Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 44 из 50
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Я все жду, когда же появятся фотографии внутри. Фотоотчеты регулярные, видеоотчеты тоже снимают. А вот внутренних работ нет ни одной фотографии. 

Не добавляет застройщик фотографии внутри. Может, чтоб только жители видели и знали, как выглядит комплекс внутри. Позже можно будет попасть во внутрь, и посмотреть все своими глазами. Особенно если вы – дольщик. Не знаю, можно ли фотографировать, это же не секретный объект. Так что думаю, что вскоре появятся фотографии от дольщиков.

Не добавляет застройщик фотографии внутри. Может, чтоб только жители видели и знали, как выглядит комплекс внутри. Позже можно будет попасть во внутрь, и посмотреть все своими глазами. Особенно если вы – дольщик. Не знаю, можно ли фотографировать, это же не секретный объект. Так что думаю, что вскоре появятся фотографии от дольщиков.

А что может быть секретного внутри? Потенциальным покупателям тоже было бы интересно посмотреть.

Объявления
За апрель

А что может быть секретного внутри? Потенциальным покупателям тоже было бы интересно посмотреть.

Нечего показывать а продавать красивые картинки надо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

ну хоть что-то всяко можно показать...

паркинг, мопы...

Закат на фоне Д1, наши дома конечно выделяются на фоне застройки по соседству. Так потихоньку глядишь вся Москва превратиться в современный город, с современными домами и необычной архитектурой. Главное, чтобы параллельно домами и транспортная сеть развивалась, для комфортного перемещения по городу. 
60a4d11e0ff35_1.jpg

Обратите внимание

Закат на фоне Д1, наши дома конечно выделяются на фоне застройки по соседству. Так потихоньку глядишь вся Москва превратиться в современный город, с современными домами и необычной архитектурой. Главное, чтобы параллельно домами и транспортная сеть развивалась, для комфортного перемещения по городу. 
60a4d11e0ff35_1.jpg

И инфраструктура. Спасибо, красивое фото.

Сегодня

Прикрепленные изображения

• PSX_20210519_231644.jpg

Сегодня

Всем, кто делает, фотографии спасибо!

Фото класс, да я уже в предвкушении о том какие закаты будут открываться с верхних этажей. Не зря мы немного переплатили и взяли квартиру с угловым остеклением на верхнем этаже. Мне кажется виды на город, должен компенсировать нам с лихвой, сумму которую мы доплатили за эту квартиру. 

ОКО Саурона)) 

60afd6de26ba9_.jpg

• Kingchess это нравится

ОКО Саурона)) 

60afd6de26ba9_.jpg

Класс! :smile: Спасибо!

Деревья посадили на стилобате.

• PSX_20210603_071156.jpg
  • PSX_20210603_071110.jpg
  • Kingchess это нравится

Думаю дело не в этом, скорее всего, там сейчас во всю идут пусконаладочные работы в доме и завершающие этапы чистовой отделки, если дом собираются передавать на комиссию, вот и все. Сдадут в июне и тогда можно будет без проблем сходить и все посмотреть, ждать немного осталось. 

Застройщик порадовал очередным фотоотчетом.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

ОКО Саурона)) 

60afd6de26ba9_.jpg

Согласен, очень похоже:), но мне больше нравится, как заиграл фасад Блица на солнце, после того как демонтировали защитную пленку с панелей, по-моему красота. Разноуровневый фасад на солнце выглядит просто шикарно, с материалом отделки и цветом не прогадали.
60bf4650d698b_22.jpg

Застройщик порадовал очередным фотоотчетом.

На просторах инета есть более свежие фото, застрой в этом плане на месяц отстает

• IMG-20210606-WA0018.jpg
  • IMG-20210606-WA0022.jpg
  • IMG-20210606-WA0017.jpg

...застрой в этом плане на месяц отстает

Что есть, то есть. 🙂

А внутренних работ нет? Сколько отчетов перелистал, только с улицы фотографируют. 

А внутренних работ нет? Сколько отчетов перелистал, только с улицы фотографируют. 

Работы есть, фото нет. 😒

• Назад
  • Страница 44 из 50
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов