Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
На квартиру внимания не обращайте, открыла первую попавшуюся в 4 секции. Нам схема важна.

Товарищ Гудвин, у меня точно такая же квартира и я не знаю как можно объяснить ещё наглядней как вам уже объяснили и без того очевидные вещи. Просто поверьте и всё

Объявления

Это просто невыносимо... Включите, наконец, мозги! 

Непонятно как вы получили цифру 7 :)

ну ок пусть это будет 24 и 25)) ,если считать слева направо, на фото дома, которое я выкладывала. Корпус то у вас первый? А то может зря считаем)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Э нее.. это принципиальный момент. Мы ведь играем в игру: найди окна своей квартиры в построенном корпусе :)

ну ок пусть это будет 24 и 25)))

Э нее.. это принципиальный момент. Мы ведь играем в игру: найди окна своей квартиры в построенном корпусе :)

Ё моё, я надеюсь Вы троллите)) Я отвечаю последний раз и умываю руки. 24-25 если считать слева направо и 6-7,если справа налево на конкретном построенном доме, фото, которого я выложила выше.
Обратите внимание

зайдем с другой стороны.

Вопрос в тему планировок: в 4-й секции кол-во окон в построенном корпусе 1.1 не совпадает с кол-вом окон на схеме этажа. Причем видно где окна жилые, а где технические(не такие широкие).

у кого какие объяснения ?

Всё так как на схеме. По одному окну на квартиру. Продавайте пока не поздно. Еще поменяют и совсем окон не будет. Срочно скидывайте

Гость_Привет! Браво!!! Ату его, ату!!! Никакие нервы такой откровенный стеб и тупость не выдержат!
_Лилия, преклоняю колено пред Вашей терпеливостью!

Лилия, аплодисменты за терпение и сострадание  :good:  :angel:

• Наталья_Наумова и _Лилия это нравится

зайдем с другой стороны.

Вопрос в тему планировок: в 4-й секции кол-во окон в построенном корпусе 1.1 не совпадает с кол-вом окон на схеме этажа. Причем видно где окна жилые, а где технические(не такие широкие).

у кого какие объяснения ?

Может, Вам лучше заехать в офис продаж и там уточнить эту информацию? Может там понятнее объяснят? Макет посмотреть и план этажа.

Люди... Слов нет... В конце концов товарищи которые свои окна потеряли обратитесь к менеджерам, те хоть и с собаками, но найдут их обязательно... Я в этом глубоко убеждена!!!
Ох и тему закрутили) По-моему глухой с немым разговаривают: все друг друга не понимают. Уж лучше, действительно в офис обратиться, там наглядно все объяснят.

Всё так как на схеме. По одному окну на квартиру. Продавайте пока не поздно. Еще поменяют и совсем окон не будет. Срочно скидывайте

Как он ее скинет? Он ее даже найти не сможет. :cray:

Всем привет! Думаем над покупкой квартиры в данном ЖК. Скорее всего трешки. Как считаете, какая планировка и в каком корпусе лучшая?

Мы взяли в 1.1 т к в 1.2 тень будет
Трёшки по 85-90 м2 можно сделать как еврочетырехкомнатные
Так сложно говорить. У каждого свои предпочтения. Мы лично, рассматривали изначально только первый корпус. Т.к. во втором, окна ориентированы грубо говоря на север и юг, для меня это вообще не вариант. По планировкам... Сначала мы планировали купить маленькую трешку, т.к.хотели купить без ипотек, долгов и т.д. Но потом решили, что все таки лучше больше)) для нас 86-90 метровые трешки (у нас 88) стали прям идеальным вариантом. Всем по комнатам и большая кухня гостинная. Плюс большая непроходная прихожая. Пришел, переоделся, переобулся и больше не ходишь мимо входа, растаскивая уличную грязь по квартире, а она все равно есть, как бы не убирался. Там же я планирую что то типа гардеробной, посмотрим по размерам вживую и от этого будем плясать.
  • Ируся это нравится

Так сложно говорить. У каждого свои предпочтения. Мы лично, рассматривали изначально только первый корпус. Т.к. во втором, окна ориентированы грубо говоря на север и юг, для меня это вообще не вариант. По планировкам... Сначала мы планировали купить маленькую трешку, т.к.хотели купить без ипотек, долгов и т.д. Но потом решили, что все таки лучше больше)) для нас 86-90 метровые трешки (у нас 88) стали прям идеальным вариантом. Всем по комнатам и большая кухня гостинная. Плюс большая непроходная прихожая. Пришел, переоделся, переобулся и больше не ходишь мимо входа, растаскивая уличную грязь по квартире, а она все равно есть, как бы не убирался. Там же я планирую что то типа гардеробной, посмотрим по размерам вживую и от этого будем плясать.

Да, мне тоже большие квартиры нравятся. А почему с окнами на юг квартиру не хотите, обычно наоборот все их хвалят?

Мы взяли 1.1 т.к. утром солнце в одну комнату А вечеро в другие "3" комнаты ))
  • Ируся это нравится
Правда мы с этажом и подъездом не много просчитались. Надо было не 2 подъезд брать а 3 .. или этаж во втором подъезде не 6 а выше, т.к. тень от 1.2 как раз на наши окна ложиться (..
  • Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов