Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 42 из 53
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

То есть, по-вашему, все сразу ломанутся в один 21-й год покупать? Вы бы еще все население земли посчитали.

Да, жителей других стран тоже стоит учитывать. Как некоторые россияне покупают жилье за границей, так и иностранцы покупают у нас. На москву приходится 50% иностранных инвестиций в Россию.
И эти все всегда ломятся. Цена как раз единственный барьер, который останавливает от переезда в Москву каждого не то, что россиянина, а как минимум снг.

Да, жителей других стран тоже стоит учитывать. Как некоторые россияне покупают жилье за границей, так и иностранцы покупают у нас. На москву приходится 50% иностранных инвестиций в Россию.
И эти все всегда ломятся. Цена как раз единственный барьер, который останавливает от переезда в Москву каждого не то, что россиянина, а как минимум снг.

👍️👍️👍️
Объявления

Ну я купил в сентябре и я не из москвы и не из московской области. Хочу переехать на ПМЖ.

Не ужели где то еще жизнь  есть?

Не банк ограбили?

Зачем в Москву вообще перебираться?

Не банк ограбили?

Зачем в Москву вообще перебираться?Ghb

Ну, к примеру я тоже из региона и взял тут 2к. квартиру. Но перебираться пока не планирую. Вы поймите, в регионах жизнь затухает, медицина ни к черту, налоги по максимуму, мелкий бизнес на ладан дышит и т.д. И это только начало, тенденция к очередному стягиванию населения к столице очевидна. Мне это стало понятно 2,5 года назад и я купил по 145, о чем нисколько не пожалел. Цены сейчас в ЖК за гранью разумного, но что-то мне подсказывает, что отката назад уже не будет.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не банк ограбили?
Зачем в Москву вообще перебираться?

Потому, что ты видимо даже не догадываешься НАСКОЛЬКО выше уровень жизни в Москве. Ты знаешь как тупо лететь в туже турцию, когда сначала твой самолет летит в прямо противоположном направлении в Москву, потом ты тупишь на пересадке несколько часов, а потом летишь наконец-то куда надо. И так со всеми перелетами. Хочешь прямой перелет в таиланд? Заплати в 2 раза больше москвича. Хочешь задешево в европу - а нифига, акция только для полетов из москвы. Хочешь купить красивый кафель? Жди доставки из Москвы пару недель и то не факт, что вообще есть такая возможность. Хочешь яиц двухжелтковых? Жди когда кто-нибудь их купит в москве и привезет в твой город, а до этого их не будет годами вообще. И так до бесконечности. Помню как я в шоке был, когда увидел зарядку для телефона в вагоне метро - это как-будто вообще на другой поанете оказался.

Ну, к примеру я тоже из региона и взял тут 2к. квартиру. Но перебираться пока не планирую. Вы поймите, в регионах жизнь затухает, медицина ни к черту, налоги по максимуму, мелкий бизнес на ладан дышит и т.д. И это только начало, тенденция к очередному стягиванию населения к столице очевидна. Мне это стало понятно 2,5 года назад и я купил по 145, о чем нисколько не пожалел. Цены сейчас в ЖК за гранью разумного, но что-то мне подсказывает, что отката назад уже не будет.

Да, уж, по 145к за метр сейчас разве что в области...

Обратите внимание

Калужской...

Калужской...

элитная калужская недвижимость?)

элитная калужская недвижимость?)

Да там есть. Потолки 2.7 метра, газ, 2 санузла на почти 200 метров площади. Это именно элитка, даже не премиум. 100 тысяч за метр примерно.
А тут спорили, что 2.7 потолки это комфорт, а не бизнес. В замкадье это элитка. А потом еще удивляетесь и че это народ в Москву едет.

Да там есть. Потолки 2.7 метра, газ, 2 санузла на почти 200 метров площади. Это именно элитка, даже не премиум. 100 тысяч за метр примерно.
А тут спорили, что 2.7 потолки это комфорт, а не бизнес. В замкадье это элитка. А потом еще удивляетесь и че это народ в Москву едет.

Мне сейчас и 2,5 м. потолка достаточно, не знаю почему для многих так важно чтобы потолок был 3+. Для небольших квартир, кои в Балансе 2,7 – лучше не придумаешь.

Рост цен на квартиры не только в М и МО, в регионах тоже лихо загибают ценники. В 2017 я у себя в городе взял на уровне монолитной коробки под мат. капитал 3-х ком. 60м2, в декабре 20 из 3-ком. выводил детские доли и купил на 90% готовности студию 27м2. Так вуаля, цена та-же!!! Но 3-ком. за это время отросла по рынку больше чем в 2 раза. Сейчас пятый месяц для себя ищу приличную квартиру (малоэтажка, гараж, газ. котел, потолки 3м2), но даже на уровне первого строительного вагончика все такие квартиры уже забронированы, на вторичке только неликвид- 1этаж или мансарда. Забронил в ноябре евро4 в одном проекте на котловане, с подписанием тянули 3 месяца и вуаля подняли цену на 25%, я говорю-беру, так мне уже 2 недели добро не дают, видать хотят еще накинуть))) Гребаная субсидированная ипотека и эскроу раздула цены на рынке так, что застрои совсем берега потеряли. 

Продажи:
20210219_154236.jpg 20210219_154159.jpg

В моем родном городе бизнесом считается дом с закрытой территорией и паркингом, ни о каком лобби речи не идет – комната консьержа (она же охрана) и видеокамеры. Все. Баланс бы там был супер-премиум жильем😁 

У главстроя в продажу вышел новый береговой. Совсем там с ценами не по стеснялись... На минус первой стадии готовности. Баланс- просто "дешевка"

У главстроя в продажу вышел новый береговой. Совсем там с ценами не по стеснялись... На минус первой стадии готовности. Баланс- просто "дешевка"

Ну там место отличное, класс объекта бизнес без каких-либо споров. Ценник как и на любой тру бизнес в москве. Баланс как бы да, сильно дешевле из-за локации.

Сколько в итоге цена?
Цены выросли абсолютно неадекватно затратам. Если раньше для многих это кабала была на 30 лет, то сейчас вообще на 50 лет!
Люди будут более чем пожизненно выплачить 20 Лямов жилья. Куда смотрит правительство???
Пик кстати ещё не успел задрать цены, хотя Мих Парк за 2шку раньше на старте был за 8-9, сейчас 12 со сроком через 2 года

Сколько в итоге цена?

От 485 тыс. руб/м2 Береговой-2

Цены выросли абсолютно неадекватно затратам. Если раньше для многих это кабала была на 30 лет, то сейчас вообще на 50 лет!
Люди будут более чем пожизненно выплачить 20 Лямов жилья. Куда смотрит правительство???
Пик кстати ещё не успел задрать цены, хотя Мих Парк за 2шку раньше на старте был за 8-9, сейчас 12 со сроком через 2 года

Я давныс давно брал ипотеку под 15%, тогда за ее полную длительность люди платили 3 стоимости квартиры. Сейчас с учетом льготной ипотеки люди платят в среднем полторы. Отсюда застройщики сделали логичный вывод, что можно поднять цены в 2 раза и народ все равно сможет платить.
12 лямов двушка через 2 года это полностью соответствует текущим ценам баланса. Тут 13 лямов в этом году, но меньшего метража. В среднем равны. Так что это не гоавстрой задрал, а все задрали, скорее главстрой дольше всех не задирал.

Я еще добавлю. Долгое время у нас народ говорил, а вот на западе у них ставки по ипотеке 1%, 2%, а у нас стопятсот! Ну что же, получили почти как на западе ставки - рады? Ведь там тоже нормальная квартира в лондоне под миллион долларов стоит, зато под 1%.
  • Назад
  • Страница 42 из 53
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов