Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Вот на этой схеме видно, что лифты со стороны двора

Прикрепленные изображения

• _20180627_233038.JPG
Я даже прям не знаю... Что и сказать... Такие страсти из-за шахматки... Ну принято у нас в стране сначала включать "бразильский" сериал, а потом уже мозги... Менталитет воспитанный на "Санте-барбаре".)))) ""коллеги-дольщики" что делать будем"- ой ну я не могу... Ну на митинг давайте выйдем, в суд подадим, пусть ПИК обложат штрафами и нам заморозят стройку... Я думаю это лучший вариант.... При таком то беспределищеее... Они ж шахматку поменяли....)))))
Объявления

Атас))) Ребята, ну и паникеры у нас)))  я сделала всё проще сразу (может и неправильно и по "блондинистому)".

Повернулась спиной к улице Полярная, секции считаем слева-направо (как и на схеме), квартиры на этаже считаем так же, моя №1 на площадке, смотрю на схему - теперь она как и положено тоже слева-направо и так же как и была №1) и алле оп! Всё сходится))) Закрыла сайт Пика :smile:

Петра не слушайте, наводящего ужас, и ожидание будет гораздо приятнее 

Ну что, друзья, взбодрились? Выдыхаем :rofl:

• _Лилия это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Причём тут страсти из-за шахматки. Вопрос в каком ряду окна квартиры находятся. Это мягко говоря принципиально, когда перед тобой две башни. И на схеме корпуса окна из 4-го ряда «переехали» во второй. На одной и той же схеме разная информация в разное время

Причём тут страсти из-за шахматки. Вопрос в каком ряду окна квартиры находятся. Это мягко говоря принципиально, когда перед тобой две башни. И на схеме корпуса окна из 4-го ряда «переехали» во второй. На одной и той же схеме разная информация в разное время

Вы на какие "окна" ориентируетесь я не пойму? На шахматке? Так это не окна, это просто квартиры. На схеме этажа, все как было так и осталось. Я никак не могу понять из за чего сыр бор. Вы скажите, какая квартира у вас? В какой секции, и какая по счету на этаже. Мы совместными усилиями, найдём ваши окна))
  • ЛЕНИС и Ируся это нравится
Обратите внимание

На схеме этажа вроде все ок. На схеме дома поменялось. Остаётся надеяться, что из двух схем правильная та, которая больше нравится

Квартира 1-кА 38.2 в 4-й секции  корпус 1.1

На схеме этажа вроде все ок. На схеме дома поменялось. Остаётся надеяться, что из двух схем правильная та, которая больше нравится
Квартира 1-кА 38.2 в 4-и корпусе

В 4 секции? А корпус 1 или 2?
Вот смотрите это ваша квартира на шахматке. N4, как и на схеме этажа. И окна однушек в самом доме.
У вас же первый корпус правильно? Ну даже если нет, система то отсчета одна для всех.

• sketch-1530183928253.png
  • sketch-1530183789684.png

Вот смотрите это ваша квартира на шахматке. N4, как и на схеме этажа. И окна однушек в самом доме.
У вас же первый корпус правильно? Ну даже если нет, система то отсчета одна для всех.

непонятно...

на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции. Так и было изначально на шахматке. Сейчас не так

непонятно...

на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции. Так и было изначально на шахматке. Сейчас не так

сейчас именно так и осталось ))

О боже

Зачем мне такая квартира с такой схемой? Всё пропало. 

непонятно...

Ну и Бог с ней, с шахматкой)) честно, честно, нет повода для беспокойства. на новой шахматке Ваша квартира так же граничит с трешкой и однушкой. И в реальности, окна как были так и остались 6 и 7 от края дома, (коричневая часть) с видом на Полярную.
Вот по схеме .. зелёным как должно выглядеть в соответствие с тем что стена общая с 3 корпусом у 3ки большой .
Если бы вашу однушка перенесли куда то .. то вы бы граничили или с двушкой или с маленькой трешкой .. а этого точно нету.

• IMG_20180628_151322.jpg

Ну и Бог с ней, с шахматкой)) честно, честно, нет повода для беспокойства. на новой шахматке Ваша квартира так же граничит с трешкой и однушкой. И в реальности, окна как были так и остались 6 и 7 от края дома, (коричневая часть) с видом на Полярную.

@Лилия, подскажите, пожалуйста, а как у вас получилось, что окна 6 и7 ?

Мой ход мыслей не верный?:

"на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции."

Я честно говоря при выборе квартиры, шахматкой пользовалась только, чтобы оценить наличие квартир. А дальше уже работа с планом этажа. Как можно ориентироваться на шахматку для вычисления расположения окон, мне не понятно, у нее немного другие цели.
  • Наталья_Наумова и Ируся это нравится

Вот по схеме .. зелёным как должно выглядеть в соответствие с тем что стена общая с 3 корпусом у 3ки большой .
Если бы вашу однушка перенесли куда то .. то вы бы граничили или с двушкой или с маленькой трешкой .. а этого точно нету.

ну вот да, такие же выводы :) Благо есть квартиры у которых окна с торца :)

Ну как у Лилии получились окна 6 и7 ?

И еще непонятно. Почему кол-во окон на схеме и на фото не совпадает ??

@Лилия, подскажите, пожалуйста, а как у вас получилось, что окна 6 и7 ?

Мой ход мыслей не верный?:
"на схеме моя однушка граничит с трешкой распашонкой и однушкой. У трешки окна только во двор и на Полярную, поэтому эта трешка точно примыкает к 3-й секции. Значит окна моей однушки должны начинаться со второго окна после 3-й секции."

Верный) и это окно 7, если считать справа налево на фото, которое я выше выкладывала. Я там выделила эти окна, может просто плохо видно. Они примерно, где кран

ну вот да, такие же выводы :) Благо есть квартиры у которых окна с торца :)

Ну как у Лилии получились окна 6 и7 ?

И еще непонятно. Почему кол-во окон на схеме и на фото не совпадает ??

Вот так понятней?

• sketch-1530188844238.png

Верный) и это окно 7, если считать справа налево на фото, которое я выше выкладывала. Я там выделила эти окна, может просто плохо видно. Они примерно, где кран

Непонятно как вы получили цифру 7 :)
  • Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов