Нет инфы по обмерам площадей и присвоению адреса, нет фото завершенных ремонтов (в том числе и тех, что "под ключ") в Блиц, не завершены фасадные работы по башням - это только то, что на виду. Имхо, будет, как писал БЛИЦКРИГ: "на приемку у кого ДДУ до конца года."
По идее, если есть РВЭ, уже и обмеры должны быть сделаны.
На регистрацию в кадастре должен орган, выдавший РВЭ, документы подать.
Вроде как 5 дней на подачу и 7 дней на регистрацию.
И можно выдавать ключи... Если внутрянку сделали.
А по плану нет забора в D1? Не понимаю, т.е. территория будет открытой, а закрывали забором временно на период стройки?
Да, так и есть. Ну, объективно, куда там забор «лепить»? Территория небольшая, будет только давить визуально… Знаю случаи, что при желании жителей УК ставит забор, но по-моему, он тут лишний.
Да, так и есть. Ну, объективно, куда там забор «лепить»? Территория небольшая, будет только давить визуально… Знаю случаи, что при желании жителей УК ставит забор, но по-моему, он тут лишний.
Что так и есть? D1 имеет забор и по проекту и в реале уже сделан. Или вы ошиблись жк?
По идее, если есть РВЭ, уже и обмеры должны быть сделаны.
На регистрацию в кадастре должен орган, выдавший РВЭ, документы подать.
Вроде как 5 дней на подачу и 7 дней на регистрацию.
И можно выдавать ключи... Если внутрянку сделали.
Мне тоже говорили, что если РВЭ получено, то и обмеры уже должны быть. Но доделки ещё явно есть, сколько это по времени займёт, посмотрим.
Мне тоже говорили, что если РВЭ получено, то и обмеры уже должны быть. Но доделки ещё явно есть, сколько это по времени займёт, посмотрим.
Я сегодня с нашим менеджером связывалась, чтобы понять когда мне обмеры пришлют так как тоже была уверена, что после получения РВЭ обмеры уже есть и ими должны поделиться, но менеджер дал тревожный ответ "При приёмке квартиры можно будет сделать обмеры или запросить в отделе Заселения"... А у нас ключи по договору только в июне след. года и я в растерянности...
Я сегодня с нашим менеджером связывалась, чтобы понять когда мне обмеры пришлют так как тоже была уверена, что после получения РВЭ обмеры уже есть и ими должны поделиться, но менеджер дал тревожный ответ "При приёмке квартиры можно будет сделать обмеры или запросить в отделе Заселения"... А у нас ключи по договору только в июне след. года и я в растерянности...
Может они у них есть, просто по какой-то причине их не дают? Правда не пойму тогда по какой.
А по плану нет забора в D1? Не понимаю, т.е. территория будет открытой, а закрывали забором временно на период стройки?
Со стороны жд путей, платформы - полноценный высокий забор (в наличии),
со стороны трамвайного кольца и угол "БЛИЦ" (противоположная сторона) забор попроще, не глухой (в наличии). Далее устанавливать нет смысла, т.к. со стороны Дмитровки свободный вход в ТЦ, который расположен на первых этажах. Та сторона, что параллельно Дмитровскому пр-ду пока со строительным забором (типа сетки рабицы), там нет смысла ставить забор, перепрыгнуть фасады ТЦ не получится, все на камерах. КПП на въезд/выезд функционирует, человек с рацией имеется, трафик маломальский тоже. Так, что все ОК. Платформу в 2022 сдвинут и будет тишина.
Может они у них есть, просто по какой-то причине их не дают? Правда не пойму тогда по какой.
Может и есть, а может и что иное. Как тут уже писали ранее, никто и ничего вам не должен, поэтому не поленитесь при приемке попросить хотя бы выписку (копию). Она потребуется, а застрой не откажет. ЛИЧНО я буду перемерять ЛИЧНО, а далее посмотрим..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб