Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 42 из 50
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
  • pub это нравится

Что это за рассрочка на 2 месяца? Я такого еще нигде не встречала.

Объявления

О как в нашем доме поселился замечательный сосед)) 

ужас, уже и Собчак в обзорщиков недвижимости записалась)

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

В общем, неплохо. Жаль, что ничего нового)

Что это за рассрочка на 2 месяца? Я такого еще нигде не встречала.

Так, рассрочка и до этого была, до ввода в эксплуатацию. Мне кажется это вариант для тех, кто имеет большую часть суммы, но ему немного не хватает, разные ситуации бывают. Кстати в этот раз отчет появился довольно информативный, поставлю лайк!

Обратите внимание

Так, рассрочка и до этого была, до ввода в эксплуатацию. Мне кажется это вариант для тех, кто имеет большую часть суммы, но ему немного не хватает, разные ситуации бывают. Кстати в этот раз отчет появился довольно информативный, поставлю лайк!

Ну, одно дело рассрочка на год, это понять можно. А на месяц-два мало кому она пригодится.

Видео сняли:

Они уже который месяц говорят, что завершают фасад. Полагаю в марте они опять не закончат. В конце марта сверим. А пока там ещё надо ставить короба под кондиционеры по всей высоте (на 2-м корпусе даже не начинали). Плюс с некоторых сторон там где подъемники даже окон нет по всей высоте 1 и 2 корпуса.

Как я и говорил, уже апрель, а фасад не готов. Стилобатная часть не полностью остеклена. Короба для кондиционеров ещё на 80% зданий нет. Технические зоны до сих пор без фасада.

Прикрепленные изображения

• PSX_20210403_093038.jpg
  • PSX_20210403_093119.jpg

Как я и говорил, уже апрель, а фасад не готов. Стилобатная часть не полностью остеклена. Короба для кондиционеров ещё на 80% зданий нет. Технические зоны до сих пор без фасада.

Да, работы ещё много.
Спасибо за фото.

Вчера

• 20210403_1904291.jpg
  • Kingchess это нравится

О, отчет появился, спасибо!

Подписывайтесь на наш канал! 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

На счет рассрочки согласен. Придумали на срок до 6 месяцев в лучшем случае, а дальше такой «конский» процент, что уж лучше ипотека. 

На счет рассрочки согласен. Придумали на срок до 6 месяцев в лучшем случае, а дальше такой «конский» процент, что уж лучше ипотека. 

Кому-то по ряду причин такая рассрочка удобна. Не буду перечислять версии, просто поверьте мне, немного разбираюсь. Да и ипотека не каждому подойдет, а кому-то просто нет в ней необходимости. Хорошо, что есть разные варианты условия покупки. Каждый выбирает для себя более удобный. 

Вот так сейчас дела на стройке. Очередной фотоотчет радует, строительство ведется по графику. 

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Согласен, а еще лучше не на 12 месяцев, а на 24. Я думал над рассрочкой еще раньше, но посчитал, что слишком много денег нужно выплачивать в квартал, поэтому решил прибегнуть все таки к льготной ипотеки на несколько лет. Да, понимаю, что будут некоторые переплаты по процентам, но не критично. 

Вот так сейчас дела на стройке. Очередной фотоотчет радует, строительство ведется по графику. 

Интересно, какие работы сейчас ведутся внутри корпусов? Может, кто-то знает. Фотографий как всегда нет, а так интересно же!

Интересно, какие работы сейчас ведутся внутри корпусов? Может, кто-то знает. Фотографий как всегда нет, а так интересно же!

Уже делают отделку в МОП. Возможно, когда закончат, то в фотоотчет что-то добавят. У продавцов иногда «проскакивают» фото отделки внутри. 
  • Назад
  • Страница 42 из 50
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов