Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Приветствую, граждане дольщики. Вопрос немного запоздал, но хотелось бы услышать мнения. Как по-вашему почему на квартиры в 1.2 секции 1 были 10% скидки? Если это называть неприятным словом неликвид, то почему? часть окон смотрят и вообще близость к сизо - так себе повод. Нам говорили, что это оттого, что планировку не удалось согласовать, чтобы сделать кухню  в большой комнате. Т.е. фактически на примере двушек - это прям двушка а не евротрешка. Рассудительная жена моя аргументировала так : отдельная кухня скажем 12 м2 имеет ряд преимуществ над комнатой-кухней 20 м2. Отсутствие запахов, в принципе отдельная зона скажем для приема гостей. Кто как считает? Есть здесь владельцы кому нравится планировка двушек в 1.2, 1 или вопрос выбора упирался исключительно в цену?

Нравится именно евро планировка, не хочется гостей по комнатам таскать, тут тебе и кухня, тут тебе и гостиная. Сколько к нам гости не приходили, мы обычно на кухне тусуемся. А запахи? купить вытяжку нормальную с угольным фильтром и не будет запахов

• Наталья_Наумова это нравится

Нравится именно евро планировка, не хочется гостей по комнатам таскать, тут тебе и кухня, тут тебе и гостиная. Сколько к нам гости не приходили, мы обычно на кухне тусуемся. А запахи? купить вытяжку нормальную с угольным фильтром и не будет запахов

Соглашусь. И есть двушки 72.5 метра, распашонка, окна на СИЗО не выходят. Хотя даже б если выходили, ничего страшного вы там не увидите, здание и здание. На эти квартиры скидки ранее правда не было.

Объявления

по-моему на 12,5 м2 тоже вполне можно гостей разместить. не попляшешь конечно, но и не на коленках друг у друга. но конечно две отдельные пусть и небольшие комнаты тоже имеют свои плюсы.

Соглашусь. И есть двушки 72.5 метра, распашонка, окна на СИЗО не выходят. Хотя даже б если выходили, ничего страшного вы там не увидите, здание и здание. На эти квартиры скидки ранее правда не было.

да, но 72,5 была да и сейчас прилично дороже. сизо меня тоже особо не смущает, тем более с 18го этажа :-)

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Мне нравится такая планировка. Мне достаточно кухни 12 квадратов, тоже смотрим такую квартиру.

Эх, где ж вы были раньше, когда они стоили адекватно. Удачного выбора :-)

Эх, где ж вы были раньше, когда они стоили адекватно. Удачного выбора :-)

Спасибо) Это точно) Пропустили мы хорошую цену. Знать бы какая цена и планировки в следующих очередях будут.

Обратите внимание

Спасибо) Это точно) Пропустили мы хорошую цену. Знать бы какая цена и планировки в следующих очередях будут.

да, теперь наверно уже стоит подождать запуска следующей очереди.

мне тоже нравится именно европланировка, но я про трешку. Три отдельные комнаты: каждому ребенку по комнате и спальня родителей и кухня-гостиная - столовая - место приема пищи и гостей, мне не очень нравится идея "зал" - просто большая комната (только есть ее потенциально делить на две, увеличивая количество комнат), но это имеет смысл, если в комнате два окна. Комната без окон как-то не очень.

да, теперь наверно уже стоит подождать запуска следующей очереди.

А когда запустят, Вы не знаете?

А когда запустят, Вы не знаете?

Где-то тут писалось, что ближе к этой осени. Вроде как, когда коробки эти две соберут, запустят третью.

мне тоже нравится именно европланировка, но я про трешку. Три отдельные комнаты: каждому ребенку по комнате и спальня родителей и кухня-гостиная - столовая - место приема пищи и гостей, мне не очень нравится идея "зал" - просто большая комната (только есть ее потенциально делить на две, увеличивая количество комнат), но это имеет смысл, если в комнате два окна. Комната без окон как-то не очень.

В нашем случае планируется большую комнату отдать детям полностью с условным разделениям по зонах для сна и игрищ. спальню себе конечно оставить:-). ну и кухню почти на входе, что удобно, оставить для посиделок.

продажи новой очереди сказали будут или летом или к осени, как закончат строить коробки 1.1 и 1.2 и начнут строить 1.3 и 3 (башня ближайшая к школе). На картинке с планом из офиса продаж на крышах они подписаны

Где-то тут писалось, что ближе к этой осени. Вроде как, когда коробки эти две соберут, запустят третью.

Спасибо.

продажи новой очереди сказали будут или летом или к осени, как закончат строить коробки 1.1 и 1.2 и начнут строить 1.3, 1.4 и 2.1 (башня ближайшая к школе)

А что в Вашем понимании 1.4 ? на проекте есть 1.1, 1.2, 1.3 (это квадрат который сейчас строят) 1, 2, 3, 4 - башни, 2.1, 2.2, 2.3 - второй квадрат.

Мне сказали так: 1.1, 1.2, 1.3 (1.3 откроется летом, возможно с башней 3 или 4), потом в 19 году начнут вторую очередь с оставшимися башнями строить. Закончат к концу 21-го года

5ad87f82a41f5_P_20180311_133620.jpg

Спасибо.

Как Вы поняли у нас тут все серьезно :-) люди подкованные, заинтересованные :-)

В нашем случае планируется большую комнату отдать детям полностью с условным разделениям по зонах для сна и игрищ. спальню себе конечно оставить:-). ну и кухню почти на входе, что удобно, оставить для посиделок.

ну если дети однополые, то это вариант, для разнополых, конечно, отдельные комнаты гораздо лучше. я вообще трешку от жадности хапнула, у нас один ребенок, третья комната пока без определенного назначения: либо кабинет, либо комната для гостей... в общем, время еще есть придумать.

Мы тоже смотрели двушки, в результате взяли трешку 85кв. Отличие в цене 1-2млн, платеж по ипотеке больше, но через Nое количество лет эти 1-2млн все равно будут, а еще одной комнаты не будет (если двушку взять сейчас).

ну если дети однополые, то это вариант, для разнополых, конечно, отдельные комнаты гораздо лучше. я вообще трешку от жадности хапнула, у нас один ребенок, третья комната пока без определенного назначения: либо кабинет, либо комната для гостей... в общем, время еще есть придумать.

забавно звучит "от жадности хапнула". как будто дополнительную ложку пюрешки в тарелку положила :-) 

Мы тоже смотрели двушки, в результате взяли трешку 85кв. Отличие в цене 1-2млн, платеж по ипотеке больше, но через Nое количество лет эти 1-2млн все равно будут, а еще одной комнаты не будет (если двушку взять сейчас).

я по этим же соображениям трешку взяла, разница в цене незначительная, правда, и комнатка 11,5 метров, ну, маловата.... объективно.

Мне сказали так: 1.1, 1.2, 1.3 (1.3 откроется летом, возможно с башней 3 или 4), потом в 19 году начнут вторую очередь с оставшимися башнями строить. Закончат к концу 21-го года

Да все так! Сначала написал, затем полез в телефон смотреть картинку и поправил сообщение исходное, чтобы не конфузило )  сорри

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов