Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 31 из 53
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Сколько продано в июне?

Это только можно предполагать. В апреле 31 кв, в мае 7 кв. Статистика продаж есть на :
https://erzrf.ru/nov...&scrollTo=gkTab

5eeb15cd8a986_20200618_101225.jpg

Объявления

Это только можно предполагать. В апреле 31 кв, в мае 7 кв. Статистика продаж есть на :

С учетом что эти два месяца очень тяжелые были для населения.

5eeb15cd8a986_20200618_101225.jpg

Ну вот собственно и ответ на вопрос, спасибо!

Прежде цен им её строить начать придётся. Периодически посматриваю за статистикой продаж. К осени хорошо если ещё 100 квартир продадут, но половина первой очереди нераспроданной останется- кому вторую продавать? В Береговом с большим процентом проданного уже получено разрешение на 2 очередь- стартовать не спешат.

Так там ЗОС на 2 очередь только получен, не спешат, потому что хотят поскорее сдать 1 очередь. Как я слышал там строить начнут ближе к осени-зиме. Сейчас весь акцент на сдачу квартир дольщикам. Возможно и у нас будет так же.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

совершено не гибкий застрой,% по ипотеке бы оплачивали до сдачи.Тоже не представляю как они будут продавать 2 очередь. Первая - то плохо ,ну очень плохо продается.Было бы спокойно за них ,если в месяц около 50 квартир продавали

До короны очень неплохо шли продажи, сейчас везде застой, люди сидят без работы, страшно вкладываться в недвижимость, а тем более брать ипотеку. Сейчас видимо у всех застройщиков продажи идут хуже чем предполагалось. Думаю все будет продаваться, только время на восстановление экономики нужно.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

До короны очень неплохо шли продажи, сейчас везде застой, люди сидят без работы, страшно вкладываться в недвижимость, а тем более брать ипотеку. Сейчас видимо у всех застройщиков продажи идут хуже чем предполагалось. Думаю все будет продаваться, только время на восстановление экономики нужно.

В льготную ипотеку люди не особо бояться влезать, тем более к примеру инград сейчас под 0,01% до конца дает одобрение

Обратите внимание

В льготную ипотеку люди не особо бояться влезать, тем более к примеру инград сейчас под 0,01% до конца дает одобрение

от 0,5% на 1-й год в балансе втб дает, а в следующем году дом уже сдается, дальше только даром раздавать, но этого точно не случиться, главное не обосраться в конце, ожидая сверх халявы, все в этой жизни имеет свое время.

Точно, 0,5% от ВТБ тоже не плохо. а 3 квартал следующего года это ключи или  сдача дома в эксплуатацию? .разница то между ними  полгода Помнит кто?

Точно, 0,5% от ВТБ тоже не плохо. а 3 квартал следующего года это ключи или  сдача дома в эксплуатацию? .разница то между ними  полгода Помнит кто?

В ДДУ ничего нет про разницу по срокам между сдачей дома и выдачей ключей. 

Ориентироваться на небольшие цифры в мае думаю не стоит, у многих из-за карантина задержали оформление ДДУ. А на сколько мне известно статистика показывает только завершенные сделки. Думаю как все восстановится цифры увеличатся. 

Ориентироваться на небольшие цифры в мае думаю не стоит, у многих из-за карантина задержали оформление ДДУ. А на сколько мне известно статистика показывает только завершенные сделки. Думаю как все восстановится цифры увеличатся. 

мне кажется сейчас просто не сезон еще, надо будет посмотреть продажи в октябре-ноябре, чтобы было понятно

мне кажется сейчас просто не сезон еще, надо будет посмотреть продажи в октябре-ноябре, чтобы было понятно

Там вообще вторую волну пандемии обещают и скачок доллара, так что ...

в конце года,всё верно,не спешим...

не исключено...тогда всё вешалка.

вторая волна уже началась) ее просто тщательно скрывают из-за голосования) ну это я так думаю

вторая волна уже началась) ее просто тщательно скрывают из-за голосования) ну это я так думаю

тогда осенью будет третья

вчера только назвали цифру в 7к и назвали рекордно низкой с апреля месяца)

тогда осенью будет третья

вчера только назвали цифру в 7к и назвали рекордно низкой с апреля месяца)

мне кажется эти цифры подтягивают в нужную сторону(( посмотрим, не будем загадывать. Надеюсь что закончится это скоро

Здравствуйте! Очень заинтересовался именно этим застройщиком и жилым комплексом, но смущает способ оплаты. То, что Росреестр регистрирует ДДУ - это понятно, а деньги с моего "номинального счета/аккредитива в банке" - они куда идут, застройщику или на эскроу-счёт? Но их ввели обязательными с лета прошлого года, а именно этот ЖК строится вроде бы с 2018-го, т.е. получается деньги идут застройщику. Есть ли шанс кидалова? Кто уже получил ДДУ - буду рад, если поделитесь впечатлениями.

Здравствуйте! Очень заинтересовался именно этим застройщиком и жилым комплексом, но смущает способ оплаты. То, что Росреестр регистрирует ДДУ - это понятно, а деньги с моего "номинального счета/аккредитива в банке" - они куда идут, застройщику или на эскроу-счёт? Но их ввели обязательными с лета прошлого года, а именно этот ЖК строится вроде бы с 2018-го, т.е. получается деньги идут застройщику. Есть ли шанс кидалова? Кто уже получил ДДУ - буду рад, если поделитесь впечатлениями.

Что-то, а за этот комплекс и застроя можно не волноваться. 

Хоть дду, хоть эскроу всё равно достроят.

За 1-ю очередь строительства деньги идут застройщику, а за 2-ю и далее будут идти на эскроу-счёт.

• Назад
  • Страница 31 из 53
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов