Девчат, недавно ездили смотреть на прошлый жк этого же застройщика, название забыла только. Площадка оказывается, не только для малышей, там и для детей повзрослее есть место, с разметкой даже. Муж уже заявил, что они с сыом там в футбол будут вечерами играть.))
Девчат, недавно ездили смотреть на прошлый жк этого же застройщика, название забыла только. Площадка оказывается, не только для малышей, там и для детей повзрослее есть место, с разметкой даже. Муж уже заявил, что они с сыом там в футбол будут вечерами играть.))
Что за разметка, футбольное поле или что-то другое?
Добрый день! Колллеги-искатели жилья в новостройках, кто лично стройку посещал - не замечали вы запах как на вокзале железнодорожном? Были сегодня с женой, смотрели ход строительства - вот натурально пахло паровозом (уж не знаю, что на вокзале так пахнет - пропитка шпал, отработанное топливо или что ещё). Причём запах стойкий - заметили и как приехали, и как уезжали (после посещения офиса продаж). Там такой запах всегда? Не может же быть, что пахнет от железки - она достаточно далеко.
Добрый день! Колллеги-искатели жилья в новостройках, кто лично стройку посещал - не замечали вы запах как на вокзале железнодорожном? Были сегодня с женой, смотрели ход строительства - вот натурально пахло паровозом (уж не знаю, что на вокзале так пахнет - пропитка шпал, отработанное топливо или что ещё). Причём запах стойкий - заметили и как приехали, и как уезжали (после посещения офиса продаж). Там такой запах всегда? Не может же быть, что пахнет от железки - она достаточно далеко.
Привет! Мы были на площадке несколько раз, но никакого запаха вокзала точно не ощущали. :smile:
Было б неплохо, если баскетбольная. Сын увлекается баскетболом, ему это точно по душе придется.
Я и сам не прочь мяч погонять вечером, так что поддерживаю. Во многих ЖК видел детские площадки, но никогда-для подростков и увлекающихся взрослых. После работы морально расслабиться с мячом милое дело.
А я за волейбольную, когда-то серьезно играла, даже на соревнования ездила. До сих пор с друзьями играем при возможности. А вообще, увидим, когда жк сдадут, может там и не то, и не другое вообще.))
А я за волейбольную, когда-то серьезно играла, даже на соревнования ездила. До сих пор с друзьями играем при возможности. А вообще, увидим, когда жк сдадут, может там и не то, и не другое вообще.))
В принципе, они по размерам почти одинаковые. Натянул сетку - играй в волейбол, снял - играй в баскетбол.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб