Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 47 из 50
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Но выглядит же красиво, правда?! 🙂
Спасибо за фотографии. 👍️

В живую выглядит намного лучше, на вебке подсветка искажена в пятна. 

Верю. 👍️🙂 Но сама в ближайшее время не смогу вырваться и приехать, чтобы посмотреть, к сожалению.
Объявления

Мне больше в Савёловском Сити нравится, там она цветная и поспокойнее. Но пока поверю Блицкригу, что вживую лучше.🙂

Интересно, сколько подсветка электричества жрёт? За наш же счёт этот праздник будет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Мне больше в Савёловском Сити нравится, там она цветная и поспокойнее. Но пока поверю Блицкригу, что вживую лучше.🙂
Интересно, сколько подсветка электричества жрёт? За наш же счёт этот праздник будет.

Конечно за наш. 😄
Но тут нужно знать какая она. Если LED, то не много должна тянуть.

Конечно за наш. 😄
Но тут нужно знать какая она. Если LED, то не много должна тянуть.

Конечно LED там полоски светодиодные.  Меня больше другое волнует что с окнами во двор спать нужно только с шторами блекаут. Иначе будет светло как днем.

Обратите внимание

Конечно LED там полоски светодиодные.  Меня больше другое волнует что с окнами во двор спать нужно только с шторами блекаут. Иначе будет светло как днем.

Я просто с виду не могу определять. 🙂
Может её не всегда будут включать?

Я просто с виду не могу определять. 🙂
Может её не всегда будут включать?

По праздникам) Или на ночь приглушать.

С подсветкой Д1 конечно заиграл новыми красками. Днем фасад переливается за счет металлизированных фасадных панелей, а ночью подсветка отлично дополняет внешний вид. 

прекрасная новость:

https://www.vedomost...d1-poluchil-zos

• Kingchess это нравится

прекрасная новость:

https://www.vedomost...d1-poluchil-zos

Ура! Отличная новость!
Интересно, сколько времени понадобиться для получения разрешения на ввод в эксплуатацию? Так хочется поскорей уже получить размеры БТИ, чтобы начать планировать ремонт... 

Ура! Отличная новость!
Интересно, сколько времени понадобиться для получения разрешения на ввод в эксплуатацию? Так хочется поскорей уже получить размеры БТИ, чтобы начать планировать ремонт... 

в моем дду срок передачи 31.12.21, уверен, что успеют. обычно пары месяцев достаточно, чтобы получить ввод в эксплуатацию

в моем дду срок передачи 31.12.21, уверен, что успеют. обычно пары месяцев достаточно, чтобы получить ввод в эксплуатацию

Посмотрим, ключи тоже быстро не выдают.

Главное чтоб успели ремонт доделать , там как раз на пару месяцев работы по блицу.

Главное чтоб успели ремонт доделать , там как раз на пару месяцев работы по блицу.

Это верно, может даже и больше.
С подсветкой Д1 конечно заиграл новыми красками. Днем фасад переливается за счет металлизированных фасадных панелей, а ночью подсветка отлично дополняет внешний вид. 

Согласен, подсветку симпатично сделали и самое главное грамотно разместили, не должна доставлять дискомфорт и давать засветы в квартиру при открытых окнах. 

Согласен, подсветку симпатично сделали и самое главное грамотно разместили, не должна доставлять дискомфорт и давать засветы в квартиру при открытых окнах. 

Я думаю в любом случае будет свет бить в окна, они же ставили подсветку только из соображений дизайна, не важно как она размещена.

По ходу строительства нет никаких свежих новостей?

Еще фото подсветки

Прикрепленные изображения

• 20210902_215440.jpg
  • 20210902_214609 (1).jpg
  • Kingchess это нравится

Я думаю в любом случае будет свет бить в окна, они же ставили подсветку только из соображений дизайна, не важно как она размещена.

По ходу строительства нет никаких свежих новостей?

Я так понимаю, подсветка была изначально заложена проектировщика, соответственно скорее всего углы засвета там просчитывались, чтобы не бить в окна. Дизайн это конечно хорошо, но комфорт проживания в квартире не менее важен. Поэтому я уверен на 99%, что этот момент учти при размещении подсветки. А по стройке, выше же в теме писали, что ЗОС вот-вот получили, живем. 

Я так понимаю, подсветка была изначально заложена проектировщика, соответственно скорее всего углы засвета там просчитывались, чтобы не бить в окна. Дизайн это конечно хорошо, но комфорт проживания в квартире не менее важен. Поэтому я уверен на 99%, что этот момент учти при размещении подсветки. А по стройке, выше же в теме писали, что ЗОС вот-вот получили, живем. 

Я не аппелирую такими сложными понятиями как "угол засвета", я просто вижу, что ярко, значит скорее всего будет мешать. 🙂

Об РВЭ уже хотелось бы услышать новости.

• Назад
  • Страница 47 из 50
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов