Ну конечно приезжий, кто ещё под ТТК с видами на ТЭЦ купит квартиру, только такой :)
Лет 10 последних ТЭЦ не создают проблем экологии, а вот соседство с полным отсутствием инфраструктуры на границе с Центральным округом Москвы школ дет.садов почты городских учреждений и обихоженная территория лишь в границах ЖК - это сложно. Ждать второй очереди и после ее постройки каких-то подвижек в этом плане еще сложнее. Хочется иметь или увидеть план развития территории от Волгоградского проспекта, от нас до реки и Нагатинского затона. И желательно сроки
Лет 10 последних ТЭЦ не создают проблем экологии, а вот соседство с полным отсутствием инфраструктуры на границе с Центральным округом Москвы школ дет.садов почты городских учреждений и обихоженная территория лишь в границах ЖК - это сложно. Ждать второй очереди и после ее постройки каких-то подвижек в этом плане еще сложнее. Хочется иметь или увидеть план развития территории от Волгоградского проспекта, от нас до реки и Нагатинского затона. И желательно сроки
Да если не нравится ЖК, не покупайте тут квартиру и все. Вас же никто не заставляет. Зачем тратить время и пытаться доказать, что он плохой. Я вот купил в декабре и сейчас жалею что на тот момент денег не было взять квартиру большей площади.
Да если не нравится ЖК, не покупайте тут квартиру и все. Вас же никто не заставляет. Зачем тратить время и пытаться доказать, что он плохой. Я вот купил в декабре и сейчас жалею что на тот момент денег не было взять квартиру большей площади.
Мы лишь делимся своим мнение, это что запрещено? Может кто прислушается и тоже решит не брать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Как связана вероятность пожара на ТЭЦ (что вообще бывает очень редко) с опасностью проживания в ЖК, находящимся на другой стороне волгоградки? С таким подходом нужно выбирать только отдельно стоящие дома с зоной отчуждения.
Вообще недвижимость - консервативный рынок, не стоит об этом забывать. Здесь не бывает слишком выгодных предложений, поскольку в любом классе найдется своя конкуренция. Получая определенные привилегии вы непременно чем-то заплатите, будь то отсутствие социальной структуры, малое число машиномест или плохая УК (вот это вообще лотерея).
В данном случае главные критерии ценообразования - монолит с подземным паркингом в пределах ТТК, достаточно надежный застройщик (в плане конкретно недостроя и банкротства) и статус квартир, а не апартаментов. В стартовые 140-150тр/м хорошая экология уже никак не укладывается. Перенеси мы этот ЖК на север или запад без изменения удаленности, ценник поднялся бы минимум на четверть.
Это я к тому что покупая новострой нужно ориентироваться прежде всего на те факторы которые важны Вам и исходя из этого выбирать условия.
Как связана вероятность пожара на ТЭЦ (что вообще бывает очень редко) с опасностью проживания в ЖК, находящимся на другой стороне волгоградки? С таким подходом нужно выбирать только отдельно стоящие дома с зоной отчуждения.
А где гарантия, что через 10 лет (ведь ТЭЦ редко горит) загорится именно наша и спалит весь ЖК?)
Все тут боты кроме Вас похоже)
У меня нет предвзятости касаемо данного застроя, они все косячные что ПИК что Донстрой что МР, я уже молчу про крост. Покупал однушки у этого списка, вот чтобы все идеально не было ни разу. Не устраивает данный ЖК - ну не покупайте и всё, раз дрянь.
Все тут боты кроме Вас похоже)
У меня нет предвзятости касаемо данного застроя, они все косячные что ПИК что Донстрой что МР, я уже молчу про крост. Покупал однушки у этого списка, вот чтобы все идеально не было ни разу. Не устраивает данный ЖК - ну не покупайте и всё, раз дрянь.
Частично с вами согласен, к сожалению идеальных квартир сейчас нет, так или иначе есть какие-то нюансы. Бывает существенные, бывает не очень. Про последнего ничего не слышал, но вот первые 3 что вы написали, пожалуй продают самое адекватное жилье из того что есть на рынке. Мне просто Метрополия по цене зашла и расположение устроило, поэтому и взял здесь жилье.
Ну да, тут не поспоришь. Ну пока к МРам по большому счету вопросов нет. Динамика сумасшедшая, так что со сроками все должно быть ОК, а по качеству уже будем по факту смотреть, пока об этом рано говорить.
Ну да, тут не поспоришь. Ну пока к МРам по большому счету вопросов нет. Динамика сумасшедшая, так что со сроками все должно быть ОК, а по качеству уже будем по факту смотреть, пока об этом рано говорить.
Тут проблема не в качестве, а в проблеме экологии района.
Я тоже, некоторые пугали что у нас ТЭЦ недалеко, но я пробил инфу, она оказывается газовая, так что вредных выбросов как таковых от неё нет. Вредных производств поблизости тоже нету, смотрел по карте. Да, районе бывшей промки, но я так смотрю сейчас его начали активно застраивать, так что не удивлюсь если через 5-7 лет район изменится до неузнаваемости.
Я тоже, некоторые пугали что у нас ТЭЦ недалеко, но я пробил инфу, она оказывается газовая, так что вредных выбросов как таковых от неё нет. Вредных производств поблизости тоже нету, смотрел по карте. Да, районе бывшей промки, но я так смотрю сейчас его начали активно застраивать, так что не удивлюсь если через 5-7 лет район изменится до неузнаваемости.
Вы хотите сказать, что она газотурбинная?
А ничего, что к недостаткам ГТ-ТЭЦ можно отнести высокую шумность. Шум вблизи станции может достигать 110 дБ, что сравнимо с шумом от самолёта. В отсутствие шумоизоляции, шум от станции распространяется на расстояние 3 км, с шумоизоляцией от 1,5 до 2 км.
А ничего, что к недостаткам ГТ-ТЭЦ можно отнести высокую шумность. Шум вблизи станции может достигать 110 дБ, что сравнимо с шумом от самолёта. В отсутствие шумоизоляции, шум от станции распространяется на расстояние 3 км, с шумоизоляцией от 1,5 до 2 км.
Я хочу сказать, что кому эта тема действительно важна – приедут и лично осмотрятся и оценят окрестности и соседство. Комплекс недалеко от центра. Мы ездили осматривать район прежде чем принять решение о покупке, оценили все плюсы и минусы.
Я хочу сказать, что кому эта тема действительно важна – приедут и лично осмотрятся и оценят окрестности и соседство. Комплекс недалеко от центра. Мы ездили осматривать район прежде чем принять решение о покупке, оценили все плюсы и минусы.
Я не слышал никакого шума турбин, и рева самолетов. Бываю тут часто. Единственное, чем мешает такое соседство, так это наличием труб. Решил проблему просто: выбрал квартиру с окнами на другую сторону.
Судя по всему да, не имею таких глубоких знаний какая именно там турбина стоит. Но какого-то излишнего шума сколько приезжал в комплекс не замечал со стороны тэц.
Я не слышал никакого шума турбин, и рева самолетов. Бываю тут часто. Единственное, чем мешает такое соседство, так это наличием труб. Решил проблему просто: выбрал квартиру с окнами на другую сторону.
И затычки для ноздрей, чтобы не вдыхать все испарения и выделения?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49