Ввод ЖК в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А вам не кажется странным что уже пол года нету РВЭ? Обычно РВЭ дают через две недели после выдачи ЗОС

Вы отвечаете вопросом на вопрос)
И что значит обычно? В каждом проекте сроки разные и теория вероятности тут никчему.
Вопрос остаётся актуальным. Почему этот ЗОС не подходит и нужен новый?
Сегодня вывесили новый ЗОС от 5 декабря! Как думаете это хороший признак
Объявления
Звонила им! Сказали ввод получат максимум неделю ждать! Держим кулаки!

Ура! Аминь

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вот это новость!!! Ну вот, все будет хорошо!!! А то прям все в панику дались :)

Ключи, то в итоге все равно в лучшем случае в 2019 году будут.

Обратите внимание

Тоже звонили с мужем нашему менеджеру. С твердой уверенностью говорят выдачу начнут в этом году. Планируют выдавать по очереди, по этажам

Мне тоже подтвердили, что вчера ВВЭ получен, скоро будут рассылать письма и смс с приглашением на приемку. Если успеют, то начнут до НГ. Работают до 30 декабря и с 3 января

Мне тоже подтвердили, что вчера ВВЭ получен, скоро будут рассылать письма и смс с приглашением на приемку. Если успеют, то начнут до НГ. Работают до 30 декабря и с 3 января

кстати про ВВЭ мне сказали что ещё не получен!
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Когда Вам сказали?

Я звонила 13-го

Я звонила 13-го

А я вчера 14 декабря, РВЭ планируют получить только в понедельник, выдачу ключей с 24 числа

А я вчера 14 декабря, РВЭ планируют получить только в понедельник, выдачу ключей с 24 числа

Странно. Мне буквально озвучили "вчера получили ввод в экспл"... Т.е получен документ, как я поняла. В общем, это не так важно, вчера или завтра. Главное - дело сдвинулось с мертвой точки

Странно. Мне буквально озвучили "вчера получили ввод в экспл"... Т.е получен документ, как я поняла. В общем, это не так важно, вчера или завтра. Главное - дело сдвинулось с мертвой точки

Я звонила 12 и сказали, что ввод должны получить через неделю! надеемся на ключи до НГ! Самый лучший подарок был бы!!
  • ruz-ann это нравится
Ну что, все видели???!!!
Поздравляю!!!!!

Прикрепленные файлы

• ruz-ann это нравится

Ну что, все видели???!!!
Поздравляю!!!!!

Ураааааа!!!!
Наконец-то дождались! Поздравляю всех соседей!Крост, хоть и не без недостатков, но все же старается сдерживать обещания ) Посмотрим, как себя проявит УК

Ну что, все видели???!!!
Поздравляю!!!!!

УРАААА!!!!

Супер!! Поздравляю всех!!

Супер!! Поздравляю всех!!

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов