Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 25 из 50
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

На самом деле фиолетово-розовые оттенки на Эксельсиоре тоже не очень нравятся. Может на всем здании это будет смотреться хорошо, но пока не понятен выбор цвета.

И золотой корпус на смонированном образце не глянцевый золотой (как на рендере), а матовый бежево-коричневый. 

Объявления

И золотой корпус на смонированном образце не глянцевый золотой (как на рендере), а матовый бежево-коричневый.

если так и оставят будет уныло как сарай обшитый металлическими панелями. На картинках конечно красиво.
  • onlypositive это нравится

если так и оставят будет уныло как сарай обшитый металлическими панелями. На картинках конечно красиво.

Согласен, в стиле "Пятерочки" облицовка

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На самом деле фиолетово-розовые оттенки на Эксельсиоре тоже не очень нравятся. Может на всем здании это будет смотреться хорошо, но пока не понятен выбор цвета.

отлично будет смотреться на фоне неба с разных сторон...

это же не малоэтажное строительство, зачем зрительно в фрагмент упираться?

отлично будет смотреться на фоне неба с разных сторон...

это же не малоэтажное строительство, зачем зрительно в фрагмент упираться?

Согласна, когда полностью сделают, будет совсем другой вид.

Обратите внимание

В Блице получается все жилые этажи залили? 
5e4fc25482c81_20200221144240.png

нет, это 28-ой завершили вчера.

29 - последний жилой по декларации.

• onlypositive это нравится

+ тех этаж еще

Согласен, в стиле "Пятерочки" облицовка

именно пятерочки(( И это бизнес класс , что то я переживать начал.

• onlypositive и AlexM4 это нравится

5e4ffd214089c_20200221_110017.jpg5e4ffd2cb2191_20200221_110018.jpg

• onlypositive, ЛеонидР, AlexM4 и 2 другим это нравится

5e4ffd214089c_20200221_110017.jpg5e4ffd2cb2191_20200221_110018.jpg

На фоне синего неба классно смотрятся!

• Kingchess, AlexM4 и pinpin это нравится

на блице, похоже, к окончанию монолитных работ, бригаду поменяли...

как сонные мухи...

на блице, похоже, к окончанию монолитных работ, бригаду поменяли...

как сонные мухи...

Скорость скорее от финансирования зависит, а не от бригады. У них же есть установленные сроки.

именно пятерочки(( И это бизнес класс , что то я переживать начал.

А мне наоборот нравится облицовка фасада, выглядит необычно, не знаю где вы там пятерочку увидели Особенно крутой фасад по форме будет в корпусе Блиц, с ломаными линиями на фасаде. На рендерах выглядит интересно, думаю в живую будет еще лучше, а там посмотрим. 

мы говорим не за формы. А за материал и цвет этих панелей. И судя по образцу на фасаде блица. Это монотонные панели песочного цвета. Никакого градиента позолоты патины и пересвета нет. И вся эта игра ломанных линий будет скучной и незаметной. Кто хоть маленько понимает в рисование на уровне 5 классов, понимает о чем я.

А мне наоборот нравится облицовка фасада, выглядит необычно, не знаю где вы там пятерочку увидели Особенно крутой фасад по форме будет в корпусе Блиц, с ломаными линиями на фасаде. На рендерах выглядит интересно, думаю в живую будет еще лучше, а там посмотрим.

мы говорим не за формы. А за материал и цвет этих панелей. И судя по образцу на фасаде блица. Это монотонные панели песочного цвета. Никакого градиента позолоты патины и пересвета нет. И вся эта игра ломанных линий будет скучной и незаметной. Кто хоть маленько понимает в рисовании на уровне 5 классов, понимает о чем я. На картинках как раз прорисовка отличная. А вот на образцах уныло все.
  • onlypositive, AlexM4 и БЛИЦКРИГ это нравится

"Друзья, у нас потрясающие новости!
Мы знаем, что все клиенты очень любят пройтись по строительной площадке. Во-первых, каска - это романтика! Можно сделать кучу смешных селфи на фоне будущей квартиры:) Можно изучить весь процесс строительства изнутри. Потом с удивлением вспоминать, сидя дома на мягком кресле, что "вот тут ведь когда-то даже окно не было застеклено, ничего себе"!
Итак, в ближайшее время покупателей начнут допускать на строительную площадку с ознакомительными целями. Обращайтесь к вашему менеджеру в офисе продаж."

Не понятно правда что там можно будет посмотреть кроме квартир в бетоне.

Главное - что пускают, и можно попасть на экскурсию. А заодно и задать все вопросы менеджерам, а не форумчанам.

Сейчас не о чем судить, нужно дождаться пока хоть одна стена будет с отделкой. Бывает и так, что первоначальный стиль оказывается менее симпатичным. 

И судя по образцу на фасаде блица. Это монотонные панели песочного цвета. Никакого градиента позолоты патины и пересвета нет

образцы фасада уже полгода или больше стоят рядом с офисом продаж. По Блицу там повесили точно такие же, как образцы. На образце никакой патины не было и да, они достаточно матовые. А на рендер не стоит ориентироваться. Хотя не исключаю, что на солнечном свету и на больших поверхностях эти панели лучше заиграют.

образцы фасада уже полгода или больше стоят рядом с офисом продаж. По Блицу там повесили точно такие же, как образцы. На образце никакой патины не было и да, они достаточно матовые. А на рендер не стоит ориентироваться. Хотя не исключаю, что на солнечном свету и на больших поверхностях эти панели лучше заиграют.

я и пишу об этом что образцы которым больше года и тот вариант что на фасаде одно и тоже.  Просто ждали чуда. И сейчас ждем чуда.

• onlypositive и AlexM4 это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 50
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов