ГК Пик открыл конкурс на строительство паркинга на территории ЖК Люблинский парк.
5 этажей, ориентировочно на 500 мм Начало строительства 15.04.2021 г. Сдача паркинга ожидается через год - 15.04.2022 г. Возможно, уже совсем скоро случится старт продаж
Строится, цен пока нет.
Я предполагал, что выкатят цены к сентябрю, но видимо теперь уже раньше февраля - марта ждать не стоит.
Как по мне, то пятый этаж будет 600-700, 3,4 - 800, второй 900, первый 1000.
друзья вам не лень писать вопросы на форуме, но вам лень посмотреть информацию на сайте?
там все есть и видео и фото , в каком состоянии жк и его отдельные объекты ,такие как например парковка.
они спрашивают про закончившуюся соль, сигареты и стулья, которых не хватило, потому что не рассчитали количество гостей на новоселье, уже раз 1000 спросили как прописаться и оформить собственность, а вы хотите, что бы человек на сайт зашел и посмотрел фото.....не дождёмся.
Строится, цен пока нет.
Я предполагал, что выкатят цены к сентябрю, но видимо теперь уже раньше февраля - марта ждать не стоит.
Как по мне, то пятый этаж будет 600-700, 3,4 - 800, второй 900, первый 1000.
Цены в аналогичном паркинге в ЖК Измайловский лес 1200000-1500000....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб