Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 47 из 50
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Но выглядит же красиво, правда?! 🙂
Спасибо за фотографии. 👍️

В живую выглядит намного лучше, на вебке подсветка искажена в пятна. 

Верю. 👍️🙂 Но сама в ближайшее время не смогу вырваться и приехать, чтобы посмотреть, к сожалению.
Объявления

Мне больше в Савёловском Сити нравится, там она цветная и поспокойнее. Но пока поверю Блицкригу, что вживую лучше.🙂

Интересно, сколько подсветка электричества жрёт? За наш же счёт этот праздник будет.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Мне больше в Савёловском Сити нравится, там она цветная и поспокойнее. Но пока поверю Блицкригу, что вживую лучше.🙂
Интересно, сколько подсветка электричества жрёт? За наш же счёт этот праздник будет.

Конечно за наш. 😄
Но тут нужно знать какая она. Если LED, то не много должна тянуть.

Конечно за наш. 😄
Но тут нужно знать какая она. Если LED, то не много должна тянуть.

Конечно LED там полоски светодиодные.  Меня больше другое волнует что с окнами во двор спать нужно только с шторами блекаут. Иначе будет светло как днем.

Обратите внимание

Конечно LED там полоски светодиодные.  Меня больше другое волнует что с окнами во двор спать нужно только с шторами блекаут. Иначе будет светло как днем.

Я просто с виду не могу определять. 🙂
Может её не всегда будут включать?

Я просто с виду не могу определять. 🙂
Может её не всегда будут включать?

По праздникам) Или на ночь приглушать.

С подсветкой Д1 конечно заиграл новыми красками. Днем фасад переливается за счет металлизированных фасадных панелей, а ночью подсветка отлично дополняет внешний вид. 

прекрасная новость:

https://www.vedomost...d1-poluchil-zos

Ура! Отличная новость!
Интересно, сколько времени понадобиться для получения разрешения на ввод в эксплуатацию? Так хочется поскорей уже получить размеры БТИ, чтобы начать планировать ремонт... 

Ура! Отличная новость!
Интересно, сколько времени понадобиться для получения разрешения на ввод в эксплуатацию? Так хочется поскорей уже получить размеры БТИ, чтобы начать планировать ремонт... 

в моем дду срок передачи 31.12.21, уверен, что успеют. обычно пары месяцев достаточно, чтобы получить ввод в эксплуатацию

в моем дду срок передачи 31.12.21, уверен, что успеют. обычно пары месяцев достаточно, чтобы получить ввод в эксплуатацию

Посмотрим, ключи тоже быстро не выдают.

Главное чтоб успели ремонт доделать , там как раз на пару месяцев работы по блицу.

Главное чтоб успели ремонт доделать , там как раз на пару месяцев работы по блицу.

Это верно, может даже и больше.
С подсветкой Д1 конечно заиграл новыми красками. Днем фасад переливается за счет металлизированных фасадных панелей, а ночью подсветка отлично дополняет внешний вид. 

Согласен, подсветку симпатично сделали и самое главное грамотно разместили, не должна доставлять дискомфорт и давать засветы в квартиру при открытых окнах. 

Согласен, подсветку симпатично сделали и самое главное грамотно разместили, не должна доставлять дискомфорт и давать засветы в квартиру при открытых окнах. 

Я думаю в любом случае будет свет бить в окна, они же ставили подсветку только из соображений дизайна, не важно как она размещена.

По ходу строительства нет никаких свежих новостей?

Еще фото подсветки

Прикрепленные изображения

• 20210902_215440.jpg
  • 20210902_214609 (1).jpg
  • Kingchess это нравится

Я думаю в любом случае будет свет бить в окна, они же ставили подсветку только из соображений дизайна, не важно как она размещена.

По ходу строительства нет никаких свежих новостей?

Я так понимаю, подсветка была изначально заложена проектировщика, соответственно скорее всего углы засвета там просчитывались, чтобы не бить в окна. Дизайн это конечно хорошо, но комфорт проживания в квартире не менее важен. Поэтому я уверен на 99%, что этот момент учти при размещении подсветки. А по стройке, выше же в теме писали, что ЗОС вот-вот получили, живем. 

Я так понимаю, подсветка была изначально заложена проектировщика, соответственно скорее всего углы засвета там просчитывались, чтобы не бить в окна. Дизайн это конечно хорошо, но комфорт проживания в квартире не менее важен. Поэтому я уверен на 99%, что этот момент учти при размещении подсветки. А по стройке, выше же в теме писали, что ЗОС вот-вот получили, живем. 

Я не аппелирую такими сложными понятиями как "угол засвета", я просто вижу, что ярко, значит скорее всего будет мешать. 🙂

Об РВЭ уже хотелось бы услышать новости.

• Назад
  • Страница 47 из 50
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов