Я даже прям не знаю... Что и сказать... Такие страсти из-за шахматки... Ну принято у нас в стране сначала включать "бразильский" сериал, а потом уже мозги... Менталитет воспитанный на "Санте-барбаре".)))) ""коллеги-дольщики" что делать будем"- ой ну я не могу... Ну на митинг давайте выйдем, в суд подадим, пусть ПИК обложат штрафами и нам заморозят стройку... Я думаю это лучший вариант.... При таком то беспределищеее... Они ж шахматку поменяли....)))))
Атас))) Ребята, ну и паникеры у нас))) я сделала всё проще сразу (может и неправильно и по "блондинистому)".
Повернулась спиной к улице Полярная, секции считаем слева-направо (как и на схеме), квартиры на этаже считаем так же, моя №1 на площадке, смотрю на схему - теперь она как и положено тоже слева-направо и так же как и была №1) и алле оп! Всё сходится))) Закрыла сайт Пика
Петра не слушайте, наводящего ужас, и ожидание будет гораздо приятнее
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Причём тут страсти из-за шахматки. Вопрос в каком ряду окна квартиры находятся. Это мягко говоря принципиально, когда перед тобой две башни. И на схеме корпуса окна из 4-го ряда «переехали» во второй. На одной и той же схеме разная информация в разное время
Причём тут страсти из-за шахматки. Вопрос в каком ряду окна квартиры находятся. Это мягко говоря принципиально, когда перед тобой две башни. И на схеме корпуса окна из 4-го ряда «переехали» во второй. На одной и той же схеме разная информация в разное время
Вы на какие "окна" ориентируетесь я не пойму? На шахматке? Так это не окна, это просто квартиры. На схеме этажа, все как было так и осталось. Я никак не могу понять из за чего сыр бор. Вы скажите, какая квартира у вас? В какой секции, и какая по счету на этаже. Мы совместными усилиями, найдём ваши окна))
На схеме этажа вроде все ок. На схеме дома поменялось. Остаётся надеяться, что из двух схем правильная та, которая больше нравится
Квартира 1-кА 38.2 в 4-и корпусе
Вот смотрите это ваша квартира на шахматке. N4, как и на схеме этажа. И окна однушек в самом доме.
У вас же первый корпус правильно? Ну даже если нет, система то отсчета одна для всех.
Вот смотрите это ваша квартира на шахматке. N4, как и на схеме этажа. И окна однушек в самом доме.
У вас же первый корпус правильно? Ну даже если нет, система то отсчета одна для всех.
непонятно...
на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции. Так и было изначально на шахматке. Сейчас не так
на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции. Так и было изначально на шахматке. Сейчас не так
Ну и Бог с ней, с шахматкой)) честно, честно, нет повода для беспокойства. на новой шахматке Ваша квартира так же граничит с трешкой и однушкой. И в реальности, окна как были так и остались 6 и 7 от края дома, (коричневая часть) с видом на Полярную.
Вот по схеме .. зелёным как должно выглядеть в соответствие с тем что стена общая с 3 корпусом у 3ки большой .
Если бы вашу однушка перенесли куда то .. то вы бы граничили или с двушкой или с маленькой трешкой .. а этого точно нету.
Ну и Бог с ней, с шахматкой)) честно, честно, нет повода для беспокойства. на новой шахматке Ваша квартира так же граничит с трешкой и однушкой. И в реальности, окна как были так и остались 6 и 7 от края дома, (коричневая часть) с видом на Полярную.
@Лилия, подскажите, пожалуйста, а как у вас получилось, что окна 6 и7 ?
Мой ход мыслей не верный?:
"на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции."
Я честно говоря при выборе квартиры, шахматкой пользовалась только, чтобы оценить наличие квартир. А дальше уже работа с планом этажа. Как можно ориентироваться на шахматку для вычисления расположения окон, мне не понятно, у нее немного другие цели.
Вот по схеме .. зелёным как должно выглядеть в соответствие с тем что стена общая с 3 корпусом у 3ки большой .
Если бы вашу однушка перенесли куда то .. то вы бы граничили или с двушкой или с маленькой трешкой .. а этого точно нету.
ну вот да, такие же выводы :) Благо есть квартиры у которых окна с торца :)
Ну как у Лилии получились окна 6 и7 ?
И еще непонятно. Почему кол-во окон на схеме и на фото не совпадает ??
@Лилия, подскажите, пожалуйста, а как у вас получилось, что окна 6 и7 ?
Мой ход мыслей не верный?:
"на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции."
Верный) и это окно 7, если считать справа налево на фото, которое я выше выкладывала. Я там выделила эти окна, может просто плохо видно. Они примерно, где кран
Верный) и это окно 7, если считать справа налево на фото, которое я выше выкладывала. Я там выделила эти окна, может просто плохо видно. Они примерно, где кран
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49