Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

забавно звучит "от жадности хапнула". как будто дополнительную ложку пюрешки в тарелку положила :-) 

ну мой муж так выразился, он хотел двушку 72 м, я настояла на трешке. Он говорит, дочь вырастет, и будем вдвоем в трешке куковать, а я парирую, зато будет где внуков размещать.

Хотя, по большому счету, на нашу семью вполне хватило бы двушки.

ну если дети однополые, то это вариант, для разнополых, конечно, отдельные комнаты гораздо лучше. я вообще трешку от жадности хапнула, у нас один ребенок, третья комната пока без определенного назначения: либо кабинет, либо комната для гостей... в общем, время еще есть придумать.

Да кто его знает, может Вам эта 3 комната еще очень пригодится)

Объявления

ну мой муж так выразился, он хотел двушку 72 м, я настояла на трешке. Он говорит, дочь вырастет, и будем вдвоем в трешке куковать, а я парирую, зато будет где внуков размещать.

Тоже вариант. А может у дочери большая семья будет, они в Вашей квартире жить будут, а Вам поменьше рядом купят.

я по этим же соображениям трешку взяла, разница в цене незначительная, правда, и комнатка 11,5 метров, ну, маловата.... объективно.

Если Вам она пока не очень нужна и правда кабинет в ней можно сделать. Или гардеробную, в остальных комнатах тогда куча места освободится)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

или как вариант комнату можно сдавать и покрывать часть ипотеки :-) шучу. лишние метры это по-моему вообще не проблема и естественно не лишние.

а еще как сказал мне хороший риэлтор, я конечно могу тебе помочь купить двушку, но ты через 5 лет придешь опять, покупать трешку. Поэтому бери сразу трешку и не мучайся )

• Дмитрий_Александров это нравится
Обратите внимание

или как вариант комнату можно сдавать и покрывать часть ипотеки :-) шучу. лишние метры это по-моему вообще не проблема и естественно не лишние.

надеюсь, жизнь будет ко мне милосердна, и комнату сдавать не придется.

Проблема лишних метров лишь в том, что за них нужно платить...

• shevelur это нравится

а еще как сказал мне хороший риэлтор, я конечно могу тебе помочь купить двушку, но ты через 5 лет придешь опять, покупать трешку. Поэтому бери сразу трешку и не мучайся )

странный совет от риэлтора, видимо, это Ваш хороший друг, это же потенциально упущенная выгода с его стороны 

Если Вам она пока не очень нужна и правда кабинет в ней можно сделать. Или гардеробную, в остальных комнатах тогда куча места освободится)

я купила 2 кладовки, одна из них будет гардеробной, в квартире будут только самые необходимые сезонные вещи. Комнаты маленькие, так что обилие шкафов не предполагается.

я купила 2 кладовки, одна из них будет гардеробной, в квартире будут только самые необходимые сезонные вещи. Комнаты маленькие, так что обилие шкафов не предполагается.

Вообще хорошо. Думаю, что найдете применение комнате)

Можно тренажёры поставить и спортзал сделать)))

• Евгения! это нравится

Можно тренажёры поставить и спортзал сделать)))

Можно сделать все что угодно, по интересам владельца. Я бы кабинет и небольшую библиотеку сделала, но это я)

Всем добрый день! Никто не обращал внимания, что на сайте расположение квартир поменялось. В корпусе 1.2(где купили 3-х комнатную квартиру) за другие не знаю.

Всем добрый день! Никто не обращал внимания, что на сайте расположение квартир поменялось. В корпусе 1.2(где купили 3-х комнатную квартиру) за другие не знаю.

я тоже заметила изменение в шахматке расположения в 4 секции в 1.2

А что изменилось ?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-06-19-19-51-11-523_org.mozilla.firefox.png
"Дмитрий_Александров"
А что изменилось ?

К сожалению не могу фото прикрепить. Во второй секции трёшки были справой стороны (ближе к 3-й секции), а теперь слева(ближе ко 2-й секции).

А что изменилось ?

Изменилась схема дома с указанием квартир. Ранее трёшка и двушка с кухней 19 кв.м. были справа в секции 4, а теперь слева

Прикрепленные изображения

• content:com.google.android.googlequicksearchbox.CommonContentProviderassist.com.google.android.apps.gsa.staticplugins.assist.screenshot.Screenshot.png
  • Ируся это нравится
Загадка .. наверно ошибка была ранее, а сейчас исправили ..

Загадка .. наверно ошибка была ранее, а сейчас исправили ..

скорее, сейчас неправильно, тк трешка  - торцевая, судя по плану этажа

На шахматке квартиры расположены слева направо согласно их номерам на плане этажа. Раньше шахматка выстраивалась по другому принципу, только и всего.
  • Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов