Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Воу-воу!! Че за беспредел! Мы на этапе котлована ещё выбрали квартиру в 4-й секции , чтобы между башнями получилось. А теперь получается квартира сдвинулась как раз к башням!!

Петр/Срус прав оказывается??!!!

Воу-воу!! Че за беспредел! Мы на этапе котлована ещё выбрали квартиру в 4-й секции , чтобы между башнями получилось. А теперь получается квартира сдвинулась как раз к башням!!

План чуть изменили, такое часто бывает. Обратитесь к менеджеру, может поменяют Вам на другую?

Объявления

Мы тоже брали на стадии котлована. Разговаривала с менеджером ответил, что это системная ошибка и причин для паники нет. В договоре как есть так и будет. Мне уже с трудом верится!!! Очень надеюсь, что всё останется как было изначально.

надо на сайт сходить, нашу секцию глянуть.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

у нас расположение на схеме тоже поменялось, а если зайти в план этажа, то все так, как и было на старте продаж.

Вас ещё ждёт много сюрпризов от этого лживого застройщика.
Ген. План они уже поменяли.

Мужайтесь
Обратите внимание

Мужайтесь

А у вас есть уже новый? Или бабка нашептала?) То, что они поменяли давно на сайте висит.

Мужайтесь

Все правильно на схемах и в планировке.  К вашему сожалению....  

Не знаю как у кого, а у меня квартира(1-ка)сдвинулась на один ряд в 4-м корпусе. Это ни разу не правильно, поскольку теперь окна ближе к башне или вообще прямо на неё выходят. Это был принципиальный момент в выборе квартире. Просто беспредел!

Не знаю как у кого, а у меня квартира(1-ка)сдвинулась на один ряд в 4-м корпусе. Это ни разу не правильно, поскольку теперь окна ближе к башне или вообще прямо на неё выходят. Это был принципиальный момент в выборе квартире. Просто беспредел!

"Коллеги-дольщики", что делать будем?

Кто нибудь может объяснить что где поменялось? Я в упор не вижу..

Люди, смешно вас читать. Ничего нигде не поменялось, просто на схеме сделали раскладку как положено - первая квартира на площадке идет от лестничной клетки и далее по часовой стрелке. Сравните схему с планом этажа  и возьмите за точку отсчета первую квартиру от л/к и все сразу станет ясно. Как вы на квартиры-то столько денег накопили, если в таких вещах разобраться не можете? :shok:  

Кто нибудь может объяснить что где поменялось? Я в упор не вижу..

Если посмотреть на схему дома на обновленном сайте, то квартиры там расположены некорректно. На плане этажа по прежнему все верно. 

По факту ничего не изменилось, да и в договоре есть и план квартиры, и план этажа. PS Куда там смотреть по часовой стрелке, как пишут выше, если честно не понял :)

Смотрите картинки:

Прикрепленные изображения

• Пример 1.png
  • Пример 2.png

То есть кто то смотрит на схему и отсчитывает по ней окна? То есть по одному окну на квартиру считают что ли? :)

На шахматке квартиры расположены слева направо согласно их номерам на плане этажа. Раньше шахматка выстраивалась по другому принципу, только и всего.

Целую неделю доходит!

напишите с картинками .. что у куда у вас перенесли .. попробую понять .. и буду дергать менеджеров

напишите с картинками .. что у куда у вас перенесли .. попробую понять .. и буду дергать менеджеров

На схеме корпуса 1.1 секция 4. Однушки 38.2 квадрата были в 4-м ряду справа, а теперь во втором

На схеме корпуса 1.1 секция 4. Однушки 38.2 квадрата были в 4-м ряду справа, а теперь во втором

Смотрите на план этажа - Ваша квартира 38,2 на плане №4. Теперь на "шахматку" -  считаем слева - квартира четвертая. Все как и есть на плане этажа. Шахматка не отражает расположение квартир в пространстве, а выстраивает их по номерам.

Смотрите на план этажа - Ваша квартира 38,2 на плане №4. Теперь на "шахматку" -  считаем слева - квартира четвертая. Все как и есть на плане этажа. Шахматка не отражает расположение квартир в пространстве, а выстраивает их по номерам.

Абсолютно верно. Люди, видите на плане этажа квартиру справа от лестничной клетки? Это квартира будет номер 1 на площадке (потому что нумеровать квартиры у нас принято от лестничной клетки) - на шахматке она будет крайней слева (потому что у нас принято писать буквы и цифры слева направо). Идем дальше - следующая квартира на плане этажа по часовой стрелке будет номер 2 и на шахматке она, соответственно, будет тоже 2 (опять же слева). И так далее. Соответственно квартира, примыкающая на плане этажа к л/к слева, будет последней на площадке и на шахматке будет КРАЙНЕЙ СПРАВА. Все нормально, не впадайте в панику.

Если посмотреть на схему дома на обновленном сайте, то квартиры там расположены некорректно. На плане этажа по прежнему все верно.

По факту ничего не изменилось, да и в договоре есть и план квартиры, и план этажа. PS Куда там смотреть по часовой стрелке, как пишут выше, если честно не понял :)
Смотрите картинки:

Вообще, все так и было на схемах, с самого начала. мы когда квартиру подруге выбирали тоже запутались с ней. Потом поняли,что выход где лифт,это выход во двор. Поэтому получается, что те квартиры,что вы выделили на первой картинке, это первая и вторая квартиры на второй картинке. Не знаю понятно написала. Если наложить первую картинку на вторую, то получается,что выделенные вами квартиры на второй, как раз торцевые
  • Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов