Товарищ Гудвин, у меня точно такая же квартира и я не знаю как можно объяснить ещё наглядней как вам уже объяснили и без того очевидные вещи. Просто поверьте и всё
Э нее.. это принципиальный момент. Мы ведь играем в игру: найди окна своей квартиры в построенном корпусе :)
Ё моё, я надеюсь Вы троллите)) Я отвечаю последний раз и умываю руки. 24-25 если считать слева направо и 6-7,если справа налево на конкретном построенном доме, фото, которого я выложила выше.
Вопрос в тему планировок: в 4-й секции кол-во окон в построенном корпусе 1.1 не совпадает с кол-вом окон на схеме этажа. Причем видно где окна жилые, а где технические(не такие широкие).
Вопрос в тему планировок: в 4-й секции кол-во окон в построенном корпусе 1.1 не совпадает с кол-вом окон на схеме этажа. Причем видно где окна жилые, а где технические(не такие широкие).
у кого какие объяснения ?
Может, Вам лучше заехать в офис продаж и там уточнить эту информацию? Может там понятнее объяснят? Макет посмотреть и план этажа.
Люди... Слов нет... В конце концов товарищи которые свои окна потеряли обратитесь к менеджерам, те хоть и с собаками, но найдут их обязательно... Я в этом глубоко убеждена!!!
Ох и тему закрутили) По-моему глухой с немым разговаривают: все друг друга не понимают. Уж лучше, действительно в офис обратиться, там наглядно все объяснят.
Так сложно говорить. У каждого свои предпочтения. Мы лично, рассматривали изначально только первый корпус. Т.к. во втором, окна ориентированы грубо говоря на север и юг, для меня это вообще не вариант. По планировкам... Сначала мы планировали купить маленькую трешку, т.к.хотели купить без ипотек, долгов и т.д. Но потом решили, что все таки лучше больше)) для нас 86-90 метровые трешки (у нас 88) стали прям идеальным вариантом. Всем по комнатам и большая кухня гостинная. Плюс большая непроходная прихожая. Пришел, переоделся, переобулся и больше не ходишь мимо входа, растаскивая уличную грязь по квартире, а она все равно есть, как бы не убирался. Там же я планирую что то типа гардеробной, посмотрим по размерам вживую и от этого будем плясать.
Так сложно говорить. У каждого свои предпочтения. Мы лично, рассматривали изначально только первый корпус. Т.к. во втором, окна ориентированы грубо говоря на север и юг, для меня это вообще не вариант. По планировкам... Сначала мы планировали купить маленькую трешку, т.к.хотели купить без ипотек, долгов и т.д. Но потом решили, что все таки лучше больше)) для нас 86-90 метровые трешки (у нас 88) стали прям идеальным вариантом. Всем по комнатам и большая кухня гостинная. Плюс большая непроходная прихожая. Пришел, переоделся, переобулся и больше не ходишь мимо входа, растаскивая уличную грязь по квартире, а она все равно есть, как бы не убирался. Там же я планирую что то типа гардеробной, посмотрим по размерам вживую и от этого будем плясать.
Да, мне тоже большие квартиры нравятся. А почему с окнами на юг квартиру не хотите, обычно наоборот все их хвалят?
Правда мы с этажом и подъездом не много просчитались. Надо было не 2 подъезд брать а 3 .. или этаж во втором подъезде не 6 а выше, т.к. тень от 1.2 как раз на наши окна ложиться (..
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.