Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 16 из 53
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Были скидки с декабря по март и  именно тогда были куплены более менее квартиры

Были скидки с декабря по март и  именно тогда были куплены более менее квартиры

Ну раз стройка идет значит есть деньги и не переживают, что кредит останется не выплачен.

Объявления

Я вот не могу понять: по проектной декларации в 1 корпусе 832 квартиры. По данным росреестра продано около 620 квартир, и свободно на сайте 407 квартир. Откуда они еще 200 квартир взяли? 2ой корпус продают уже?  

Я вот не могу понять: по проектной декларации в 1 корпусе 832 квартиры. По данным росреестра продано около 620 квартир, и свободно на сайте 407 квартир. Откуда они еще 200 квартир взяли? 2ой корпус продают уже?  

Я не считал, но если так и вы подсчитали верно, то видимо дополнительные квартиры в продаже.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я тоже думала всегда,видя на сайте 400 квартир в продаже,что квартиры не продаются, ну совсем

Да уж. Чтобы тяга пошла, надо цены снижать до февральских значений.

Я думаю не будут они снижать цены, тем более все квартиры с отделкой. В Москве я смотрю бесплатно никто квартиры не раздает, даже на месте бывших промзон, все равно покупают, а в сравнении с ЗАО где цена в 2 раза дороже, тем более. Как строился, так и строится такими же темпами, походу и с продажами все норм.

Обратите внимание

Я думаю не будут они снижать цены, тем более все квартиры с отделкой. В Москве я смотрю бесплатно никто квартиры не раздает, даже на месте бывших промзон, все равно покупают, а в сравнении с ЗАО где цена в 2 раза дороже, тем более. Как строился, так и строится такими же темпами, походу и с продажами все норм.

Если спрос упадет, то будут, тем более сейчас сезоны праздников приближаются.

На urbanus другие данные. На июнь продано 319 квартир. В июле продажи встали колом.

На urbanus другие данные. На июнь продано 319 квартир. В июле продажи встали колом.

График там обновляется раз в несколько месяцев- сейчас он завис по состоянию на 2 июля,что не означает отсутствие продаж.

Самые верные данные по зарегистрированным договорам на росреестре в платной выписке, остальные ресурсы с сомнительными данными

Самые верные данные по зарегистрированным договорам на росреестре в платной выписке, остальные ресурсы с сомнительными данными

В июле было продано около 47 квартир. Из порядкового номера зарегистрированных договоров в Росреестре надо вычесть число записей, т.к в росреестре онлайн отображаются только ипотечные договоры и они занимают 2 номера.

В июле было продано около 47 квартир. Из порядкового номера зарегистрированных договоров в Росреестре надо вычесть число записей, т.к в росреестре онлайн отображаются только ипотечные договоры и они занимают 2 номера.

Закажи выписку и узнаешь, сидят они вычитают и делят)

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Как вам сегодняшние цены?) 

Как вам сегодняшние цены?) 

По прежнему остаются завышенными для данного объекта в такой, то локации.

Ну немудрено,в принципе. Судя по информации на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.

Ну немудрено,в принципе. Судя по информации в чате и на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.

Поясните, пожалуйста, своё мнение. Что выяснилось на встрече дольщиков? Почему дебет с кредитом не сходится?

Ну немудрено,в принципе. Судя по информации на недавней встрече дольщиков, у Главстроя дебет с кредитом в этом проекте не очень сходятся. Так что либо ценой, либо удешевлением, а скорее и тем, и тем.

Чего? Какая встреча? 

Ради чего они собирались и почему на форуме ни слова.

Стройка идет и не тормозится. тут нет еще ничего почему можно судить удешевили или дороже стало.

Чего? Какая встреча?
Ради чего они собирались и почему на форуме ни слова.
Стройка идет и не тормозится. тут нет еще ничего почему можно судить удешевили или дороже стало.

Если Вы- дольщик данного ЖК, то странно,что Вы не используете другие источники информации, кроме данного форума. Есть несколько групп в соцсетях, чат дольщиков, рассылка по эл. почте от самого застройщика. По всем этим каналам и была информация о встрече.
А по теме, как говорится,за что купил, за то и продаю. От знающих людей есть информация об отсутствии единомыслия у застройщика по остеклению и кондиционированию- получается дороже, чем планировалось изначально. В частности, кондиционирование возможно будет только в кухнях- гостиных.

Если Вы- дольщик данного ЖК, то странно,что Вы не используете другие источники информации, кроме данного форума. Есть несколько групп в соцсетях, чат дольщиков, рассылка по эл. почте от самого застройщика. По всем этим каналам и была информация о встрече.
А по теме, как говорится,за что купил, за то и продаю. От знающих людей есть информация об отсутствии единомыслия у застройщика по остеклению и кондиционированию- получается дороже, чем планировалось изначально. В частности, кондиционирование возможно будет только в кухнях- гостиных.

А была информация, что во всех комнатах? Я не припоминаю))) Канал для кондиционирования только в кухнях, как его раскидывать по квартире? Потолки и так низкие.

• Назад
  • Страница 16 из 53
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов