Там еще стоят остались две кирпичные постройки, хотя они уже пустые внутри. Так же придется демонтировать подземное строение, а оно там есть (типа, "нулевой этаж" под бывшим заводом), чтобы выровнять площадь под застройку. Но, думаю, да - месяца через 3-4 начнут работы по котловану.
А что в итоге изменится? Котлован гарантирует 100% вероятность соблюдения сроков? ответственность застройщика перед покупателем наступает в момент регистрации ДДУ (в котором прописаны все сроки) в Росреестре. За день до ввода дома в эксплуатацию и за 2 года ответственность одинаковая, только стоимость квартир будет разной)) Да и снести БЦ, который сам по себе стоит огромных денег- процесс затратный. Вы писали о 3-4 месяцах сноса БЦ- как видим все произойдет раньше, думаю и на котлован они выйдут быстрее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Поверить на слово? Вожу ребенка в футбольную школу рядом, сами будем брать квартиру, вчера очередь была 3 человека, не стали ждать...
Просто было воскресенье - съехались люди за рекламными буклетами. У меня окна выходят прямо на ТЦ Компас - в будние дни там шаром покати. А вы по каким причинам решились именно на Настроение? Есть же гораздо выгоднее предложения, по крайней мере по месторасположению
Просто было воскресенье - съехались люди за рекламными буклетами. У меня окна выходят прямо на ТЦ Компас - в будние дни там шаром покати. А вы по каким причинам решились именно на Настроение? Есть же гораздо выгоднее предложения, по крайней мере по месторасположению
Дмитрий, меня устраивает месторасположение, до метро бот сад я каждое утро доезжаю на автобусе за 15 минут, по ходу мы с вами соседствуем. Для вас показатель будние дни? так все люди работают, не так ли? да и вы сами написали про 14 зарегистрированных дду, они же их не с потолка взяли. Пока мы рассматриваем все проекты в округе- но что-то по соотношению цена/расположение не нашли ничего примечательного- подскажете?
Я тоже ничего в районе лучшего не нашла. Ярославка мне нравится, уезжать не хочу. Буду брать в "Настроении", но во второй очереди, если цены не задерут. Пока что-то подорожание в 300 тыс на понравившуюся квартиру нифига не радует.
Да уже почти 2 прошло - стартанули они 19.09 или около того
Да, со старта 2 месяца почти прошло. А по вашему срок регистрации договора какой? мой предыдущий дду регистрировали дней 10-12, думаю вывод вы способны сделать из вышеперечисленного самостоятельно?
По поводу продаж еще рано делать выводы. Для старта ценник высокий, я думаю что он за год особо не вырастит, лично я пока-что с покупкой торопиться не буду, подожду. Сам по себе район понравился, транспортная доступность действительно не самая лучшая, но там где она хорошая и ценник порядком выше.
По поводу продаж еще рано делать выводы. Для старта ценник высокий, я думаю что он за год особо не вырастит, лично я пока-что с покупкой торопиться не буду, подожду. Сам по себе район понравился, транспортная доступность действительно не самая лучшая, но там где она хорошая и ценник порядком выше.
Да сейчас везде такие цены, а чего еще следовало ожидать? Для застройщика себестоимость одного машиноместа в подземном паркинге обходится как минимум в 700 тыс... они же не будут его в минус продавать? Хотя их даже за 700 тыс. не раскупят
Ну пойду долго, аж 9 минут, добираться до метро)))
Прошу прощения, а где обещанные ранее пересадки? То есть всего 2 остановки, верно? Да и интервал 5 минут. Ну и плюс, я так понимаю, путь от дома до остановки? Так 20 минут от двери дома до ВДНХ, а от неё ещё минут 10 до Тургеневской, итого 30 минут?
Мда... Катастрофа.
Да, мы тоже будем брать именно здесь, многое пересмотрели, но это лучшее , вот дождемся продажи квартиры для первоначального взноса и вперед
Я тоже ничего в районе лучшего не нашла. Ярославка мне нравится, уезжать не хочу. Буду брать в "Настроении", но во второй очереди, если цены не задерут. Пока что-то подорожание в 300 тыс на понравившуюся квартиру нифига не радует.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49