Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 26 из 50
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

я и пишу об этом что образцы которым больше года и тот вариант что на фасаде одно и тоже.  Просто ждали чуда. И сейчас ждем чуда.

меня беспокоит по фасаду только то, что окна получаются достаточно глубоко посажены, что уменьшает горизонтальный обзор (часть видов теряется и инсоляции меньше). Фасад толстый с учетом всех этих панелей и фальш-коробов под кондиционеры. Плюс стена толстая. Это больше проблема для 1 и 3 корпуса. Для 2-го корпуса такой проблемы нет, т.к. там фальш-короб идёт горизонтально и не мешает углам обзора. Странное решение намеренно уменьшать обзор. В других проектах (ЖК Небо, ЖК Прайм Парк) такого нет - там огромные панорамные окна вровень со стеной.

5e5d4049e939e_trn_8538.jpg

5e5d404029738_trn_8534.jpg

5e5d403173b18_trn_8533.jpg

• neighbor_, onlypositive и БЛИЦКРИГ это нравится
На оф.сайте разместили фото строительства от 01.03.20
Объявления

На оф.сайте разместили фото строительства от 01.03.20

Спасибо, надо посмотреть.

Вы обратили внимание, что из оконных проемов 3-го корпуса убрали блоки, которыми они были частично заложены?

Еще 1го марта блоки были, а сейчас их нет. Менеджер сказал, что окна решили расширить.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы обратили внимание, что из оконных проемов 3-го корпуса убрали блоки, которыми они были частично заложены?
Еще 1го марта блоки были, а сейчас их нет. Менеджер сказал, что окна решили расширить.

тоже обратил на это внимание, если действительно в итоге увеличат окна - это будет хорошо)

Так разве это плохо? Мне кажется, что большие окна наоборот лучше смотрятся.

Обратите внимание

Так разве это плохо? Мне кажется, что большие окна наоборот лучше смотрятся.

Я и не говорил, что это плохо. Большие окна - это отлично!
Просто, очень странно, что сначала блоками заложили несколько сот окон, а потом убрали эти блоки.
Кроме того, выставленный и смонтированный фасад рассчитан на короткие окна. Теперь будут ещё и фасад переделывать?

на блице, похоже, к окончанию монолитных работ, бригаду поменяли...

как сонные мухи...

Да просто часть людей перекинули на другие работы. Сроки есть, и в них всегда вписываются. Да и с финансированием все ок, застройщик строит за свои, а не за наши. 

видео отчёт за февраль
  • ЛеонидР и pinpin это нравится
на блице, похоже, к окончанию монолитных работ, бригаду поменяли...

как сонные мухи...

Думаю просто сейчас приоритет на Эксельсиор и Кингчесс, как не крути, а объем работы там значительно больше, так что все логично. Главное что динамика стабильная и работы не стоят на месте. 

В 3-ем корпусе действительно начали монтировать окна в пол.

Интересно, как изменится фасад.

без перемычек рама/стекло?

будут открываться, или так же клапан на проветривание будет?

без перемычек рама/стекло?
будут открываться, или так же клапан на проветривание будет?

Видимо, будет перемычка снизу, для проветривания. Я сделал фото, но видно не очень хорошо. Застеклены первые 2 этажа.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200312-220229254.jpg
  • onlypositive, ЛеонидР, AlexM4 и 3 другим это нравится

в лучшую сторону . Мне нравится новое решение , вернее оно изначально в первых проектах было таким.

отличные новости, как для владельцев квартир в Блице, так и в целом для ЖК. Визуально бОльшие окна смотрятся гораздо привлекательней. Рад, что логика победила. Теперь окна в пол во всем ЖК.

Кстати, монолитные работы на Блице закончены (на 1 и 2 башне закончат монолит в июне судя по всему).

5e6b2dbdaa30b_.jpg

Действительно, отличная новость про увеличение окон в Блице, очень надеюсь, что больше не передумают

Вот это да! Довольно глобальное изменение в лучшую сторону, неожиданно. Уже так много проемов было внизу заложено блоками, да и образец фасада смонтировали под меньшие окна. 

Вот это да! Довольно глобальное изменение в лучшую сторону, неожиданно. Уже так много проемов было внизу заложено блоками, да и образец фасада смонтировали под меньшие окна.

может и фасад сделают ближе к картинкам на рендерах. Будет тогда круто.
  • onlypositive, AlexM4 и Serg81 это нравится

может и фасад сделают ближе к картинкам на рендерах. Будет тогда круто.

Да, надеюсь, что текущие образцы – это проба пера, а не финал. Должны доработать по идее.

5e6cbd260642b_20200314_110422.jpg

5e6cbd00020cf_20200314_110401.jpg

• onlypositive и AlexM4 это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 50
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов