Они по другому называются, некоммерческие помещения вроде
а когда обещают продажу начать и по какой цене?
Арти, та вроде так и будут называться кладовки. По срокам пока точных дат нет, тоже интересовался и жду старта продаж чтобы купить по минимальному прайсу. Так что когда у меня эта информация появится, я обязательно отпишусь на форуме. Я попросил менеджера чтобы он набрал мне, надеюсь не забудет.
Некоммерческие помещения я так понимаю это места для персонала, там место для хранения колясок, велосипедов и так далее. А кладовки будут уже непосредственно в районе лифтов на подземном паркинге и все.
Парковочное место покупать по цене более 1 млн. не выгодно, в любом случае их будут так же и сдавать в аренду, тысяч за 4-5, а стоимость обслуживания для владельца тысячи 2-3 в месяц, т.е. даже при сдаче в аренду выиграть более 2-3 тысяч не удастся, а вложение в миллион отбить получится очень и очень не скоро. Выгоднее взять в аренду машиноместо, т.к. купив, не факт что вы его потом продадите даже по стоимости покупки. В садовом кольце очень часто квартиру продают, а парковочное место еще долгое время находится в продаже. Если бы ценник был тысяч 500 и до 1 млн. - тогда норм, но по прогнозам риэлтеров в офисе продаж стоимость будет от миллиона и выше, почти как стоимость квадратного метра в вашей квартире.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Парковочное место покупать по цене более 1 млн. не выгодно, в любом случае их будут так же и сдавать в аренду, тысяч за 4-5, а стоимость обслуживания для владельца тысячи 2-3 в месяц, т.е. даже при сдаче в аренду выиграть более 2-3 тысяч не удастся, а вложение в миллион отбить получится очень и очень не скоро. Выгоднее взять в аренду машиноместо, т.к. купив, не факт что вы его потом продадите даже по стоимости покупки. В садовом кольце очень часто квартиру продают, а парковочное место еще долгое время находится в продаже. Если бы ценник был тысяч 500 и до 1 млн. - тогда норм, но по прогнозам риэлтеров в офисе продаж стоимость будет от миллиона и выше, почти как стоимость квадратного метра в вашей квартире.
Соглашусь, единственный довод "за" то что мест на паркинге вдвое меньше чем число квартир, правда можно предположить что владельцы студий откажутся от машиноместа за млн+ рублей...
Соглашусь, единственный довод "за" то что мест на паркинге вдвое меньше чем число квартир, правда можно предположить что владельцы студий откажутся от машиноместа за млн+ рублей...
Да, потому что цена м/места будет почти в стоимость студии)
В тему спрошу, а что на счет кладовок? Они будут в Метрополии? Все думают о местах для машины, а где же резину хранить сезонную? Инструмент? Санки, велосипеды? Балконов то нет))).
В тему спрошу, а что на счет кладовок? Они будут в Метрополии? Все думают о местах для машины, а где же резину хранить сезонную? Инструмент? Санки, велосипеды? Балконов то нет))).
На сайте не нашел никакой информации, хотелось бы увидеть план паркинга, может атм будут отмечены они.
Я не видел этой информации, но скорее всего, сделают. И будут они в зоне паркинга. Сейчас во всех ЖК именно так. Если вам прям очень надо, лучше спросите у менеджера.
Я не видел этой информации, но скорее всего, сделают. И будут они в зоне паркинга. Сейчас во всех ЖК именно так. Если вам прям очень надо, лучше спросите у менеджера.
Я выше и написал, что кладовки если будут, то в паркинге. А схема его нигде нету, менеджеры тоже молчат.
Почему не сделать так, чтобы в стоимость паркоместа уже было включено всё, чтобы не платить ничего?
В любом случае платить за содержание места придется: освещение, охрана, уборка, возможно и отопление помещения. Это все ведь не бесплатно. И стоимость обслуживания будет включена в счет за коммунальные услуги.
На практике в других ЖК бизнес класса люди делают так: покупают на самом старте продаж самые недорогие м/места (например за 700-800 К), и потом их сдают или продают. Чаще первый вариант.
Я находил план паркинга, там есть обозначенные кладовки, правда их не так много как хотелось бы. А по ценам я думаю можно ориентироваться на диапазон от 600 до 800 тыс рублей в зависимости от площади.
Я находил план паркинга, там есть обозначенные кладовки, правда их не так много как хотелось бы. А по ценам я думаю можно ориентироваться на диапазон от 600 до 800 тыс рублей в зависимости от площади.
Найдете еще раз?
Сколько их будет хочу узнать, может это технические помещения были?
Ну, это дороговато на самом деле, вот за 450 можно брать
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49