Рг девелопмент , если кто-то из сотрудников читает форум, что за ужас вы творите на площадке возле Петра. Кошмарные сочетания цветов на уровне детского сада. Неужели нельзя было все оформить в черно- белой гамме. Ну просто и...ы , дизайнеры или сами заказчики с полным отсутствием вкуса.
После Петра уже все понятно. Трудно придумать большую несочетаемость внешнего вида домов с дизайном двора.
Рг девелопмент , если кто-то из сотрудников читает форум, что за ужас вы творите на площадке возле Петра. Кошмарные сочетания цветов на уровне детского сада. Неужели нельзя было все оформить в черно- белой гамме. Ну просто и...ы , дизайнеры или сами заказчики с полным отсутствием вкуса.
На мой взгляд все в порядке, не понимаю чем вызвана паника? необычный и яркий двор. Сыну и жене показал фото, им нравиться. Не стоит говорить за всех.
В узорах как по мне, есть своя изюминка. В Петергофских садах такие-же. А вот цветовая гамма для меня немного ярковата из-за розового, хотя моей сестре нравится!
В узорах как по мне, есть своя изюминка. В Петергофских садах такие-же. А вот цветовая гамма для меня немного ярковата из-за розового, хотя моей сестре нравится!
Узоры приятные, да. Но к чему такое странное сочетание цветов. Абсолютно не сочетается с цветами фасада домов. Смотрится совсем не стильно.
На мой взгляд все в порядке, не понимаю чем вызвана паника? необычный и яркий двор. Сыну и жене показал фото, им нравиться. Не стоит говорить за всех.
Дизайн должен нравится большинству. А это спокойные , нейтральные тона - белый, серый, бежевый. А тут сочетание вырви глаз. Смотрится безвкусно, неужели вы это не видите. Перекрашивать однозначно надо. Вообще думаю положительные отзывы про двор пишут менеджеры рг. Уж извините если ошибаюсь , и на самом деле кому- то может такое нравится.
Дизайн должен нравится большинству. А это спокойные , нейтральные тона - белый, серый, бежевый. А тут сочетание вырви глаз. Смотрится безвкусно, неужели вы это не видите. Перекрашивать однозначно надо. Вообще думаю положительные отзывы про двор пишут менеджеры рг. Уж извините если ошибаюсь , и на самом деле кому- то может такое нравится.
Уже вряд ли кто-то дизайн менять будет, придется привыкнуть к такому.
Дизайн спорный, на любителя, но летом с распустившимися цветами должно быть красиво )))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.