Я понял, это про двушки с балконами в углу, но там эркеры и выступающие лоджии всё таки будут мешать прямому подсматриванию в соседские окна. Надо всё таки выбрать время съездить на место, заодно и по фотографировать, уже есть что снимать.
Меня окно в ванной не так сильно прельщает. Перспектива жить рядом с лесом в загазованной Москве куда более ценная. У нас маленькие дети, поэтому условия для них тоже были приоритетным критерием. Понравилось что рядом с ЖК есть школа. На форуме московском про неё хорошо отзываются. Самое главное что не нужно будет дорогу переходить.При разговоре с менеджером узнали ещё, что в каждом подъезде будет подсобка для колясок. Вот сейчас мне такую бы, с близнецами толкать коляску на третий этаж для меня просто наказание. А в наш допотопный лифт коляска для двойни не заходит. К моменту заселения, дети, конечно, подрастут, но будут велики и прочий транспорт, который тоже носить в квартиру не особо хочется. Складские помещения рядом меня немного напрягают, но по словам менеджера их будут за МКАД переносить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня окно в ванной не так сильно прельщает. Перспектива жить рядом с лесом в загазованной Москве куда более ценная. У нас маленькие дети, поэтому условия для них тоже были приоритетным критерием. Понравилось что рядом с ЖК есть школа. На форуме московском про неё хорошо отзываются. Самое главное что не нужно будет дорогу переходить.При разговоре с менеджером узнали ещё, что в каждом подъезде будет подсобка для колясок. Вот сейчас мне такую бы, с близнецами толкать коляску на третий этаж для меня просто наказание. А в наш допотопный лифт коляска для двойни не заходит. К моменту заселения, дети, конечно, подрастут, но будут велики и прочий транспорт, который тоже носить в квартиру не особо хочется. Складские помещения рядом меня немного напрягают, но по словам менеджера их будут за МКАД переносить.
Офф-топ, конечно, но все ж. Купите коляску Phil&Teds для погодков, в обычный лифт входит, удобная, капец как!
А мне интересно, это подсобка как-то закрывается/ охраняется?
Вот так и купи квартиру, а потом окажется, что окна в окна на другой корпус смотрит)
Кстати, правильно написали, прежде чем купить квартиру, поедьте и на месте рассмотрите где она в действительности будет и расстояние до другого корпуса.
По мне так лучше покупать во вторичке 70-х - 90х годов постройки. Меньше сюрпризов и вымогательств денег за навязанные "услуги". Если, конечно, на это есть деньги.
По мне так лучше покупать во вторичке 70-х - 90х годов постройки. Меньше сюрпризов и вымогательств денег за навязанные "услуги". Если, конечно, на это есть деньги.
Всё там хорошо с окнами,не идиоты же строят. Смотрите картинки на сайте если не хотите в офис ехать.Вот в Ты и Я, "окно в окно", расстояние между отдельными корпусами 13метров.
А какое расстояние между корпусами? Где его увидеть можно, в ПД нет вроде такого.
В общем мы решились и тоже купили трешку во втором корпусе, 5 подъезд. Иначе еще цены поднимут. Мы в этом районе всю жизнь живем и лучшего района себе не представляем.
Общение с менеджерами ФСК оставило только положительные впечатления, скидку дали 3% (но как верно заметили выше - с середины сентября уже 2%). В получении ипотеки помогал так же Алексей - специалист ФСК. Все сделал четко, оперативно, без лишней суеты.
Темпы стройки вполне себе приличные, тоже думаю, что до нового года коробки будут стоять. На шум от ночной стройки свекровь не жалуется (а живет она в доме 6к2).
Так что соседям привет!)
И у нас здесь будет квартира. Родители сделали нам на свадьбу подарок. Пока строится наш дом живем с ними, но если честно хочется уже скорее жить отдельно. ЖК конечно крутой будет, как по мне стильный и нестандартный. Планировка квартиры понравилась, квадратные комнаты, разнесённые санузлы. Да и на будущее, когда будут дети район просто идеальный, что по инфраструктуре, что по экологии.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49