Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Всем привет! Думаем над покупкой квартиры в данном ЖК. Скорее всего трешки. Как считаете, какая планировка и в каком корпусе лучшая?

Вариантов планировки по сути всего 2 . Или маленькая трешка угловая или большая распашонка.
Вы напишите свои мысли ))
А мы ваши мысли или утвердим или скорректируем ))

Вариантов планировки по сути всего 2 . Или маленькая трешка угловая или большая распашонка.
Вы напишите свои мысли ))
А мы ваши мысли или утвердим или скорректируем ))

Угловую не очень хотелось бы. В старых домах с ними всегда проблемы были: то холодные, то мокрые. Или сейчас уже такого нет? А вариантов трешек мне больше казалось, пойду еще поизучаю)

Объявления

Да, мне тоже большие квартиры нравятся. А почему с окнами на юг квартиру не хотите, обычно наоборот все их хвалят?

не знаю, кто их хвалит. Мне кажется хуже юга нет окон. Ну если только деревьями окна прикрыты. Я до этого пожила, да и сейчас живем окнами на юг. Но сейчас вынужденно можно сказать, и временно. По доброй воле сама я бы теперь никогда не выбрала южную сторону для жизни. Я уже писала, что когда солнце светит в окна, это жуть. Неважно зима это или лето, летом просто еще невыносимей. Жалюзи, шторы и кондиционер наше все. Иначе дома очень жарко и душно. И даже ночью дом не успевает остынуть.
А на северной стороне наоборот солнца никогда не будет. Тоже как то не очень...

не знаю, кто их хвалит. Мне кажется хуже юга нет окон. Ну если только деревьями окна прикрыты. Я до этого пожила, да и сейчас живем окнами на юг. Но сейчас вынужденно можно сказать, и временно. По доброй воле сама я бы теперь никогда не выбрала южную сторону для жизни. Я уже писала, что когда солнце светит в окна, это жуть. Неважно зима это или лето, летом просто еще невыносимей. Жалюзи, шторы и кондиционер наше все. Иначе дома очень жарко и душно. И даже ночью дом не успевает остынуть.

Понятно, тогда какая сторона лучше, западная?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На юге нормально с кондиционерами и лоджиями. А на севере совсем печально, темно почти всегда и холодно. Хотя, если отопление хорошее будет, может это и не проблема.

Правда мы с этажом и подъездом не много просчитались. Надо было не 2 подъезд брать а 3 .. или этаж во втором подъезде не 6 а выше, т.к. тень от 1.2 как раз на наши окна ложиться (..

Купили трешку. Нам при покупке менеджер тоже советовал корпус 1.1 именно потому, что не будет солнце светить весь день в одни окна (мы как-то изначально вообще не заморачивались по поводу солнца). И советовал 3-ю секцию, т.к. окна будут между башнями. Я так понимаю, что именно поэтому в 3-ей секции в 1.1 квартиры стоят дороже, чем в других секциях.

Обратите внимание

Купили трешку. Нам при покупке менеджер тоже советовал корпус 1.1 именно потому, что не будет солнце светить весь день в одни окна (мы как-то изначально вообще не заморачивались по поводу солнца). И советовал 3-ю секцию, т.к. окна будут между башнями. Я так понимаю, что именно поэтому в 3-ей секции в 1.1 квартиры стоят дороже, чем в других секциях.

Да где вы все в Москве столько солнца видели :-) мы взяли на юг и надеемся,что будет хорошо :-)

• tronic это нравится

Да где вы все в Москве столько солнца видели :-) мы взяли на юг и надеемся,что будет хорошо :-)

Да само собой  будет всё прекрасно)) Я просто описала то, что нам говорил менеджер. Ну и мы прислушались, так как вообще не в теме какую сторону лучше)

• shevelur и Lenok86 это нравится

Пару месяцев в году солнце. А месяцев 8 холодина) Так что юг - неплохой вариант)

• tronic и shevelur это нравится

Угловую не очень хотелось бы. В старых домах с ними всегда проблемы были: то холодные, то мокрые. Или сейчас уже такого нет? А вариантов трешек мне больше казалось, пойду еще поизучаю)

С 2006 по 2017 год жил в угловой двушке распашонка в п44т .. ни каких проблем угловой квартиры не было ..
В пике сейчас если угловая трешка то это маленькие комнаты и маленькая квартира .
Если распашенка то от 85 до 90 метров . Притом планировки одинаковые.
Просто разница в метрах коридора и одной или двух комнат.

Думаю, что сейчас хорошо утепляют дома, так что с угловой квартирой проблем не должно быть) 

• shevelur это нравится

С 2006 по 2017 год жил в угловой двушке распашонка в п44т .. ни каких проблем угловой квартиры не было ..
В пике сейчас если угловая трешка то это маленькие комнаты и маленькая квартира .
Если распашенка то от 85 до 90 метров . Притом планировки одинаковые.
Просто разница в метрах коридора и одной или двух комнат.

Да, это в старых домах проблемы с угловыми квартирами часто были. Сейчас такое намного реже встречается.

мы взяли трешку 85.9 метров в 1.2 в третьей секции, не стала рисковать с 1.1 именно из-за башен, не люблю, когда окна в окна, а дома довольно близко расположены, по этой же причине не стала бы брать угловую квартиру. Сейчас живем в линейной планировке, все окна на юг, реально солнца очень много, спасает кондиционер и жалюзи на окнах. Жили на северной стороне тоже, там полумрак был, но это из-за деревьев в том числе. 

Сейчас рискнули взять в 1.2, там 3 окна будут на север (во двор) и 1 одно на юг, окна реально намного больше, чем у нас сейчас, так что, думаю, проблем со светом в квартире не будет, холода точно не боюсь, так как везде планирую ставить кондиционеры. Ну и окна во двор все таки дальше от противоположного корпуса.

Мы изначально хотели трешку, решили взять самую маленькую по оптимальному для нас соотношению цена качество, так как лишние метры в коридоре мне не нужны, а вот комнатку, конечно, хотелось бы побольше, но так как у 88 и 86 комнаты одинаковые, а разница только в коридоре, взяли самую мелкую из больших :)

В любом решении есть свои плюсы и минусы, и каждый для себя сам решает, какие плюсы для него важнее. и с какими минусами он готов примириться.

мы взяли трешку 85.9 метров в 1.2 в третьей секции, не стала рисковать с 1.1 именно из-за башен, не люблю, когда окна в окна, а дома довольно близко расположены, по этой же причине не стала бы брать угловую квартиру. Сейчас живем в линейной планировке, все окна на юг, реально солнца очень много, спасает кондиционер и жалюзи на окнах. Жили на северной стороне тоже, там полумрак был, но это из-за деревьев в том числе. 

Сейчас рискнули взять в 1.2, там 3 окна будут на север (во двор) и 1 одно на юг, окна реально намного больше, чем у нас сейчас, так что, думаю, проблем со светом в квартире не будет, холода точно не боюсь, так как везде планирую ставить кондиционеры. Ну и окна во двор все таки дальше от противоположного корпуса.

Мы изначально хотели трешку, решили взять самую маленькую по оптимальному для нас соотношению цена качество, так как лишние метры в коридоре мне не нужны, а вот комнатку, конечно, хотелось бы побольше, но так как у 88 и 86 комнаты одинаковые, а разница только в коридоре, взяли самую мелкую из больших :)

В любом решении есть свои плюсы и минусы, и каждый для себя сам решает, какие плюсы для него важнее. и с какими минусами он готов примириться.

Коридор большой не нужен, если брать кладовку. А если не брать, то нужен, большой шкаф хотя бы сделать в нем. Кладовки тоже не дешевые. Вот и пойми, что лучше)

Если окна на юг, то кондиционеры тоже спасают вроде. Вам именно свет мешает или жарко в такой квартире все равно?

мы взяли трешку 85.9 метров в 1.2 в третьей секции, не стала рисковать с 1.1 именно из-за башен, не люблю, когда окна в окна, а дома довольно близко расположены...

разве узкая башня перед корпусом 1.1 не лучше, чем широкий дом от второго двора перед корпусом 1.2?

разве узкая башня перед корпусом 1.1 не лучше, чем широкий дом от второго двора перед корпусом 1.2?

Смотря еще какой этаж и расположение квартиры.

Коридор большой не нужен, если брать кладовку. А если не брать, то нужен, большой шкаф хотя бы сделать в нем. Кладовки тоже не дешевые. Вот и пойми, что лучше)

Если окна на юг, то кондиционеры тоже спасают вроде. Вам именно свет мешает или жарко в такой квартире все равно?

мы взяли кладовку, но коридор большой не помешает, хотя я бы не отказалась от меньшего коридора и больших комнат.

Летом реально жарко и свет слепит так, что невозможно смотреть телевизор.

на тот дом у нас только 1 одно будет и он вроде будет дальше расположен, так как еще стоянка между домами будет, мне показалось, что дом от второго двора дальше будет, чем башни, но это чисто интуитивно.

мы взяли кладовку, но коридор большой не помешает, хотя я бы не отказалась от меньшего коридора и больших комнат.

Летом реально жарко и свет слепит так, что невозможно смотреть телевизор.

У нас южная квартира: всегда светлая и теплая. Прямо такое солнце чтобы могло мешать бывает пару месяцев лета, у нас жалюзи на окнах есть, справляются с этим замечательно. Зато в остальное время не приходится в потемках жить.

• Studenova, Нелля_Чеботарёва и Kasalapa это нравится

Дело вкуса, конечно. У меня мама вообще не любит сильно светлые квартиры, ей нужно, чтобы было всегда темно, так что в такой квартиры бы и даром не жила. Может просто привыкаешь со временем. 

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов