Что думаете про вентилируемые фасады? Насколько они пожароопасны в Балансе?
Если будет применяться ветро-влагозащитная мембрана с огнезащитными добавками, которая защищает от случайных локальных возгораний, то всё будет нормально. Наверно проектировщики это предусмотрели.
Если будет применяться ветро-влагозащитная мембрана с огнезащитными добавками, которая защищает от случайных локальных возгораний, то всё будет нормально. Наверно проектировщики это предусмотрели.
Какой-то странный вопрос был, будто у нас пожарной инспекции нету.
все зависит от добросовестности застройщика, что для России редкость...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Какой-то странный вопрос был, будто у нас пожарной инспекции нету.
Будем надеяться, что МЧС не пропустит нарушений. У нас на днях в бизнес-центре закончилась пожарная проверка - вывернули всё и деньгами уже не закроешь замечания, инспектора боятся после трагических событий последних лет.
Будем надеяться, что МЧС не пропустит нарушений. У нас на днях в бизнес-центре закончилась пожарная проверка - вывернули всё и деньгами уже не закроешь замечания, инспектора боятся после трагических событий последних лет.
Люди горели, крайних сажали, а люди продолжают гореть и дальше
корпус №1: — 1-я секция – завершены монолитные работы, выполнена каменная кладка, ведутся работы по устройству стояков системы пожаротушения с 1 по 10 этаж, кровельные работы – устройство второго слоя гидроизоляции;
— 2-я секция – завершены монолитные работы, каменная кладка с 10 по 29 этаж, устройство стояков системы пожаротушения с 1 по 10 этаж;
— 3-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка выполняется с -1 по 13 этаж; ведутся работы по установке лифтов;
— 4-я секция – монолитные работы завершены, выполняется каменная кладка c -1 по 12 этаж + кровельные работы;
— 5-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка с 1 по 24 этаж, подготовка труб и воздуховодов;
— 6-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка с 8 по 13 этаж, завершён монтаж лифтов. Подготовка труб и воздуховодов;
монолитные работы паркинга завершены.
корпус №2:
— 1-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка внешних стен на 10-м этаже, монтаж лифтов завершен, устройство стояков канализации с 1 по 10 этаж;
— 2-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка на 10-м этаже, монтаж лифтов завершен, устройство канализации с 1 по 10 этаж;
— 3-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка с -1 по 28 этаж;
— 4-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка выполняется с -1 по 13 этаж + ведутся кровельные работы – устройство второго слоя гидроизоляции, монтаж лифтов, монтаж стояков канализации и пожаротушения;
—5-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка выполняется с -1 по 13 этаж, монтаж лифтов завершен, ведутся кровельные работы – устройство стяжки, монтаж стояков канализации;
— 6-я секция – ведутся монолитные работы 30 этажа, выполняется каменная кладка С -1 по 25 этаж, монтаж стояков канализации и пожаротушения;
корпус №3:
— 1-я секция – монолитные работы завершены, выполняются каменная кладка с -1 по 9 этаж, устройство кровли – стяжка, подготовка труб и штробление каналов под электрику;
— 2-я секция – монолитные работы завершены, выполняются каменная кладка с -1 по 9 этаж, устройство кровли – стяжка – сборка тепляка, подготовка труб и штробление каналов под электрику;
—3-я секция – монолитные работы завершены, выполняются каменная кладка с -1 по 10 этаж, подготовка труб и штробление каналов под электрику
монолитные работы паркинга также завершены.
корпус №1: — 1-я секция – завершены монолитные работы, выполнена каменная кладка, ведутся работы по устройству стояков системы пожаротушения с 1 по 10 этаж, кровельные работы – устройство второго слоя гидроизоляции;
— 2-я секция – завершены монолитные работы, каменная кладка с 10 по 29 этаж, устройство стояков системы пожаротушения с 1 по 10 этаж;
— 3-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка выполняется с -1 по 13 этаж; ведутся работы по установке лифтов;
— 4-я секция – монолитные работы завершены, выполняется каменная кладка c -1 по 12 этаж + кровельные работы;
— 5-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка с 1 по 24 этаж, подготовка труб и воздуховодов;
— 6-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка с 8 по 13 этаж, завершён монтаж лифтов. Подготовка труб и воздуховодов;
корпус №2:
— 1-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка внешних стен на 10-м этаже, монтаж лифтов завершен, устройство стояков канализации с 1 по 10 этаж;
— 2-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка на 10-м этаже, монтаж лифтов завершен, устройство канализации с 1 по 10 этаж;
— 3-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка с -1 по 28 этаж;
— 4-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка выполняется с -1 по 13 этаж + ведутся кровельные работы – устройство второго слоя гидроизоляции, монтаж лифтов, монтаж стояков канализации и пожаротушения;
—5-я секция – монолитные работы завершены, каменная кладка выполняется с -1 по 13 этаж, монтаж лифтов завершен, ведутся кровельные работы – устройство стяжки, монтаж стояков канализации;
— 6-я секция – ведутся монолитные работы 30 этажа, выполняется каменная кладка С -1 по 25 этаж, монтаж стояков канализации и пожаротушения;
корпус №3:
— 1-я секция – монолитные работы завершены, выполняются каменная кладка с -1 по 9 этаж, устройство кровли – стяжка, подготовка труб и штробление каналов под электрику;
— 2-я секция – монолитные работы завершены, выполняются каменная кладка с -1 по 9 этаж, устройство кровли – стяжка – сборка тепляка, подготовка труб и штробление каналов под электрику;
—3-я секция – монолитные работы завершены, выполняются каменная кладка с -1 по 10 этаж, подготовка труб и штробление каналов под электрику
монолитные работы паркинга также завершены.
лично приезжайте и всё замечательно видно, можете хоть по порядку вычеркивать.
Не все покупатели проживают в Москве, и мне например не очень то удобно ехать 700 км, чтобы посмотреть на незавершенное строительство через забор. Поэтому любая информация для нас важна.
Не все покупатели проживают в Москве, и мне например не очень то удобно ехать 700 км, чтобы посмотреть на незавершенное строительство через забор. Поэтому любая информация для нас важна.
так вам её и предоставили, меня лично все устраивает и я вижу готовность проекта.
зачем за всех говорите?
обычно все недовольные боты за тысячи км от объекта
так вам её и предоставили, меня лично все устраивает и я вижу готовность проекта.
зачем за всех говорите?
обычно все недовольные боты за тысячи км от объекта
Не скажите. Вот с шоу-румом, к примеру прокатили, хотя к этому моменту уже по их заверениям должен был быть. Приходится людям тип отделки выбирать по маленьким стендам в офисе- выглядит несолидно. Поэтому и мне, дольщику из Москвы, интересно, что нового на объекте. И кстати вопрос к недавно купившим- что это за личный онлайн кабинет оформляет теперь застрой? Год назад такого не было.
Не скажите. Вот с шоу-румом, к примеру прокатили, хотя к этому моменту уже по их заверениям должен был быть. Приходится людям тип отделки выбирать по маленьким стендам в офисе- выглядит несолидно. Поэтому и мне, дольщику из Москвы, интересно, что нового на объекте. И кстати вопрос к недавно купившим- что это за личный онлайн кабинет оформляет теперь застрой? Год назад такого не было.
В личном кабинете ничего особенного, данные по договору и сведения о дольщиках. По крайней мере в моем личном кабинете так, может у других что-то еще есть.
В личном кабинете ничего особенного, данные по договору и сведения о дольщиках. По крайней мере в моем личном кабинете так, может у других что-то еще есть.
Ещё прописаны платежи по плану и по факту, если вариант с рассрочкой.
лично приезжайте и всё замечательно видно, можете хоть по порядку вычеркивать.
Я живу рядом, плюс вижу строительство из окна дома, но все эти нюансы что происходит внутри стройки мне не известно. Я же не смотрю в бинокль каждые 5 минут. Посмотрела утром, взглянула вечером и все.
Я живу рядом, плюс вижу строительство из окна дома, но все эти нюансы что происходит внутри стройки мне не известно. Я же не смотрю в бинокль каждые 5 минут. Посмотрела утром, взглянула вечером и все.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49