Я все жду, когда же появятся фотографии внутри. Фотоотчеты регулярные, видеоотчеты тоже снимают. А вот внутренних работ нет ни одной фотографии.
Не добавляет застройщик фотографии внутри. Может, чтоб только жители видели и знали, как выглядит комплекс внутри. Позже можно будет попасть во внутрь, и посмотреть все своими глазами. Особенно если вы – дольщик. Не знаю, можно ли фотографировать, это же не секретный объект. Так что думаю, что вскоре появятся фотографии от дольщиков.
Не добавляет застройщик фотографии внутри. Может, чтоб только жители видели и знали, как выглядит комплекс внутри. Позже можно будет попасть во внутрь, и посмотреть все своими глазами. Особенно если вы – дольщик. Не знаю, можно ли фотографировать, это же не секретный объект. Так что думаю, что вскоре появятся фотографии от дольщиков.
А что может быть секретного внутри? Потенциальным покупателям тоже было бы интересно посмотреть.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Закат на фоне Д1, наши дома конечно выделяются на фоне застройки по соседству. Так потихоньку глядишь вся Москва превратиться в современный город, с современными домами и необычной архитектурой. Главное, чтобы параллельно домами и транспортная сеть развивалась, для комфортного перемещения по городу.
Закат на фоне Д1, наши дома конечно выделяются на фоне застройки по соседству. Так потихоньку глядишь вся Москва превратиться в современный город, с современными домами и необычной архитектурой. Главное, чтобы параллельно домами и транспортная сеть развивалась, для комфортного перемещения по городу.
Фото класс, да я уже в предвкушении о том какие закаты будут открываться с верхних этажей. Не зря мы немного переплатили и взяли квартиру с угловым остеклением на верхнем этаже. Мне кажется виды на город, должен компенсировать нам с лихвой, сумму которую мы доплатили за эту квартиру.
Нечего показывать а продавать красивые картинки надо.
Думаю дело не в этом, скорее всего, там сейчас во всю идут пусконаладочные работы в доме и завершающие этапы чистовой отделки, если дом собираются передавать на комиссию, вот и все. Сдадут в июне и тогда можно будет без проблем сходить и все посмотреть, ждать немного осталось.
Согласен, очень похоже:), но мне больше нравится, как заиграл фасад Блица на солнце, после того как демонтировали защитную пленку с панелей, по-моему красота. Разноуровневый фасад на солнце выглядит просто шикарно, с материалом отделки и цветом не прогадали.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.