А внутренних работ нет? Сколько отчетов перелистал, только с улицы фотографируют.
Застройщик не выкладывает фотоотчеты внутри, я уже это давно заметил. Если повезет, можно найти на сайте продавцов, или ждать, пока дольщики начнут принимать квартиры и сольют фотографии.
Что интересно, в отчёте за апрель упомянули, что в конце мая ждут гос. комисию, которая якобы должна дать разрешение на ввод ЖК в эксплуатацию в июне. А в ролике за май они это так тактично замяли и никакие сроки больше не озвучивают.
Мне ключи обещали в августе и думаю, это малореально. До конца года бы дали.
Если фото нет, то откуда такая уверенность?)
Что интересно, в отчёте за апрель упомянули, что в конце мая ждут гос. комисию, которая якобы должна дать разрешение на ввод ЖК в эксплуатацию в июне. А в ролике за май они это так тактично замяли и никакие сроки больше не озвучивают.
Мне ключи обещали в августе и думаю, это малореально. До конца года бы дали.
Говорят. 🙂
Я тоже думаю, что к концу года - это более реально, да.
Застройщик не выкладывает фотоотчеты внутри, я уже это давно заметил. Если повезет, можно найти на сайте продавцов, или ждать, пока дольщики начнут принимать квартиры и сольют фотографии.
Вот, недавно нашла такую фотографию, и понять не могу, а что это за труба и для чего она над окном.
Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Хорошо делают, прорисовывается красивый внутренний двор. Что это в горшках?
Это растения завезли чтоб высадить на территории. Так их продают в питомниках растений. Меня радует, что во дворах не только совсем маленькие саженцы будут, но и подрощенные растения.
Смотрю как доделывают последние штрихи на домах и территории, вообще конфетка получается, приятно смотреть! Очень нравится, что зелени много высаживают, даже несмотря на небольшую территорию.
Спасибо. Странно, конечно, что назвали "динамика строительства", о строительстве 2 минуты всего поговорили, в основном в офис продаж новых покупателей заманивают..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб