Я все жду, когда же появятся фотографии внутри. Фотоотчеты регулярные, видеоотчеты тоже снимают. А вот внутренних работ нет ни одной фотографии.
Не добавляет застройщик фотографии внутри. Может, чтоб только жители видели и знали, как выглядит комплекс внутри. Позже можно будет попасть во внутрь, и посмотреть все своими глазами. Особенно если вы – дольщик. Не знаю, можно ли фотографировать, это же не секретный объект. Так что думаю, что вскоре появятся фотографии от дольщиков.
Не добавляет застройщик фотографии внутри. Может, чтоб только жители видели и знали, как выглядит комплекс внутри. Позже можно будет попасть во внутрь, и посмотреть все своими глазами. Особенно если вы – дольщик. Не знаю, можно ли фотографировать, это же не секретный объект. Так что думаю, что вскоре появятся фотографии от дольщиков.
А что может быть секретного внутри? Потенциальным покупателям тоже было бы интересно посмотреть.
Закат на фоне Д1, наши дома конечно выделяются на фоне застройки по соседству. Так потихоньку глядишь вся Москва превратиться в современный город, с современными домами и необычной архитектурой. Главное, чтобы параллельно домами и транспортная сеть развивалась, для комфортного перемещения по городу.
Закат на фоне Д1, наши дома конечно выделяются на фоне застройки по соседству. Так потихоньку глядишь вся Москва превратиться в современный город, с современными домами и необычной архитектурой. Главное, чтобы параллельно домами и транспортная сеть развивалась, для комфортного перемещения по городу.
Фото класс, да я уже в предвкушении о том какие закаты будут открываться с верхних этажей. Не зря мы немного переплатили и взяли квартиру с угловым остеклением на верхнем этаже. Мне кажется виды на город, должен компенсировать нам с лихвой, сумму которую мы доплатили за эту квартиру.
Нечего показывать а продавать красивые картинки надо.
Думаю дело не в этом, скорее всего, там сейчас во всю идут пусконаладочные работы в доме и завершающие этапы чистовой отделки, если дом собираются передавать на комиссию, вот и все. Сдадут в июне и тогда можно будет без проблем сходить и все посмотреть, ждать немного осталось.
Согласен, очень похоже:), но мне больше нравится, как заиграл фасад Блица на солнце, после того как демонтировали защитную пленку с панелей, по-моему красота. Разноуровневый фасад на солнце выглядит просто шикарно, с материалом отделки и цветом не прогадали.