Осмотр квартир в корпусе 2

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да вбросы это всё лишь бы народ успокоить и отвлечь от основной темы. Нет никаких официальных просмотров и записи на них. Лучше бы застройщик так дом сдавал как smm-менеджеров сюда закидывал! Я молчал очень долго, но уже просто от вранья кровь из глаз и ушей!

А мне кажется, что здесь намерено кто то пишет, что есть официальные осмотры и что кто то якобы подписывает акты осмотра, и это делается не для того, чтобы успокоить людей, а наоборот, чтобы им на нервы покапать и делают это явно не те люди у которых здесь квартиры. 

Я вчера проходила мимо, рабочие реально расслабленные ходят. На вопрос когда закончите работы, ответили смеясь к 1 января(

Надеюсь рабочие пошутили, все таки у них тоже есть сроки по завершению работ и это ноябрь

А мне кажется, что здесь намерено кто то пишет, что есть официальные осмотры и что кто то якобы подписывает акты осмотра, и это делается не для того, чтобы успокоить людей, а наоборот, чтобы им на нервы покапать и делают это явно не те люди у которых здесь квартиры.

Надеюсь рабочие пошутили, все таки у них тоже есть сроки по завершению работ и это ноябрь

Это камень в мой огород.
Нас менеджер пригласил на офиц.просмотр вместо предпросмотра , надо было привести 2 квитанции ( я о них писала раньше). Потом выяснилось что дом не сдан и офиц.просмотр превратился в предпросмотр. Менеджеры ждут что вот-вот получат все документы и начнут подписывать акты
Объявления

Вот-вот тянется с апреля) Не менеджеры, а ждуны какие-то))))

Вот-вот тянется с апреля) Не менеджеры, а ждуны какие-то))))

Печаль. Верить словам любых сотрудников УК и РГ совсем смысла нет.  Только факты дают основание понимать где мы находимся :diablo:

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

ЛЮЮЮДИИИ, подскажите пожалуйста. Записался на просмотр квартиры, но мне сразу по телефону сказали, что площадь квартиры стала больше и мне разницу необходимо будет оплатить после просмотра квартиры.... После чего документы уйдут на регистрацию еще на месяц, это тип законно все или нет? Оплатить в среднем сказали около 70 к, деньги конечно не очень прям большие, но все равно не приятно, тем более брал в ипотеку по переуступке.

Ура!
Выложили на сайт РГ Разрешение на ввод в эксплуатацию.
Дело сдвинулось!
  • Natali-ya это нравится
Обратите внимание

ЛЮЮЮДИИИ, подскажите пожалуйста. Записался на просмотр квартиры, но мне сразу по телефону сказали, что площадь квартиры стала больше и мне разницу необходимо будет оплатить после просмотра квартиры.... После чего документы уйдут на регистрацию еще на месяц, это тип законно все или нет? Оплатить в среднем сказали около 70 к, деньги конечно не очень прям большие, но все равно не приятно, тем более брал в ипотеку по переуступке.

Сначала должно быть свидетельство о собственности с указанием площади.

Далее разница оплачивается. "ДО" ? - это что-то бредовое.

Харви, у нас тоже самое! Сказали от момента заключения допника ждать минимум месяц пока его зарегистрируют, потом только оплатить квитанции и только потом ключи!!! Обидно нереально, учитывая,что в квартире у нас особых претензий не было и хоть в понедельник бы въехали(((

Ура!
Выложили на сайт РГ Разрешение на ввод в эксплуатацию.
Дело сдвинулось!

Подскажите, что дальше и сколько ждать выдачи ключей?
Анна, звоните по телефону на сайте (указан в сегодняшней новости) и записываетесь на официальную приемку. Ориентировочно конец октября

Анна, звоните по телефону на сайте (указан в сегодняшней новости) и записываетесь на официальную приемку. Ориентировочно конец октября

Записалась на 24 октября. Но не сказали, что с собой брать. Тут про оплату каких-то пошлин писали. Кому-то говорили?

Записалась на 24 октября. Но не сказали, что с собой брать. Тут про оплату каких-то пошлин писали. Кому-то говорили?

Если вам не сказали про уменьшение/увеличение метров, то ничего оплачивать не надо, наверное. Тут у большинства расхождения по метражу
Записывают на конец октября, раньше все занято :(

Записывают на конец октября, раньше все занято :(

Я звонила в 12 дня, когда ещё документы не были размещены и объявление и то уже запись была на 20 октября!

Если вам не сказали про уменьшение/увеличение метров, то ничего оплачивать не надо, наверное. Тут у большинства расхождения по метражу

Мне тоже по телефону сегодня про площадь ничего не сказали, пока сама спрашивать не начала! Потом все и обнаружилось : и увеличение, и оплата, и ключи не сразу. Вот только не пойму с какой стати тогда мы акт должны подписывать, пусть тогда этот месяц и платят сами!

Мне тоже по телефону сегодня про площадь ничего не сказали, пока сама спрашивать не начала! Потом все и обнаружилось : и увеличение, и оплата, и ключи не сразу. Вот только не пойму с какой стати тогда мы акт должны подписывать, пусть тогда этот месяц и платят сами!

акт и не будут предлагать подписать. Только допник
А потом еще через месяц в очередь на выдачу ключей, в новогодние каникулы вещи завозить будем, вот и отпуск брать не надо, "радость то какая"!.......
Короче скоро не управиться, повеселимся еще!

Я звонила в 12 дня, когда ещё документы не были размещены и объявление и то уже запись была на 20 октября!

Записывались за 2 недели на 3-е. Как на предпросмотр
А мы были на предпросмотре
Составили акт притензий
Сказали через мес все исправят, сообщат и пригласят
Но надежны на скорые ключи всеравно. Нет !
Как я понял кто записался уже на осмотр с ключами - ключи получит ,НО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ДОПОВ через месяц т. е. В ноябре ??
  • Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов