Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 28 из 50
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

У меня вот тут какая мысль а не окажется эта створка за фасадом. Возможно ее предназначение для установки и выноса кондиционера внутрь фасада.

Есть движение на стройке или строители на карантине? Камеры не информативны стали.
  • pinpin это нравится
Объявления

Есть движение на стройке или строители на карантине? Камеры не информативны стали.

ага, сама вчера по камерам пыталась высмотреть хоть какое-то движение, но ничего не видно:(

Говорили, что строек карантин не коснется.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

5e80f3e5c18de_20200327_193941.jpg

5e80f3fa0a012_Untitled1.jpg

• onlypositive, AlexM4 и pinpin это нравится
Стройка идет и даже по камерам видно.
  • onlypositive и pinpin это нравится
Обратите внимание

Да оно там всегда стояло. Там стояло несколько образцов окон. Выбрали из них одно это.

5e77a8e0998d4_20200322210333.jpg

Слушайте, ну симпатично смотрится. Так это маленький кусочек, по нему сложно оценить итоговый вид корпуса. А должно получится эффектно за счет вот этих граней. Мне нравится как замаскировали корзинку под кондиционер – никаких лишних конструкций на фасаде.

А можно гусей держать в качестве домашних питомцев?

Да хоть коней. Вопрос только в том, оно вам надо?)). У меня была соседка, которая купила каких-то экзотических петухов и поселила их у себя на балконе до дачного сезона. Вот счастья то было у нас, соседей. По утрам кукарекали. Хотелось эту соседку вместе с петухами посадить на электричку и отправить на дачу поскорее. А в Д1 сделали такие окна вероятно просто потому, чтоб была возможность проветрить и никто не выпал. В многоэтажках запрещено делать открывающиеся окна. 

Слушайте, ну симпатично смотрится. Так это маленький кусочек, по нему сложно оценить итоговый вид корпуса. А должно получится эффектно за счет вот этих граней. Мне нравится как замаскировали корзинку под кондиционер – никаких лишних конструкций на фасаде.

Да вроде неплохо. Посмотрим потом как в целом смотреться будет.

Первое окно на блице.

5e772c4ce4d2e_20200322_104825.jpg5e772c62ef350_20200322_104850.jpg

Окно же в пол, да? Тут выше подшутили, что это форточка для питомцев. Смешно, конечно, но я задумалась)). Как бы моя собачка не «вышла погулять». Нужно озадачится и поискать сетку москитную усиленную. Мало ли…

Окно же в пол, да? Тут выше подшутили, что это форточка для питомцев. Смешно, конечно, но я задумалась)). Как бы моя собачка не «вышла погулять». Нужно озадачится и поискать сетку москитную усиленную. Мало ли…

Есть специальные сетки, для тех у кого животные.

У меня вот тут какая мысль а не окажется эта створка за фасадом. Возможно ее предназначение для установки и выноса кондиционера внутрь фасада.

Так вот же отчетливо видно, где расположены места под установку кондиционеров на фасаде. А в других корпусах, я так понимаю блоки будут располагаться за фальш панелью, которая расположена, под окном.
5e839441d8402_4.jpg

Будут форточки на некоторых окнах. Окна без форточки будут сплошными, без возможности их открыть. А проветривать как-то нужно, вот и сделают некоторые окна с так называемыми форточками. Москитные сетки должны быть в комплекте, и нет, их никто кирпичами не будет закладывать. 

Так вот же отчетливо видно, где расположены места под установку кондиционеров на фасаде. А в других корпусах, я так понимаю блоки будут располагаться за фальш панелью, которая расположена, под окном.5e839441d8402_4.jpg

я в курсе где установлен будет внешний блок. А вы в курсе как его устанавливать на высоте 20 этажа вряд-ли легко будет получить разрешение на альпиниста? Для этого и сделали нижнюю форточку. Или я написал непонятно? А теперь перенесите свой зелёный квадрат на место с новым окном . И посмотрите расстояние между этажами. Какой внешний блок там можно уместить ? Поэтому будут изменения в конструкции внешнего фасада, или эту форточку он закроет.

Ставят новую камеру.

5e8436b478268_.jpg

• onlypositive это нравится

Ставят новую камеру.

5e8436b478268_.jpg

Интересно, когда опубликуют на нее ссылку, если опубликуют. 

я в курсе где установлен будет внешний блок. А вы в курсе как его устанавливать на высоте 20 этажа вряд-ли легко будет получить разрешение на альпиниста? Для этого и сделали нижнюю форточку. Или я написал непонятно? А теперь перенесите свой зелёный квадрат на место с новым окном . И посмотрите расстояние между этажами. Какой внешний блок там можно уместить ? Поэтому будут изменения в конструкции внешнего фасада, или эту форточку он закроет.

1) Разрешения вряд ли нужны. Там будут специальные люльки для мытья окон как в Савеловском сити (кстати зимой они практически ничего не мыли - грязнущие окна сейчас). Думаю будет так: Платите УК, они организуют люльку для установки кондиционера.

Вряд ли разрешать трогать фасад без ведома УК. Хотя по опыту того же Сав.сити и ряда других ЖК (из тех, что видел - Хорошевский), всегда найдётся куча народу, которые просверлят дыру в стене и сделают кондиционер на фасаде по-уродски, несмотря на выделенные под него ниши и короба. Надеюсь такого, не будет в нашем ЖК.

2) Расстояние между окнами по вертикали такое же как в 1 и 2 башне. Во 2-й же башне будут в нишах между этажами стоять. Как говорил менеджер высота 3.2 этажа с перекрытием. Высота окна 2.5 насколько я знаю. Итого 70 см остается. Этого достаточно для установки внешнего блока.

На сайте выставили новые фото строительства
  • onlypositive это нравится

Здесь тоже есть много фотографий независимых:

На 2-й башне поставили угловые рамы.

5e84d500aab1d_59c69e08bb03.jpg

• onlypositive и AlexM4 это нравится

отключили камеры... :sad:

• Назад
  • Страница 28 из 50
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов