Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не знаю как и что вы считаете: в стоимость 6тр входит тока работа, материалы оплачиваются отдельно и составляют основной бюджет. Да и за 6 тыщ вы никого не найдёте..а если и найдете, можете ещё сто раз пожалеть..соответственно с материалами цена квадрата взлетает выше 15тыщ..ну это ещё без мебели и тп.
Не знаю как и что вы считаете: в стоимость 6тр входит тока работа, материалы оплачиваются отдельно и составляют основной бюджет. Да и за 6 тыщ вы никого не найдёте..а если и найдете, можете ещё сто раз пожалеть..соответственно с материалами цена квадрата взлетает выше 15тыщ..ну это ещё без мебели и тп.
Мне сделали за 3 тыс. за метр,наслушалась что можно пожалеть,в идругую наняла уже за 14 и точно пожалела,этот же ламинат эту же плитку даже ванна оказалась у них круглая ,так что не вцене а в строителях и дешево можно найти намного лучше чем 14,и еще одни и те же строители в эконом делают за 4-6,и они же якобы в бизнес за 14,ну как разведут.
6 ТЫС ЗА МЕТР ЭТО СРЕДНИЙ ЦЕННИК, ОНИ МОГУТ И ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАТЬ, И ЭЛИТНЫЙ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДИЗАЙНЕРА ЭТО УЖЕ ОТ 8 ТЫСЯЧ И БОЛЬШЕ СМОТРЯ ЧТО ХОТИТЕ, И ГАРАНТИЮ ДАЮТ, ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРУ, ТАК КАК ЭТО ФИРМА А НЕ ИП КАКОЙ НИБУДЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРИГАДА ТАДЖИКОВ ЗА КОТОРЫМИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ!
Подскажите, кто уже столкнулся с вопросом отопления при ремонте.
УК сказала, что если планируется переделка системы отопления, то нужен проект.
Мои работники говорят, что трубы между стояком и батареей не должны иметь соединений под полом, могут потечь.
По идее надо переделывать...кто как действует?
Правильно ваши работники говорят. Эти трубы в стяжке будут. Если протечка - придется пол вскрывать. Соединения между трубами - это потенциальные места протечек. Труба должна от коллектора до батареи целая идти без соединений в стяжке.
К тому же при приемке общался со строителями дома, так они сами говорят, что трубы отопления - полное Г. Лучше меняйте.
Другое дело, что УК показания на ходу меняют, сначала проект электрики нужен, теперь еще и отопления.
Электрики проект я еще понимаю для чего - чтобы по фазам нагрузку равномерно распределить.
А для чего им проект отопления?
Складывается такое впечатление, что УК - очередная шарашкина контора, которая по-быстрому хочет денег срубить!
6 тыс? Боже рука-лицо, впрочем скупые платят дважды )).
Нищеброды вы хоть посчитайте какую зарплату будут получать рабочие из расчета 6 тыс за квадрат? Или вы думайте что они будут за еду работать? :))
Все таки основные нытики - это горе наследники бабушкиных квартир, нифига не заработавшие.
Да, нет, люди просто деньги умеют считать, знают что сколько стоит.
Ну, и доходы ваши и тех, кто обычно ремонты выполняет - это две разные вселенные.
Если вы готовы платить больше 6 за квадрат, давайте телефон, можно в личку. Я готов вам рекомендовать очень хороших строителей. Ну, только после того, как закончат у меня ремонт.
Если честно, я тоже не понимаю где вы такие цены находите. Я в 2012 году когда ремонт делал цены за квадратный метр от 6 тыс. начинались. Сейчас, внимательно изучив данный вопрос, цены на ремонт в диапазоне 8 т.р. - 18 т.р. Причем за 8 т.р. это будет ну совсем простой ремонт.
Если вы хотите не просто обои на стены и натяжной потолок думаю цена находится в дипазоне 11 - 15 тыс.руб., а дальше уже надо смотреть на выполненные проекты.
Материалы примерно равны стоимости работ с поправочным коэффициентом в большую сторону. Итого я надеюсь вписаться в бюджет ремонт плюс материалы 25-30 тыс.руб. Плюс кондиционирование и вентиляция, плюс кухня.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.