Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 9 из 53
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А как повышает ПИК ? Мы же его не мониторили. Расскажите нам.

А как повышает ПИК ? Мы же его не мониторили. Расскажите нам.

В Мих парке в среднем с ноября студии и однушки на 500-600 000 подорожали. Это без учёта повышения этажа-одна и та же квартира. Половина этого подорожания за последний месяц. Пик проще мониторить. На циане  выберите ЖК, интересующую планировку и историю цены. 

Объявления

В Мих парке в среднем с ноября студии и однушки на 500-600 000 подорожали. Это без учёта повышения этажа-одна и та же квартира. Половина этого подорожания за последний месяц. Пик проще мониторить. На циане  выберите ЖК, интересующую планировку и историю цены. 

Главстроевские маркетологи  в тренде. Сегодня уже 4 подорожание за месяц. В малых площадях за месяц прирост цены почти на 5%, а ещё даже на этажи не вышли. И до 1 июля время есть.

Главстроевские маркетологи  в тренде. Сегодня уже 4 подорожание за месяц. В малых площадях за месяц прирост цены почти на 5%, а ещё даже на этажи не вышли. И до 1 июля время есть.

Ну вот ребята, делаем выводы насколько стабильные тут продажи, это видно из повышений цены.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну.да стояк моей квартиры как был с двумя проданными квартирами,так и есть

А наш стояк весь продан

Обратите внимание

А наш стояк весь продан

Не факт, могут быть квартиры временно снятые с продажи. Когда я выбирал: на сайте продано, а менеджер предлагал из типа резерва. 

Вы правы. Был продан, а через день посмотрела, уже опять в продаже квартиры, которых не было.

Вы правы. Был продан, а через день посмотрела, уже опять в продаже квартиры, которых не было.

Ну это правильно по сути, все так делают,  я уверен они вышли в продажу по более высоким ценам

Судя по данным Росреестра, на середину марта продано около 160 квартир. 528 сейчас в продаже на сайте, а всего в 1 корпусе их что-то около 850. То есть не менее 150 квартир ещё вообще не поступало в продажу.

Судя по данным Росреестра, на середину марта продано около 160 квартир. 528 сейчас в продаже на сайте, а всего в 1 корпусе их что-то около 850. То есть не менее 150 квартир ещё вообще не поступало в продажу.

здесь с декабря неплохо так продажи пошли, а вместе с ними и цена примерно на 10% выросла 

Мне кажется схема такая, если в стояке продали например 5 из 12 однотипных квартир, то 5 с более дешевой ценой снимают, 2 верхние оставляют. Это делают для более широкого выбора, при продаже на конечных стадиях строительства. 

Я думаю продано около 240 квартир. На сайте Росреестра не все договора, рядом с каждым есть номер, скорее всего это порядковый номер

Я думаю продано около 240 квартир. На сайте Росреестра не все договора, рядом с каждым есть номер, скорее всего это порядковый номер

Не совсем так. Нумерация сплошная-это так,но на сайте Росреестра онлайн видны лишь договоры с привлечением ипотеки. Каждая такая сделка занимает 2 порядковых номера- номер на договор и номер на залог в силу закона на одну квартиру. Поэтому из крайнего по дате номера (сейчас это номер 250) регистрации ДДУ надо вычесть общее кол-во записей. Их там около 65. То есть явно меньше 200 продано

Не совсем так. Нумерация сплошная-это так,но на сайте Росреестра онлайн видны лишь договоры с привлечением ипотеки. Каждая такая сделка занимает 2 порядковых номера- номер на договор и номер на залог в силу закона на одну квартиру. Поэтому из крайнего по дате номера (сейчас это номер 250) регистрации ДДУ надо вычесть общее кол-во записей. Их там около 65. То есть явно меньше 200 продано

Просто мы покупали не в ипотеку, и у нас тоже стоит номер очень похожий на порядковый, которого на сайте нет, на сайте как раз следующий за нашим, который уже ипотечный. А если у ипотечных по 2 номера, это конечно меняет дело

Главное что продажи идут, деньги есть и стройка движется. Обещали повышение цен через неделю...

Главное что продажи идут, деньги есть и стройка движется. Обещали повышение цен через неделю...

Уровни цен Мих.парка уже достигнуты, а вот строительная готовность запаздывает. Повышать, конечно, будут, но если так, как в марте,каждую неделю, то даже теперешний спрос может иссякнуть. Хотя уже по ценам старта было ясно, что у застройщика нет сверхпотребности продать быстрее.

Уровни цен Мих.парка уже достигнуты, а вот строительная готовность запаздывает. Повышать, конечно, будут, но если так, как в марте,каждую неделю, то даже теперешний спрос может иссякнуть. Хотя уже по ценам старта было ясно, что у застройщика нет сверхпотребности продать быстрее.

Может потому что это разные проекты и все таки их сравнивать между собой немного трудно. баланс повыигрышней в плане качества будет, я думаю. Отсюда и цена, по срокам они идут нормально, так глядишь ко второй очереди и распродадут.

Качество надо оценивать, когда уже есть что пощупать. Вон в ЖК Лефортово парк тоже много чего обещали, а на деле всё удешевили. Что ожидали - и что получили. 

наверное уже выйдут на 1 этаж, тогда и поднимут. Я тоже считаю, что пока неважно сколько продано, потому что деньги на строительство все равно есть. Но вообще интересно уже, сколько куплено, сколько уже нас таких “ранних” дольщиков.
  • Назад
  • Страница 9 из 53
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов