Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Приветствую, граждане дольщики. Вопрос немного запоздал, но хотелось бы услышать мнения. Как по-вашему почему на квартиры в 1.2 секции 1 были 10% скидки? Если это называть неприятным словом неликвид, то почему? часть окон смотрят и вообще близость к сизо - так себе повод. Нам говорили, что это оттого, что планировку не удалось согласовать, чтобы сделать кухню  в большой комнате. Т.е. фактически на примере двушек - это прям двушка а не евротрешка. Рассудительная жена моя аргументировала так : отдельная кухня скажем 12 м2 имеет ряд преимуществ над комнатой-кухней 20 м2. Отсутствие запахов, в принципе отдельная зона скажем для приема гостей. Кто как считает? Есть здесь владельцы кому нравится планировка двушек в 1.2, 1 или вопрос выбора упирался исключительно в цену?

Нравится именно евро планировка, не хочется гостей по комнатам таскать, тут тебе и кухня, тут тебе и гостиная. Сколько к нам гости не приходили, мы обычно на кухне тусуемся. А запахи? купить вытяжку нормальную с угольным фильтром и не будет запахов

• Наталья_Наумова это нравится

Нравится именно евро планировка, не хочется гостей по комнатам таскать, тут тебе и кухня, тут тебе и гостиная. Сколько к нам гости не приходили, мы обычно на кухне тусуемся. А запахи? купить вытяжку нормальную с угольным фильтром и не будет запахов

Соглашусь. И есть двушки 72.5 метра, распашонка, окна на СИЗО не выходят. Хотя даже б если выходили, ничего страшного вы там не увидите, здание и здание. На эти квартиры скидки ранее правда не было.

Объявления

по-моему на 12,5 м2 тоже вполне можно гостей разместить. не попляшешь конечно, но и не на коленках друг у друга. но конечно две отдельные пусть и небольшие комнаты тоже имеют свои плюсы.

Соглашусь. И есть двушки 72.5 метра, распашонка, окна на СИЗО не выходят. Хотя даже б если выходили, ничего страшного вы там не увидите, здание и здание. На эти квартиры скидки ранее правда не было.

да, но 72,5 была да и сейчас прилично дороже. сизо меня тоже особо не смущает, тем более с 18го этажа :-)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне нравится такая планировка. Мне достаточно кухни 12 квадратов, тоже смотрим такую квартиру.

Эх, где ж вы были раньше, когда они стоили адекватно. Удачного выбора :-)

Эх, где ж вы были раньше, когда они стоили адекватно. Удачного выбора :-)

Спасибо) Это точно) Пропустили мы хорошую цену. Знать бы какая цена и планировки в следующих очередях будут.

Обратите внимание

Спасибо) Это точно) Пропустили мы хорошую цену. Знать бы какая цена и планировки в следующих очередях будут.

да, теперь наверно уже стоит подождать запуска следующей очереди.

мне тоже нравится именно европланировка, но я про трешку. Три отдельные комнаты: каждому ребенку по комнате и спальня родителей и кухня-гостиная - столовая - место приема пищи и гостей, мне не очень нравится идея "зал" - просто большая комната (только есть ее потенциально делить на две, увеличивая количество комнат), но это имеет смысл, если в комнате два окна. Комната без окон как-то не очень.

да, теперь наверно уже стоит подождать запуска следующей очереди.

А когда запустят, Вы не знаете?

А когда запустят, Вы не знаете?

Где-то тут писалось, что ближе к этой осени. Вроде как, когда коробки эти две соберут, запустят третью.

мне тоже нравится именно европланировка, но я про трешку. Три отдельные комнаты: каждому ребенку по комнате и спальня родителей и кухня-гостиная - столовая - место приема пищи и гостей, мне не очень нравится идея "зал" - просто большая комната (только есть ее потенциально делить на две, увеличивая количество комнат), но это имеет смысл, если в комнате два окна. Комната без окон как-то не очень.

В нашем случае планируется большую комнату отдать детям полностью с условным разделениям по зонах для сна и игрищ. спальню себе конечно оставить:-). ну и кухню почти на входе, что удобно, оставить для посиделок.

продажи новой очереди сказали будут или летом или к осени, как закончат строить коробки 1.1 и 1.2 и начнут строить 1.3 и 3 (башня ближайшая к школе). На картинке с планом из офиса продаж на крышах они подписаны

Где-то тут писалось, что ближе к этой осени. Вроде как, когда коробки эти две соберут, запустят третью.

Спасибо.

продажи новой очереди сказали будут или летом или к осени, как закончат строить коробки 1.1 и 1.2 и начнут строить 1.3, 1.4 и 2.1 (башня ближайшая к школе)

А что в Вашем понимании 1.4 ? на проекте есть 1.1, 1.2, 1.3 (это квадрат который сейчас строят) 1, 2, 3, 4 - башни, 2.1, 2.2, 2.3 - второй квадрат.

Мне сказали так: 1.1, 1.2, 1.3 (1.3 откроется летом, возможно с башней 3 или 4), потом в 19 году начнут вторую очередь с оставшимися башнями строить. Закончат к концу 21-го года

5ad87f82a41f5_P_20180311_133620.jpg

Спасибо.

Как Вы поняли у нас тут все серьезно :-) люди подкованные, заинтересованные :-)

В нашем случае планируется большую комнату отдать детям полностью с условным разделениям по зонах для сна и игрищ. спальню себе конечно оставить:-). ну и кухню почти на входе, что удобно, оставить для посиделок.

ну если дети однополые, то это вариант, для разнополых, конечно, отдельные комнаты гораздо лучше. я вообще трешку от жадности хапнула, у нас один ребенок, третья комната пока без определенного назначения: либо кабинет, либо комната для гостей... в общем, время еще есть придумать.

Мы тоже смотрели двушки, в результате взяли трешку 85кв. Отличие в цене 1-2млн, платеж по ипотеке больше, но через Nое количество лет эти 1-2млн все равно будут, а еще одной комнаты не будет (если двушку взять сейчас).

ну если дети однополые, то это вариант, для разнополых, конечно, отдельные комнаты гораздо лучше. я вообще трешку от жадности хапнула, у нас один ребенок, третья комната пока без определенного назначения: либо кабинет, либо комната для гостей... в общем, время еще есть придумать.

забавно звучит "от жадности хапнула". как будто дополнительную ложку пюрешки в тарелку положила :-) 

Мы тоже смотрели двушки, в результате взяли трешку 85кв. Отличие в цене 1-2млн, платеж по ипотеке больше, но через Nое количество лет эти 1-2млн все равно будут, а еще одной комнаты не будет (если двушку взять сейчас).

я по этим же соображениям трешку взяла, разница в цене незначительная, правда, и комнатка 11,5 метров, ну, маловата.... объективно.

Мне сказали так: 1.1, 1.2, 1.3 (1.3 откроется летом, возможно с башней 3 или 4), потом в 19 году начнут вторую очередь с оставшимися башнями строить. Закончат к концу 21-го года

Да все так! Сначала написал, затем полез в телефон смотреть картинку и поправил сообщение исходное, чтобы не конфузило )  сорри

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов