и простора-света больше.
я вас не очень понял. Если посмотреть макет на сайте, то перед корпусом 1.2 должна была быть панелька 25-15 этажей (такая же, как и корпус 1.2) . Сейчас вместо этого корпуса нарисована панелька одной этажности - 15 этажей. Т.е. уже хорошо, света больше. А дальше вместо Г-образного корпуса будет 2 башни, я полагаю, 30 этажей (или 33 уже не помню сколько было на макетах, но точно не 25). Итог: теперь башни стоят намного дальше от корпуса 1.2, ближайший корпус будет 15 этажей, а не 15-25, сократили одно 15 этажное строение (был квадрат, сейчас по сути там открытый двор, один 15 этажный корпус и две башни. Поэтому в итоге и более презентабельно выглядит, и простора-света больше.
Аа, фух, это 15-этажный дом..я думала будет сплошняком 25-этажный. Да так лучше стало))
а планировки в башнях такие же как в РК-11 будут, известно?
Пока не знаю. Даже не думал над этим. фишка в том что они могут сделать практически любую планировку.
Просто надо посмотреть башни которые сейчас начали возводить в любом другом месте, и по ним примерно будет понятно что ждать в шаших башнях.
Пока не знаю. Даже не думал над этим. фишка в том что они могут сделать практически любую планировку.
Просто надо посмотреть башни которые сейчас начали возводить в любом другом месте, и по ним примерно будет понятно что ждать в шаших башнях.
А тем временем ПИК проект поменял. 2 очередь теперь совсем иначе будет выглядеть. Совсем не зеркально нашей. Вместо панельного дома вдоль полярной будут 2 башни. Т.е. башень теперь 6
[quote name="Евгения!" post="752232" timestamp="1521551443"]Планировочные решения по нашим корпусам. Есть размеры в осях .Добрый вечер ! Ширина по осям практически во всех квартирах 3,3 . Это значит ,что чистая где-то 3,13 ? Пик 1 по осям 3,6 - чистая 3,43 . Ширина на 30 см меньше Пик 1. Правильно ? Потолочные плиты шириной по 1,5 , значит в комнате на потолке будет стык ?
Приветствую, граждане дольщики. Вопрос немного запоздал, но хотелось бы услышать мнения. Как по-вашему почему на квартиры в 1.2 секции 1 были 10% скидки? Если это называть неприятным словом неликвид, то почему? часть окон смотрят и вообще близость к сизо - так себе повод. Нам говорили, что это оттого, что планировку не удалось согласовать, чтобы сделать кухню в большой комнате. Т.е. фактически на примере двушек - это прям двушка а не евротрешка. Рассудительная жена моя аргументировала так : отдельная кухня скажем 12 м2 имеет ряд преимуществ над комнатой-кухней 20 м2. Отсутствие запахов, в принципе отдельная зона скажем для приема гостей. Кто как считает? Есть здесь владельцы кому нравится планировка двушек в 1.2, 1 или вопрос выбора упирался исключительно в цену?
Приветствую, граждане дольщики. Вопрос немного запоздал, но хотелось бы услышать мнения. Как по-вашему почему на квартиры в 1.2 секции 1 были 10% скидки? Если это называть неприятным словом неликвид, то почему? часть окон смотрят и вообще близость к сизо - так себе повод. Нам говорили, что это оттого, что планировку не удалось согласовать, чтобы сделать кухню в большой комнате. Т.е. фактически на примере двушек - это прям двушка а не евротрешка. Рассудительная жена моя аргументировала так : отдельная кухня скажем 12 м2 имеет ряд преимуществ над комнатой-кухней 20 м2. Отсутствие запахов, в принципе отдельная зона скажем для приема гостей. Кто как считает? Есть здесь владельцы кому нравится планировка двушек в 1.2, 1 или вопрос выбора упирался исключительно в цену?
Мне нравится такая планировка. Мне достаточно кухни 12 квадратов, тоже смотрим такую квартиру.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.