Фото и ход строительства ЖК D1

• Назад
  • Страница 43 из 50
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Интересно, какие работы сейчас ведутся внутри корпусов? Может, кто-то знает. Фотографий как всегда нет, а так интересно же!

Посмотрите видеодинамику строительства, там немного показали что внутри происходит.

На Кингчесс сняли лифт, который ещё в марте должны были демонтировать...

Объявления

На Кингчесс сняли лифт, который ещё в марте должны были демонтировать...

А больше никаких изменений нет?

Уже конец апреля, а фасад по-прежнему не готов. Сомнительно, что они все сделают за 2 оставшихся месяца.

Прикрепленные изображения

• 20210426_191523 (1).jpg
  • 20210426_190611.jpg
  • PSX_20210426_211726.jpg
  • PSX_20210426_211826.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Уже конец апреля, а фасад по-прежнему не готов. Сомнительно, что они все сделают за 2 оставшихся месяца.

Ну и перенесут срок отчета перед городом, срок сдачи, с 2 на 3 квартал, какие проблемы, здесь у застроя нет обязательств перед дольщиками. Если в первом случае виной была пандемия, то сейчас могут объявить, что рабочих рук не хватает, по домам разъехались. За оставшиеся 8 месяцев (договорники с получением ключей - декабрь сего года) вполне реально все подбить и это с учетом, что в 3 корпусе небольшая часть квартир с ремонтом под ключ). 

Да, вряд ли. Хоть бы до конца лета успели. Спасибо за фото.

Обратите внимание

По фасадам за прошедшую неделю есть изменения, отделка идет на башнях полным ходом, несмотря на ветра и дожди.

• 28.04. Люльки строительные фасадные.jpg
  • 29.04. Люльки строительные фасадные.jpg

По фасадам за прошедшую неделю есть изменения, отделка идет на башнях полным ходом, несмотря на ветра и дожди.

Да, доделывают фасад где лифты были. И похоже начали делать придомовую территорию.

• Screenshot_20210502-112323_MR Group.jpg
Все таки с подсветкой мы угадали, она будет во всех 3 корпусах. Ну и да, рекуператоры будут во всех квартирах. 

Все таки с подсветкой мы угадали, она будет во всех 3 корпусах. Ну и да, рекуператоры будут во всех квартирах. 

Очень не точно и двояко. Менеджер вещает за окна которые не открываются в высоких корпусах и тут же добавляет про рекуперацию во всех квартирах. Я например не услышал что в Блице где есть открывающиеся окна будет рекуперация. И менеджер из отдела продаж  мне твердит, что в блице не будет рекуперации с очисткой и подогревом как в высотных корпусах.

Да, доделывают фасад где лифты были. И похоже начали делать придомовую территорию.

На часах 23:00, дождь, работы на фасадах продолжаются и сейчас, в 3 башнях одномоментно. 

Подсветку иногда включают на всех 3 башнях, наблюдаю вечером из окна квартиры (другой район, но высокий этаж).

У Блиц окна открываются чуток, так что без излишеств рекуперации)) И так, застрою в копеечку все это встает. Спасибо, хотя бы за то, что платформу переносят.

За рекуператоры это прям отличная новость, потому что я уже думал, готов ли я жертвовать высотой потолка, чтобы развести воздуховоды по квартире, но если будет рекуператор, то вопрос снят. Хорошо, что для проветривания предусмотрели створки на панорамных окнах. Вроде как мелочь, но полезная.

Какие красивые окна сделаны в Д1, мне очень нравится такое угловое остекление. Фото из нового фотоотчета о строительстве.

• дом.jpg

Сегодня. Уже принимает завершенную форму с некоторых сторон.

• 20210511_115306.jpg

Сегодня. Уже принимает завершенную форму с некоторых сторон.

Спасибо! Выглядит очень достойно, я вам скажу, результат радует.

Какие красивые окна сделаны в Д1, мне очень нравится такое угловое остекление. Фото из нового фотоотчета о строительстве.

Нестандартно смотрится, а все нестандартное всегда привлекает внимание. Только вот карнизы подобрать целый квест на такие окна. 

Нестандартно смотрится, а все нестандартное всегда привлекает внимание. Только вот карнизы подобрать целый квест на такие окна. 

Может в интернете найти легче?

Вот так сейчас дела на стройке. Очередной фотоотчет радует, строительство ведется по графику. 

Я все жду, когда же появятся фотографии внутри. Фотоотчеты регулярные, видеоотчеты тоже снимают. А вот внутренних работ нет ни одной фотографии. 

За деньги любой каприз. Сейчас есть гибкие карнизы, это вообще не проблема. И еще, вариант «ничего» тоже никто не отменял. Я люблю окна без штор. Тем более, если квартира на верхнем этаже.

За деньги любой каприз. Сейчас есть гибкие карнизы, это вообще не проблема. И еще, вариант «ничего» тоже никто не отменял. Я люблю окна без штор. Тем более, если квартира на верхнем этаже.

А от яркого света чем спасаетесь?

• Назад
  • Страница 43 из 50
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов