Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Во всей красе Петра увидят только жители пятиэтажки..  

Рг девелопмент , если кто-то из сотрудников читает форум, что за ужас вы творите на площадке возле Петра. Кошмарные сочетания цветов на уровне детского сада. Неужели нельзя было все оформить в черно- белой гамме. Ну просто и...ы , дизайнеры или сами заказчики с полным отсутствием вкуса.
Объявления

После Петра уже все понятно. Трудно придумать большую несочетаемость внешнего вида домов с дизайном двора.  

Рг девелопмент , если кто-то из сотрудников читает форум, что за ужас вы творите на площадке возле Петра. Кошмарные сочетания цветов на уровне детского сада. Неужели нельзя было все оформить в черно- белой гамме. Ну просто и...ы , дизайнеры или сами заказчики с полным отсутствием вкуса.

На мой взгляд все в порядке, не понимаю чем вызвана паника? необычный и яркий двор. Сыну и жене показал фото, им нравиться. Не  стоит говорить за всех.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В узорах как по мне, есть своя изюминка. В Петергофских садах такие-же. А вот цветовая гамма для меня немного ярковата из-за розового, хотя моей сестре нравится!

В узорах как по мне, есть своя изюминка. В Петергофских садах такие-же. А вот цветовая гамма для меня немного ярковата из-за розового, хотя моей сестре нравится!

Узоры приятные, да. Но к чему такое странное сочетание цветов. Абсолютно не сочетается с цветами фасада домов. Смотрится совсем не стильно.
Обратите внимание

Узоры приятные, да. Но к чему такое странное сочетание цветов. Абсолютно не сочетается с цветами фасада домов. Смотрится совсем не стильно.

Согласен, на сайте застройщика есть рендеры двора, на них можно увидеть вполне адекватные расцветки площадок без кислотного розового и голубого.

Согласен, на сайте застройщика есть рендеры двора, на них можно увидеть вполне адекватные расцветки площадок без кислотного розового и голубого.

Так в помните кто руководит конторкой, удивлен что на деревьях нет бусиков и брошек 😂😂😂

Вот именно. Явное отступление не в лучшую сторону...

На мой взгляд все в порядке, не понимаю чем вызвана паника? необычный и яркий двор. Сыну и жене показал фото, им нравиться. Не стоит говорить за всех.

Дизайн должен нравится большинству. А это спокойные , нейтральные тона - белый, серый, бежевый. А тут сочетание вырви глаз. Смотрится безвкусно, неужели вы это не видите. Перекрашивать однозначно надо. Вообще думаю положительные отзывы про двор пишут менеджеры рг. Уж извините если ошибаюсь , и на самом деле кому- то может такое нравится.

Дизайн должен нравится большинству. А это спокойные , нейтральные тона - белый, серый, бежевый. А тут сочетание вырви глаз. Смотрится безвкусно, неужели вы это не видите. Перекрашивать однозначно надо. Вообще думаю положительные отзывы про двор пишут менеджеры рг. Уж извините если ошибаюсь , и на самом деле кому- то может такое нравится.

Уже вряд ли кто-то дизайн менять будет, придется привыкнуть к такому.

Как бы не было сделано хорошо или плохо, а всё равно всем это не может нравиться. 

Дизайн спорный, на любителя, но летом с распустившимися цветами должно быть красиво )))

Дизайн спорный, на любителя, но летом с распустившимися цветами должно быть красиво )))

А зимой разбавит серость.

Фото от РГ:

5f6da3247ff25_1.jpg

5f6da32f561c4_2.jpg

5f6da33497343_3.jpg

5f6da33b10b4e_4.jpg

5f6da3480f675_5.jpg

5f6da34e3bb0c_6.jpg

5f6da359476e4_7.jpg

5f6da360d6ebd_8.jpg

5f6da3668739c_9.jpg

5f6da36c1c507_10.jpg

Вроде ничего особенного, но смотрится очень по богатому. 

Присвоили адрес. Очень хочется верить, что до НГ сдадут дом.

https://rg-dev.ru/press/news/2020/587/

Присвоили адрес. Очень хочется верить, что до НГ сдадут дом.

Если поставили на кадастровый учет, то со сдачей проблем не должно быть, ждем.

Нет, адрес - это вопрос ДГИ (распоряжение о присвоении адреса). 

Далее ЗОС и РВОЭ (от Мосгорстройнадзора).

А вот Кадастровый учет пойдет после через Росреестр, а там с актом приемки-передачи квартиры на руках и для оформления собственности - привет! 

РВОЭ, судя по новостям, планируют до НГ.

Если поставили на кадастровый учет, то со сдачей проблем не должно быть, ждем.

А выдача ключей когда получается ?
  • Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов