Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 12 из 53
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Кто ВЫ ВСЕ? Его Величество Балберт-I ))) Спинку вам маслицем не помазать? Другие уже давно название статьи скопировали и нашли всё, что хотели.

Кто ВЫ ВСЕ? Его Величество Балберт-I ))) Спинку вам маслицем не помазать? Другие уже давно название статьи скопировали и нашли всё, что хотели.

Да, но только вы уже сутки спорите. Так ничего и не прислав.

Объявления

Это рядом, но к ЖК 2119 никакого отношения не имеет. Информацию можно посмотреть на stroi.mos.ru "ЖК с мостами и зелёной крышей построят на Рязанском проспекте."

Тем не менее на ресурсе новость об этом МФК помещена в ветку о ЖК 2119. И архитектурное бюро указано то же, что проектирует 2119. Думаю, неслучайно. Сомневаюсь,что это точечная застройка или тем более какой-то клубный дом-локация для жизни откровенно дрянная. Плюс в тех краях ещё будет съезд на Рязанку будущей ЮВХ.

Тем не менее на ресурсе новость об этом МФК помещена в ветку о ЖК 2119. И архитектурное бюро указано то же, что проектирует 2119. Думаю, неслучайно. Сомневаюсь,что это точечная застройка или тем более какой-то клубный дом-локация для жизни откровенно дрянная. Плюс в тех краях ещё будет съезд на Рязанку будущей ЮВХ.

Возможно. В любом случае хорошо, что промка постепенно застраивается.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Возможно. В любом случае хорошо, что промка постепенно застраивается.

учли бы это развитие транспортные службы, а также надеюсь построят инфраструктуру

Продажи совсем встали

Обратите внимание

Продажи совсем встали

Ну почему же. В мае около 30 квартир по данным росреестра всё-таки продано. Сомневаюсь, что в текущей рыночной ситуации хоть один ЖК из приличных смог бы бить рекорды.

Ну почему же. В мае около 30 квартир по данным росреестра всё-таки продано. Сомневаюсь, что в текущей рыночной ситуации хоть один ЖК из приличных смог бы бить рекорды.

Трудно побить рекорд  в 30 проданных квартир за один месяц? В инновацию сходите.

Смысла спорить о продажах мне кажется нет. 30 квартир - это понятно не рекорд, май и лето не самые лучшие месяца для недвижимости. Продадут, куда они денутся. Главное чтобы строили хорошо и сдавали вовремя.

Трудно побить рекорд в 30 проданных квартир за один месяц? В инновацию сходите.

Речь о том, что ни один из ЖК сейчас по продажам не дотягивает до СВОИХ лучших показателей. По 30 и более квартир в месяц продают очень многие.

Речь о том, что ни один из ЖК сейчас по продажам не дотягивает до СВОИХ лучших показателей. По 30 и более квартир в месяц продают очень многие.

Тут репутация застройщика играет не маловажную роль + нужно смотреть, насколько масштабный проект, поэтому всех подряд под одну гребёнку не стоит ставить. 

Кто-то в курсе планируется ли повышение цен? В июне в Береговом они подняли на 1-2 тыс. за кв. Еще и 1 июля с проектным финансированием на подходе. 

Кто-то в курсе планируется ли повышение цен? В июне в Береговом они подняли на 1-2 тыс. за кв. Еще и 1 июля с проектным финансированием на подходе. 

25 числа было повышение, также думаю с 1 июля из-за эскроу будет повышение

Это все прогнозируемо, но в Береговом гораздо большая строительная готовность, чем здесь. Я думаю здесь еще можно успеть повыгоднее отхватить что-то, потом уже будет не столько для инвеста, сколько для себя.

А вот и конкуренты подоспели. "Многофункциональный комплекс появится по адресу Рязанский проспект, 6а. Визитная карточка проекта - зелёная зона на крышах, соединённых с жильём небольшими переходами."

И ещё один ЖК анонсировали рядом с БАЛАНСом. На территории Карачаровского завода построят современный мини-город с собственной инфраструктурой. "В промзоне Грайвороново построят волнообразный жилой квартал высотой до 100 метров на едином стилобате, сообщила главный архитектор проектов градостроительного бюро MasterPlan Юлия Нуртдинова. В составе квартала появятся дома от 8 до 30 этажей. Эксплуатируемая крыша стилобата будет активно использоваться жителями".

Это все прогнозируемо, но в Береговом гораздо большая строительная готовность, чем здесь. Я думаю здесь еще можно успеть повыгоднее отхватить что-то, потом уже будет не столько для инвеста, сколько для себя.

Инвеста тут в помине нет. Если цена с уровней декабря 18 года процентов на 30-35 способна вырасти, то адский навес к 21 году делает перепродажу практически безнадёжным делом. Только для себя, да и теперь уже можно особо не торопиться- рост цены за ближайшие 2 года едва ли намного превысит ставку банковского депозита.

На сколько же повысилась цена кв. метра с 25?

На сколько же повысилась цена кв. метра с 25?

Я не увидела повышения цен. А кто-нибудь узнавал, получил ли застройщик ЗОСК (заключение о соответствии критериям)? С 1 июля ДДУ можно заключать только при наличии ЗОСК, в противном случае только в банк через эскроу-счёт. 

Инвеста тут в помине нет. Если цена с уровней декабря 18 года процентов на 30-35 способна вырасти, то адский навес к 21 году делает перепродажу практически безнадёжным делом. Только для себя, да и теперь уже можно особо не торопиться- рост цены за ближайшие 2 года едва ли намного превысит ставку банковского депозита.

Вы бы изучили информацию для начала, здесь квартиру уже со старта на 1 млн, выросли в цене и это только однушки. А что будет к сдаче, чуете?

А вы попробуйте переуступить подорожавшую квартиру на 1 млн. 

• Назад
  • Страница 12 из 53
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов