Осмотр квартир в корпусе 2

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да вбросы это всё лишь бы народ успокоить и отвлечь от основной темы. Нет никаких официальных просмотров и записи на них. Лучше бы застройщик так дом сдавал как smm-менеджеров сюда закидывал! Я молчал очень долго, но уже просто от вранья кровь из глаз и ушей!

А мне кажется, что здесь намерено кто то пишет, что есть официальные осмотры и что кто то якобы подписывает акты осмотра, и это делается не для того, чтобы успокоить людей, а наоборот, чтобы им на нервы покапать и делают это явно не те люди у которых здесь квартиры. 

Я вчера проходила мимо, рабочие реально расслабленные ходят. На вопрос когда закончите работы, ответили смеясь к 1 января(

Надеюсь рабочие пошутили, все таки у них тоже есть сроки по завершению работ и это ноябрь

А мне кажется, что здесь намерено кто то пишет, что есть официальные осмотры и что кто то якобы подписывает акты осмотра, и это делается не для того, чтобы успокоить людей, а наоборот, чтобы им на нервы покапать и делают это явно не те люди у которых здесь квартиры.

Надеюсь рабочие пошутили, все таки у них тоже есть сроки по завершению работ и это ноябрь

Это камень в мой огород.
Нас менеджер пригласил на офиц.просмотр вместо предпросмотра , надо было привести 2 квитанции ( я о них писала раньше). Потом выяснилось что дом не сдан и офиц.просмотр превратился в предпросмотр. Менеджеры ждут что вот-вот получат все документы и начнут подписывать акты
Объявления

Вот-вот тянется с апреля) Не менеджеры, а ждуны какие-то))))

Вот-вот тянется с апреля) Не менеджеры, а ждуны какие-то))))

Печаль. Верить словам любых сотрудников УК и РГ совсем смысла нет.  Только факты дают основание понимать где мы находимся :diablo:

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

ЛЮЮЮДИИИ, подскажите пожалуйста. Записался на просмотр квартиры, но мне сразу по телефону сказали, что площадь квартиры стала больше и мне разницу необходимо будет оплатить после просмотра квартиры.... После чего документы уйдут на регистрацию еще на месяц, это тип законно все или нет? Оплатить в среднем сказали около 70 к, деньги конечно не очень прям большие, но все равно не приятно, тем более брал в ипотеку по переуступке.

Ура!
Выложили на сайт РГ Разрешение на ввод в эксплуатацию.
Дело сдвинулось!
  • Natali-ya это нравится
Обратите внимание

ЛЮЮЮДИИИ, подскажите пожалуйста. Записался на просмотр квартиры, но мне сразу по телефону сказали, что площадь квартиры стала больше и мне разницу необходимо будет оплатить после просмотра квартиры.... После чего документы уйдут на регистрацию еще на месяц, это тип законно все или нет? Оплатить в среднем сказали около 70 к, деньги конечно не очень прям большие, но все равно не приятно, тем более брал в ипотеку по переуступке.

Сначала должно быть свидетельство о собственности с указанием площади.

Далее разница оплачивается. "ДО" ? - это что-то бредовое.

Харви, у нас тоже самое! Сказали от момента заключения допника ждать минимум месяц пока его зарегистрируют, потом только оплатить квитанции и только потом ключи!!! Обидно нереально, учитывая,что в квартире у нас особых претензий не было и хоть в понедельник бы въехали(((

Ура!
Выложили на сайт РГ Разрешение на ввод в эксплуатацию.
Дело сдвинулось!

Подскажите, что дальше и сколько ждать выдачи ключей?
Анна, звоните по телефону на сайте (указан в сегодняшней новости) и записываетесь на официальную приемку. Ориентировочно конец октября

Анна, звоните по телефону на сайте (указан в сегодняшней новости) и записываетесь на официальную приемку. Ориентировочно конец октября

Записалась на 24 октября. Но не сказали, что с собой брать. Тут про оплату каких-то пошлин писали. Кому-то говорили?

Записалась на 24 октября. Но не сказали, что с собой брать. Тут про оплату каких-то пошлин писали. Кому-то говорили?

Если вам не сказали про уменьшение/увеличение метров, то ничего оплачивать не надо, наверное. Тут у большинства расхождения по метражу
Записывают на конец октября, раньше все занято :(

Записывают на конец октября, раньше все занято :(

Я звонила в 12 дня, когда ещё документы не были размещены и объявление и то уже запись была на 20 октября!

Если вам не сказали про уменьшение/увеличение метров, то ничего оплачивать не надо, наверное. Тут у большинства расхождения по метражу

Мне тоже по телефону сегодня про площадь ничего не сказали, пока сама спрашивать не начала! Потом все и обнаружилось : и увеличение, и оплата, и ключи не сразу. Вот только не пойму с какой стати тогда мы акт должны подписывать, пусть тогда этот месяц и платят сами!

Мне тоже по телефону сегодня про площадь ничего не сказали, пока сама спрашивать не начала! Потом все и обнаружилось : и увеличение, и оплата, и ключи не сразу. Вот только не пойму с какой стати тогда мы акт должны подписывать, пусть тогда этот месяц и платят сами!

акт и не будут предлагать подписать. Только допник
А потом еще через месяц в очередь на выдачу ключей, в новогодние каникулы вещи завозить будем, вот и отпуск брать не надо, "радость то какая"!.......
Короче скоро не управиться, повеселимся еще!

Я звонила в 12 дня, когда ещё документы не были размещены и объявление и то уже запись была на 20 октября!

Записывались за 2 недели на 3-е. Как на предпросмотр
А мы были на предпросмотре
Составили акт притензий
Сказали через мес все исправят, сообщат и пригласят
Но надежны на скорые ключи всеравно. Нет !
Как я понял кто записался уже на осмотр с ключами - ключи получит ,НО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ДОПОВ через месяц т. е. В ноябре ??
  • Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов